QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

账号被盗用户

总结帝我怕怕。。。

对了,电梯里志勋试探金仁淑,你幸福么,,,仁淑说为毛要这样问
志勋一直追问,仁淑说我很幸福。。。志勋说幸福就好
出了电梯,志勋自言自语,儿纸死了妈妈赶脚幸福的话怎么行。。。
韩志勋彻底被整JF了

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-7 23:21 发表

总结帝我怕怕。。。

对了,电梯里志勋试探金仁淑,你幸福么,,,仁淑说为毛要这样问
志勋一直追问,仁淑说我很幸福。。。志勋说幸福就好
出了电梯,志勋自言自语,儿纸死了妈妈赶脚幸福的话怎么行。。。
...

这个也是。。。但是金仁淑明显后来很勉强说的,志勋的反应更值得思考,他已经内心极度抓狂了。。。。唉,真是虐。。金仁淑也疯了,都疯了去吧

总结帝。。。。他好像有强迫症。。。。XD
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

青铜长老

回复 1652# 冒牌秀才 的帖子

唉,两个人都把对方当最亲的人,一个有怀疑又不想去怀疑,一个想坦白却又必须隐瞒,然后互相试探,还要维持表面上的平静。。。。
你说,他俩容易么。。。。。不JF是不可能的。。。。。虐吧,看看要虐到啥时候。。。。

黄金长老

原帖由 zwj1004 于 2011-4-7 23:39 发表
唉,两个人都把对方当最亲的人,一个有怀疑又不想去怀疑,一个想坦白却又必须隐瞒,然后互相试探,还要维持表面上的平静。。。。
你说,他俩容易么。。。。。不JF是不可能的。。。。。虐吧,看看要虐到啥时候。。。 ...

各种不容易,但是还是要虐到最后~~

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
DC的帖子,基本已经说明了韩志勋爸爸是怎么死的
基本和原著一致了,志勋爸爸因为救仁淑而被美军殴打致死
志勋妈妈不能接受丈夫身亡而精神分裂

黄金长老

早说过 是这样了,我不杀伯仁伯仁因我而死

但是有一点可怕的,就是金仁淑在志勋爸被打的时候,和恭子一样自己跑了吗

如果是,,就能理解老鸨说的你还没遭报应啊这一句话

如果是,那就和她杀了人木有区别了~

米话讲了

白金长老

大叔暗恋仁淑哦。希望编剧仁慈,以后能让仁淑和大叔成一对,智勋和富家女成一对。

初级会员

原帖由 ycl8577 于 2011-4-7 18:06 发表

这混乱的剧情,俺现在只能看点欢乐的剧来调整心情。。。
跪求池童鞋下次接个欢乐点的言情呕像剧
不然没粉红看又要搞脑子分析剧情还要担心收视大妈我心脏吃不消

BJ发话了,重点依然在救赎,双挂杯具餐具茶几 ...

BJ終於發話啦,重點真的是救贖嘛,這真是太好的消息了,
我也是救贖黨,看完第十一集,真的很担心志勛與仁淑以後的關係,如果重點還是救贖的話,有希望了!!

謝謝楼主帶來的好消息!!

账号被盗用户

俺现在再怎么困,早上都能自动在这个点醒,神奇啊神奇

收视又降
AGB全国  12.5,首尔  15

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-8 06:02 发表

收视又降

昨天看DC上面也有人留言说有疲劳的感觉
大概是因为这剧节奏出现的问题把
开始太紧张弦绷的太紧了,第八集真像是高潮的提早来临,于是后面松懈了下来,寻不回那种令人窒息的紧迫感了
既然这么一路降,干脆多点感情戏算了。。。
TNS还没出来,都不敢看了

唉,首发中字

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

没有粉红只有JF的剧情啊…收视不降才怪…唉…上了K的船…只能跟着继续试探、猜疑……

黄金长老

拖了十二集中字看了,黑仔是他杀的吧,自杀的话凶器和身份资料全都不见了
那个穿着破鞋的拾报纸的人是怒股怒股怒股~~~~

闪人上班去~~~~= =

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-8 06:02 发表

收视又降

虽然偶已经无视收视了,但还是想知道AGB和TNS都是什么啊?有什么区别啊?怎么差别那么大?求科普~~~

黄金长老

原帖由 风中雨烟 于 2011-4-8 00:08 发表
大叔暗恋仁淑哦。希望编剧仁慈,以后能让仁淑和大叔成一对,智勋和富家女成一对。

這也是我想要的結果...

對收視,無視吧...

黄金长老

【韩语中字】[百度韩版皇室吧制作]110313 MBCsectionTV皇室(豪门)----池城interview

实在压抑....龟速的终于制作出来了~~~~看着实在开心