QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

这个不会吧,金女士这十八年一直在准备没错,但是她是准备着能随时被接纳看重,十年前没想到要报复吧
就是丈夫SHI后被逼的实在是要一无所有了,包括儿子,尊严,自由神马的才变身亚努斯的吧~~~
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-7 18:00 发表

因为本着对大叔和大嫂的好感,希望他们私奔到另一部戏来演一对挺好的~~~

最震惊的是那个记者MM,太桑心了,前天刚刚表达过对她的好感,说她性格大咧咧的,结果。。。。编剧果然就是一把杀猪刀啊。。。。

大 ...

这混乱的剧情,俺现在只能看点欢乐的剧来调整心情。。。
跪求池童鞋下次接个欢乐点的言情呕像剧
不然没粉红看又要搞脑子分析剧情还要担心收视大妈我心脏吃不消

BJ发话了,重点依然在救赎,双挂杯具餐具茶几的猜测应该不攻自破了
W亲还在的话帮忙看看大概意思
http://news.nate.com/view/20110407n24013

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-7 18:06 发表

这混乱的剧情,俺现在只能看点欢乐的剧来调整心情。。。
跪求池童鞋下次接个欢乐点的言情呕像剧
不然没粉红看又要搞脑子分析剧情还要担心收视大妈我心脏吃不消

BJ发话了,重点依然在救赎,双挂杯具餐具茶几 ...

俺觉得看得挺带劲的,我对正统小白爱情剧免疫。。。
不过池公子真的很适合演言情剧,他的眼神爱意什么的很给力,那个电放的嗖嗖唰唰的~~~哎呀呀~~
收视和楼主一样担心,莫有办法

编剧还是有爱的~~~~救赎党没白混!!!!!斯巴拉西~~~楼主我耐你~~

青铜长老

严执事说金女士的痛苦本来应该是他受的,这是啥意思?之前回忆那段说明他俩早就认识,而且关系不错,到底是什么样的缘分,把他俩如此紧的捆在一起啊?
为什么老有亲觉得他俩有私情呢??一路看下来,很明显是大叔对K有感情,但K完全没往那方面想啊。。。。
至于大嫂,我也觉得有点纳闷,之前提过她和大叔有过一夜,我一直以为只是一夜情,寂寞等等问题造成的,怎么现在看着,大嫂好像对执事有真感情啊。。。。晕的。
女记者也是,本以为是个单纯执着的人,原来竟是这样的面目。。。。。汗。
BJ压根就准备让剧里所有的人都有污点啊!相比较而言,K还真是好人。。。。。所以,最后,如果要有人有好下场的话,也该是K他们吧。。。。
不过从K的话来看,她计划成功前,是不打算向志勋解释坦白的了,所以,可怜的志勋,估计要被虐一阵子了吧。

白金长老

编剧忽然写记者MM和大哥有一腿,真不知道是什么意思
看了这么多集才知道,原来严执事才是男二号啊
奇GG其实是打酱油的
关于女二我认为是孔会长和大媳妇,这2位的光芒完全盖过了贤真啊

黄金长老

原帖由 zwj1004 于 2011-4-7 18:30 发表
严执事说金女士的痛苦本来应该是他受的,这是啥意思?之前回忆那段说明他俩早就认识,而且关系不错,到底是什么样的缘分,把他俩如此紧的捆在一起啊?
为什么老有亲觉得他俩有私情呢??一路看下来,很明显是大叔对 ...

有爱意她能让大叔帮大嫂下定决心吗,瞧她那得瑟样,大叔眼神几郁闷。。。
原帖由 柳花 于 2011-4-7 18:32 发表
奇GG其实是打酱油的
关于女二我认为是孔会长和大媳妇,这2位的光芒完全盖过了贤真啊

大小姐表示我青春年少,不和前辈们比较~XD
其实算顺位的话,大小姐的确是四番手
另外奇哥算是特别出演,友情客串吧
海报都米有的男二能算是男二吗??

账号被盗用户

原帖由 柳花 于 2011-4-7 18:32 发表
奇GG其实是打酱油的

BJ走的明显是群戏路线,谁演的出彩谁就是男2女2,除了女主,男1都可以打酱油
记者MM这根线真的转的很硬,大哥就是不停的出轨来刺激大嫂,然后就顺理成章的写她放弃JK站在孔会长对立面,靠

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-7 18:40 发表

BJ走的明显是群戏路线,谁演的出彩谁就是男2女2,除了女主,男1都可以打酱油
记者MM这根线真的转的很硬,大哥就是不停的出轨来刺激大嫂,然后就顺理成章的写她放弃JK站在孔会长对立面,靠

也算是有一点铺垫,第一次到大哥那里就很媚很熟的样子,我当时还以为她要情报而故意麦浪,小寒了下。。。。

再说大嫂绝对不是因为大哥不停出轨而放弃JK,大哥根本不入她眼,她只觉得这样的女儿和丈夫会令她倒势子而已

青铜长老

回复 1626# 冒牌秀才 的帖子

呃。。。。不是感情么。。。。那就是郁闷竟然在男人这方面也败在K的手下。。。。
这样的女人,K能和她联手么?真是险招啊。。。。。

黄金长老

原帖由 zwj1004 于 2011-4-7 18:57 发表
呃。。。。不是感情么。。。。那就是郁闷竟然在男人这方面也败在K的手下。。。。
这样的女人,K能和她联手么?真是险招啊。。。。。

不能否认大嫂对大叔有念想~但是大嫂是个典型的利己主义者,这种人在特定的条件下是最好利用的人~
金女士太会琢磨人了,这是她四十年来的坎坷所早就出来的

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

重点是这张~~^^

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

記者跟大哥有一腿
在第四還第五就暗示過啦
那時記者去找大哥
穿短裙還故意坐到桌子上翹腳

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-7 18:46 发表

也算是有一点铺垫,第一次到大哥那里就很媚很熟的样子,我当时还以为她要情报而故意麦浪,小寒了下。。。。

再说大嫂绝对不是因为大哥不停出轨而放弃JK,大哥根本不入她眼,她只觉得这样的女儿和丈夫会令她倒势 ...

仁淑的目的就是让大嫂彻底对丈夫死心,毕竟她要掌控JK还是要靠会长继位给LG
LG摆明了是个扶不起的阿斗只会不停的玩女人增加麻烦,会长选他几率自然小了
换句话说她在意的当然不是LG这个人,而是他的继承权
仁淑给她看这些,只是想增加大嫂向她倒戈的砝码而已
記者跟大哥有一腿
在第四還第五就暗示過啦
那時記者去找大哥
穿短裙還故意坐到桌子上翹腳

那时候偶只把那当成美女记者单纯的美人计而已,翘一下大腿就能解决事情这也素种能力 = =

黄金长老

登录/注册后可看大图
这张笑死我啦~~~哈哈哈
原帖由 ycl8577 于 2011-4-7 19:59 发表

仁淑的目的就是让大嫂彻底对丈夫死心,毕竟她要掌控JK还是要靠会长继位给LG
LG摆明了是个扶不起的阿斗只会不停的玩女人增加麻烦,会长选他几率自然小了
换句话说她在意的当然不是LG这个人,而是他的继承权
仁 ...

增加砝码的观点同意,但只是砝码而已