QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

新手上路

感谢77的邀请码,注册成功

高级会员

回复 1708# 冒牌秀才 的帖子

西西...........我是你邀请码的受益人....

我是吧里的爱彬如一....................大家好啊.....亲妈党们.....

黄金长老

回复 1710# 爱的邂逅 的帖子

表示我们意见一致,完全的一致

看到以上才来注册的亲,突然发现日期是4.9号...几么的有猿粪,今天我一周年啦TOT  

感动~~
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

黄金长老

谁是谁我都不认得,改变ID的人。。。。。介绍下吧里叫甚个撒

今晚几热闹。。。

77LZ多亏你

黄金长老

怎么这个大嫂的老公总是有奸情, 面包剧里也如此 现在还成了砝码!

说实在的越看后面越觉得拖拉跳线,托尼的案件好象也搁置了又回到要去进攻JK继承权另一面还要展开对过去智勋的童年。。

现在思绪很乱对于这剧觉得脑袋一个怎么也不够用的

夏星CP ──我会守护你!

黄金长老

原帖由 austens 于 2011-4-9 22:37 发表
我在吧里基本没怎么说话,哈哈,就直播楼里插了几句嘴,没人认得我,哈哈。
8过我表示,我每天都登陆贴吧和韩社的,哈哈。

又是一个走神秘路线滴  = =
我记得去年韩剧讨论区这个版块还不能向游客开放啊

我作为游客的时候,没见过这个版块,只能进新闻区。。

新手上路

其实我觉得这部剧两条线齐头并进的路线有点乱
有点找不着主题的感觉

黄金长老

原帖由 北落师门 于 2011-4-9 22:48 发表
其实我觉得这部剧两条线齐头并进的路线有点乱
有点找不着主题的感觉

编剧可怜啊
她本意是想走志勋追查救赎仁淑这条路的

无奈她以为大妈们爱看豪门宫心计所以这条线也舍不得放,面包车也不给放啊

大嫂的戏都是后来添加的,本来全美善的戏十集之后就不多了,可是又把她找了回来和仁淑斗法。。。囧里个囧

对这个编剧也表示失望啊~~~还是说不会更剧情,都是浮云~

可惜他们大概估计错误,我看韩饭对仁淑夺家产这里情绪已经有反弹,很多人都说不理解人物了。。。

编剧走入了一个怪圈,对此,有HF表示:编剧已经不知所措了  XD

黄金长老

哦!来了好多贴吧的筒子啊~~~一直混贴吧重未冒过泡的飘过~~~

黄金长老

严执事为何这么卖命的守护金女士,BJ什么时候才能交代啊。现在以人面前看来是天使的金女士原来真是恶魔吗,看到黑孩子的死去让我联想到以前的日本电影《人证》了,我可真不想让金女士是那样的妈妈。

初级会员

会不会最后男主女装都去科西嘉岛了剧中《人间大地》好像出现频率很高麼

黄金长老

原帖由 sister 于 2011-4-9 23:50 发表
严执事为何这么卖命的守护金女士,BJ什么时候才能交代啊。现在以人面前看来是天使的金女士原来真是恶魔吗,看到黑孩子的死去让我联想到以前的日本电影《人证》了,我可真不想让金女士是那样的妈妈。

编剧表示 金女士和恭子是完全不一样的两个人。。。就是不知道编剧说话可算话了 XD
原帖由 光阴如水 于 2011-4-10 00:06 发表
会不会最后男主女装都去科西嘉岛了剧中《人间大地》好像出现频率很高麼

人间大地没看过,和科西嘉岛有什么关系嘛?

然后你是贴吧里的谁啊

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-9 20:47 发表
好吧,我搬,美文一起分享,希望这美文能把志勋贤真配的拉一点来 XD

RF1-10集剧评
你是我的全世界
作者:孟婆的粥
FR:百度皇室吧
http://tieba.baidu.com/f?z=10414 ... 0&rn=30&tn= ...

很漂亮的文~~~~分析得透彻~~~~鼓掌~~~~~~^^

期待继续的说~~~~^^

她用18年的时光来布线撒网,目标只有JK这条大鱼,她的猎物里没有志勋这个男人。

同意前后两句,对中一句稍有想法,如果不是婆婆咄咄逼人的话,她的目标不会是JK

她有18年的时光来布线撒网,目标只是所谓 活得像个人。。^^

“我一生中最幸运的两件事,其一,时光终于将我对你的爱消磨殆尽;其二,很久很久前有一天我遇见你。”

这句话也曾让我唏嘘不已~~~~~^^

又直感慨,文字的排列是如此的神奇~~~~^^

问新来的朋友们好~~~~~又多了一片天地,大家玩得愉快哈~~~~~~^^

社区元老

原帖由 Kit09 于 2011-4-9 21:26 发表

誰說智勛和賢真不能走到一起
不是說在戲劇中bj是全能的上帝嗎
不過我猜結局應該是開放式的
情深不壽 只餘遺恨

呵呵,是啦~~~把直的掰弯喽把弯的弄直喽全在那支笔呀~~~~~^^

虎头蛇尾的韩剧太多了。。我老人家也习惯了

相濡以沫也好,相忘于江湖也罢

不管怎样都是只能接受不是么

只记得人家让咱欢乐过就好~~~~^^

黄金长老

她有18年的时光来布线撒网,目标只是所谓 活得像个人。。^^

嗯嗯,就是这里,说的混好~~~^_^
相濡以沫也好,相忘于江湖也罢

只记得人家让咱欢乐过就好~~~~^^

嗯嗯嗯,这里也说的混好~~~~~^_^