QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

账号被盗用户

大头大头,下雨不愁

登录/注册后可看大图

白金长老

一直没时间来观看这剧,昨天连看三集,大呼过瘾.近来难得有深度的片子.
疑惑,是看过三集的感觉.
对JK集团的疑惑,对孔社长冷酷的疑惑,这世间怎会有如此让人生畏,无情的近乎变态的母亲,对智勋的疑惑,背后的身世是个迷,又是什么样一种力量让他从小偷混混变身为大检察官,又是什么样的感情能让他全心身的来帮助金仁淑.疑惑严执事,是怎样的一种经历能让忠心的他变成无间道,最疑惑的是金仁淑,你究竟是个什么样的女人啊.在世人面前你是个天使,是个受尽羞辱折磨的女人,可是黑暗处,你展示给我们的却是个颇有心计的女人,这十几年来不动声色处心积虑.真让人越想越惊心.

延家苑里充满了疑惑,阴暗,欲望,野心,背叛,怀疑,明争暗斗........
不得不赞编剧.节奏快而严密,对白精彩.
池诚的表现力很强大! 看女主的戏不多,这是天桥风云外看她的第二部戏了.金仁淑的矛盾似乎没有完全表现出来.

支柱会员

女主角倒是看多了顺眼不少

官配是男女主角吧?越看越觉得这个配对不错……不喜欢那个狐狸脸的小姑子

★版主★

神话,亚麻,维尼

为了掩盖第一个错误,之后会有千千万万的错误,唉,不是救赎么,咋看不到头呢。。。

忧桑啊。。。我想等剧出完了再看。。。

PS:来更小正太的GIF。。。好萌。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

以女主的年龄都可以当妈了,怎么还搞爱情啊,疯了吧啊?

黄金长老

原帖由 陈言小语 于 2011-4-3 20:24 发表
为了掩盖第一个错误,之后会有千千万万的错误,唉,不是救赎么,咋看不到头呢。。。

http://img181.poco.cn/mypoco/mypho ...

啊啊啊啊又被秒杀了
完全只对这只小正太招架不住啊~~~~咋办咋办咋办啊~~~~
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

青铜长老

回复 1520# 12345678c 的帖子

呵呵,如果你融入剧中去看剧了,我想就会对这种感情非常理解了。。。。。。

青铜长老

回复 1521# 冒牌秀才 的帖子

看亲的签名,会以为你在看儿童剧,哈哈,完全被迷住啦

黄金长老

刚刚在皇室贴吧里看到一篇名为“你是我的全世界”的剧评,写得相当精彩,专业级的评论~~~
楼主可以转一下,能发在HS的评论版块更好~~~

账号被盗用户

原帖由 xiaogui_77 于 2011-4-3 22:38 发表
刚刚在皇室贴吧里看到一篇名为“你是我的全世界”的剧评,写得相当精彩,专业级的评论~~~
楼主可以转一下,能发在HS的评论版块更好~~~

俺也看了,写得尊好!!!俺去问一下楼主,同意的话再搬

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 慢火 于 2011-4-2 21:22 发表
剧情发展至此,很多人都在猜测小黑究竟死于谁手,仁淑?严执事?孔会长?……
有人觉得仁淑太过腹黑,狠毒,我倒没觉得,她不过是想让自己活得像个人,摆脱以前的梦魇,过上幸福的日子。
若无他人的羞辱欺凌在先, ...

终于看到一个和偶想法接近的亲了。在金女士的身上,偶见到不仅仅是一个腹黑的坏女人,
偶见到的还是一个在逆境中挣扎着得可怜的女子。

她的所作所为虽然不足称道,但是,她敢于反抗命运,这点让偶还是满PF的。

正如她说的那样,廷家园的人虽然很光鲜,号称是王室家族,但是却干着那些勾当,他们当中没有人有资格去审判她;
只有韩律师可以审判她。
[/img]

账号被盗用户

回复 1519# 陈言小语 的帖子

哈哈,虽然从没有和小语说过话,但是经典口号还是经常看到的就是小语的签必定是精品
这个小男孩台萌了,可爱死了

黄金长老

原帖由 12345678c 于 2011-4-3 20:57 发表
以女主的年龄都可以当妈了,怎么还搞爱情啊,疯了吧啊?

绝对同感。要是她也爱上了池城,并且还勇气十足的接受这份感情,我只能说,她疯了。

其实我觉得她倒是没敢往那上面想。或者一直专注于掩盖自己的过去,又被婆家折磨的够呛,暂时还没精力去想爱情。再说之前她那个老公对她真的很不错,她也不可能再去想着爱别人吧。

正所谓饱暖思淫欲,现在万事俱备,好像她也只欠一段感情点缀人生了。所以感觉要有这个苗头了。(如果想爱,严执事才是正选。看她叫严执事大叔,我就好奇怪,严执事不会比她更老啊。)

看到池城给她揉脚,我感觉出强烈的儿子孝顺妈妈的温暖气息。可惜,编导好像非要整出点暧昧来,看的特别不舒服。

在感情面前年龄或者真的不是问题,问题是年龄一定不恰当会让感情变得奇怪。我可以接受池城对于金女士的感激、尊敬,甚至完全同意他为自己的恩人出头,想要拯救金女士的那份坚定,唯独我无法接受他爱上金女士。真的,太莫名了。

如果真爱了,我可能又要弃剧了。但是真的爱看帅帅的池城啊,这可怎么办。

姐弟恋也有个度吧,蔡琳和10元我能接受,吴姐姐和东旭我也能看的下去,唯独豪门这个官配,我百般纠结啊。

放着那么舒服的车艺莲,怎么就偏偏。。。。。。姜还是老的辣吗?

黄金长老

原帖由 陈言小语 于 2011-4-3 20:24 发表

http://img181.poco.cn/mypoco/mypho ...

这个可爱宝宝是哪集出现的呀?太可爱了。

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-3 22:55 发表

俺也看了,写得尊好!!!俺去问一下楼主,同意的话再搬

登录/注册后可看大图

快去快去吧~~我都看了好几遍乐。。。
感情戏给她析的太顺理成章了

PS:城哥这最后一身穿的可真临风~很喜欢穿戴这个史戴尔的男银

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD