QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-7 19:59 发表

仁淑的目的就是让大嫂彻底对丈夫死心,毕竟她要掌控JK还是要靠会长继位给LG
LG摆明了是个扶不起的阿斗只会不停的玩女人增加麻烦,会长选他几率自然小了
换句话说她在意的当然不是LG这个人,而是他的继承权
仁 ...

问题是,大嫂看了照片之后,情绪很平静啊

高级会员

越来越觉得这个戏有意思了。不过也累,动脑子啊

账号被盗用户

第11集志勋有几句话很耐人寻味,就是他和孔会长谈判放金女士自由时作的约定,
“如果金女士变了,如果是为了自己的目的利用了我韩志勋,我会比孔会长愤怒百倍千倍万倍”
是在这样的情况下,韩志勋会解决金女士。

关键是“自己的目的”、“利用”,但是自始至终,在和JK的战役中,
金女士都不想把韩志勋拖进来,也不存在利用他的问题,所以这个约定守或不守,要看编剧了。

这部戏真不错,不纠结配对,只关心剧情。

黄金长老

今晚这集
最后一个镜头是智勋小时候呀
这个抱他的人是谁呀
越来越复杂了呀
智勋查到最后 连自己也搭进去了      
怎么会在军营的档案里呢
智勋这下真的是把全部真相都知道了

账号被盗用户

每次直播完都要虚脱了。。。这最后的镜头,剪刀手卡的真是好

高级会员

回复 1639# 西米露zizi 的帖子

那是智勋他爸抱他的照片.............

黄金长老

楼主请介绍重点!!

今天看的云里雾里

但大致看出了两条主线 -----“男女主的阴谋阳谋” XDDDDD
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-7 22:27 发表
楼主请介绍重点!!

今天看的云里雾里

但大致看出了两条主线 -----“男女主的阴谋阳谋” XDDDDD

重点。。。偶整理一下。。。
志勋调查小黑。。。去了他身前到过了小院
一位女士说小黑确实来过这里,拿着仁淑照片说这是我妈妈
女士当时赶脚照片上的人很面熟,上网查资料,查到是金仁淑
切,金仁淑要是你妈那我妈就是陈淑香了。。。
小黑看着妈妈和志勋的采访视频,高兴鸡冻内牛满面
只要妈妈幸福就好。。。然后就走了。。。
志勋听后自我分析,小黑来找妈妈,妈妈名字叫玛丽,他见到仁淑叫了玛丽,所以仁淑就是玛丽
后面他一个人分析到走火入魔,具体我也听不懂啦
他的结论就是小黑不可能是金仁淑杀的,而且他认识的仁淑杀害自己儿子的概率为0

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-7 22:37 发表

重点。。。偶整理一下。。。
志勋调查小黑。。。去了他身前到过了小院
一位女士说小黑确实来过这里,拿着仁淑照片说这是我妈妈
女士当时赶脚照片上的人很面熟,上网查资料,查到是金仁淑
切,金仁淑要是你妈 ...

编剧好坏,明明知道金仁淑是亚努斯,他认识的只是一半~不会杀人,另一半呢~~还是要让人费猜疑啊~~~

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-7 22:40 发表

编剧好坏,明明知道金仁淑是亚努斯,他认识的只是一半~不会杀人,另一半呢~~还是要让人费猜疑啊~~~

韩志勋头脑思路清晰,相信看完12中字他怎么分析小黑之死的,应该就能大致猜得出来到底怎么回事了

话说志勋去找忠基爸爸就是以前帮他打官司的律师
问他当年为什么要帮他,为了名誉?金钱?
律师扯一堆,具体听不懂,大致意思就是金仁淑要他相信韩志勋。。。
厄,说太细偶怕偶理解的不准,就酱紫吧
就是当年仁淑对他的信任让他决定相信仁淑,要帮她找没有杀人的证据
找着找着就找到当年他爸爸的照片,旁边一个小孩抱着玩具熊
这个小孩就叫韩志勋。。。

青铜长老

回复 1645# ycl8577 的帖子

关键问题,小黑到底是谁杀的。。。。。我一直坚信不是仁淑。。。。。可是又找不到其他嫌疑人,怨念啊!

黄金长老

[quote]原帖由 ycl8577 于 2011-4-7 22:49 发表

但是笨蛋检察官们还落后于律师,他们一定会在金仁淑得到JK之后才能有所动静,这个时候起诉金仁淑,我们律师就为之辩护?然后和奇哥对立,最后携手? 额明早早起看中字 那个表示对收视不乐观。。。。。

青铜长老

回复 1643# ycl8577 的帖子

小黑,不管是如何挂掉的,真是一个让人可怜的孩子。。。。太杯具了

账号被盗用户

原帖由 zwj1004 于 2011-4-7 23:01 发表
关键问题,小黑到底是谁杀的。。。。。我一直坚信不是仁淑。。。。。可是又找不到其他嫌疑人,怨念啊!

所以我猜是自杀,这一集一直强调小黑身前看到妈妈采访视频的那句话:只要妈妈幸福就好

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-7 23:05 发表

所以我猜是自杀,这一集一直强调小黑身前看到妈妈采访视频的那句话:只要妈妈幸福就好

你去跟贴吧里的那个数字亲去辩辨,你敢吗XD