QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

账号被盗用户

回复 1557# 冒牌秀才 的帖子

这个好像是之前那个拍摄公开日采访配的图

黄金长老

原帖由 lunastella 于 2011-4-5 18:28 发表
11文字預告
轉自翻滾吧姨母
總覺得哪裡不對勁的智勛,偷偷的跟蹤著祈道和美子,祈道則是告訴仁淑,自己已經讓讓美子出國了。智勛向賢真要求想看看祈道的個人資料。允淑詢問為何祈道要幫助仁淑,祈道告訴她,切都只 ...

原来志勋是神马都没听到
搞咩,这两人耳朵灵的跟土拨鼠似的= =
志勋听到该多好啊。。。。不过他既然偷听就说明他有进步鸟~~开始怀疑大叔,再由大叔怀疑到仁淑。。。

回楼主,我以为是新的采访~白激动了~

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

偶们三嫂换发型了?
FR:三嫂的推
我想说第十集就换了。。。

她儿子喊金女士K的时候。。。。

厄,还真没注意,三嫂这人物现在太没存在感了

黄金长老

回复 1563# ycl8577 的帖子

我想说第十集就换了。。。

她儿子喊金女士K的时候。。。。

账号被盗用户

新闻两则

登录/注册后可看大图

皇家池城、廉晶雅认识的秘密紧迫感升级

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110406n05631

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-6 09:00 发表
新闻两则

登录/注册后可看大图

皇家池城、廉晶雅认识的秘密紧迫感升级
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110406/08/5470650 ...

婆媳恩爱图看着真出戏 XD真是的~

黄金长老

好吧,我承认我只是来捞楼的。。。。。⊙﹏⊙b汗
十二集文字预告
다음 의문은 없어! 없어야 하는 거야..

지훈은 인숙이 마리일지도 모른다는 생각에 충격에 휩싸이고, 조니가 발견됐던 공원
을 헤매다 조니가 누구인지 찾아보기로 결심한다. 지훈은 괴로운 마음을 숨기려 현
진에게 괜히 명랑한 척 한다. 인숙은 파일을 갖고 온 윤서에게 준비하고 있는 것을
도와줄까 묻는다.   

지훈은 인숙에게 행복하냐고 묻고, 애써 그렇다고 대답하는 인숙을 보며 서글퍼진
다. 인숙과 자신 사이에 있는 진실을 찾기 위해 지훈은 직접 나서겠다고 다짐하는
데..
等翻译。。。

青铜长老

等直播哦。。。。。
话说廉JJ玩自拍还蛮漂亮的哦

账号被盗用户

表示LZ现在已经可以笑看别家风起云涌了,麻油料也木有办法

这新闻其实可以看看,和原著及日本人证电视剧等对比

<로열패밀리>, 원작과 뭐가 다를까
http://news.nate.com/view/20110406n16913

白金长老

这第11集还没有播,12集的预告就出来了,这速度啊~~

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-6 19:59 发表
表示LZ现在已经可以笑看别家风起云涌了,麻油料也木有办法

这新闻其实可以看看,和原著及日本人证电视剧等对比

, 원작과 뭐가 다를까
http://news.nate.com ...

别家的楼可以风起云涌~~表示只要我们收视能笑傲就OK了。。。
这新闻可以看但是怎么看 - -
刚拜托了下有道,我真是好想吐槽吐槽。。。
看不懂啊。。。。
又有重点不?

PS 贴吧里的孟婆亲说她的RF文可以随便转 ~~

我被12集的预告给活生生的虐傻了~~。。。  偶图开

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-6 20:17 发表

别家的楼可以风起云涌~~表示只要我们收视能笑傲就OK了。。。
看不懂啊。。。。
又有重点不?

PS 贴吧里的孟婆亲说她的RF文可以随便转 ...

12预告说虾米,预告绝对是浮云啊浮云,翻译机说也说不清,偶干脆就不看了
可以转啊,那俺等一下去拿,其实这样的文采发到翰文轩也足以。。。
就是那块地方最好是本人发啦

社区元老

送上上周Happy Time的两则关于皇室的视频(假日有事,所以给晚了,抱歉抱歉)

110403.MBC.HappyTime.600p-皇室本周名场面

登录/注册后可看大图

http://u.115.com/file/t58b33b129#
110403.MBC.HappyTime.600p-皇室本周名场面.avi (82.36MB)

10403.MBC.HappyTime.600p-捕捉玉之瑕之皇室

登录/注册后可看大图

http://u.115.com/file/t5af9c3a48#
10403.MBC.HappyTime.600p-捕捉玉之瑕之皇室.avi (54.83MB)

ps:115上传忘了打包上传了,建议用U蛋下载,直接把地址复制后打开U蛋即可下载

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-6 20:25 发表

12预告说虾米,预告绝对是浮云啊浮云,翻译机说也说不清,偶干脆就不看了
可以转啊,那俺等一下去拿,其实这样的文采发到翰文轩也足以。。。
就是那块地方最好是本人发啦

那个我再去问问~

预告大概是说,志勋知道了黑仔和仁淑的关系,因为有大嫂的帮忙,大概开始觉得他的天使崩坏了吧。。问仁淑:你幸福吗
不知道准不准,是贴吧霸主猜译的,不过她每次误差都不是很大

白金长老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-6 20:17 发表

看不懂啊。。。。
又有重点不?

PS 贴吧里的孟婆亲说她的RF文可以随便转 ...

另家的楼确实跑得快啊
还是希望收视率再给点力,今天这集就超过15%吧