QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

白金长老

这个韩剧不会是根据那个日本电影改编的吧?
电影《人证》,
主题曲就是著名的草帽歌,挺老的片子,
剧情真的很像啊~

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-1 18:47 发表

有多渴求呢,对于一个正太控的怪阿姨来说,你介样问就是失礼了,俺在路边边看到萌物脚都迈不开,一步三回
头那种的
唉,刚挂了下,果然尺寸不合。。。TOT

所以继续求

不是不想做这张图图。。我也很喜欢的说

就是达人这顶帽子不好乱认的说。。。

试了下。。颜色没调好。。先凑合看看吧~~~等达人来了再给你做~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张看出来了么~~~^^

登录/注册后可看大图

呵呵,亲爱的秀才~~~你如果都挂上的话,还不如都挡上泥~~~

这张有看出是反着来的么~~~^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

看见了看见了,以上提供正太图的各位都是达人,有爱达人!!!
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

提供一个720P正太的截屏,达人可以用这个试试,2.69M
http://u.115.com/file/t5fe32f69#Download
로열_패밀리.E10_clip.wmv

白金长老

不知道是不是加集的原因,这两集节凑稍稍慢了些,10集结尾终于看到进展了,志勋就要看到真相
看来审判是迟早的事,只是能像金女士期盼的那样吗?
起码别输在婆婆手里就好

PS小志勋是多少岁呢,对那个时候的事情还会有记忆吗?如果能记起小时候的事情可能对他俩都有帮助

黄金长老

原帖由 烟雨中 于 2011-4-1 19:40 发表
不知道是不是加集的原因,这两集节凑稍稍慢了些,10集结尾终于看到进展了,志勋就要看到真相
看来审判是迟早的事,只是能像金女士期盼的那样吗?
起码别输在婆婆手里就好

PS小志勋是多少岁呢,对那个时候的事情 ...

应该是还不能太记事的年纪,大概3--4岁
不过主角万能,他肯定记得的。。。连路边哪里有玩具店,玩具店哪边卖神马玩具他都记得,何况是和他那么要好的大活人呢~~有韩饭猜因为他小时候受过刺激,所以有可能失忆了 OJZ。。。

白金长老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-1 19:50 发表

应该是还不能太记事的年纪,大概3--4岁
不过主角万能,他肯定记得的。。。连路边哪里有玩具店,玩具店哪边卖神马玩具他都记得,何况是和他那么要好的大活人呢~~有韩饭猜因为他小时候受过刺激,所以有可能失忆了 O ...

呵呵,你这么一说,也有这个可能的,也许是编剧的伏笔,给金女士和志勋一个和解的机会呢

高级会员

我来报道了......潜水了那么多天......终于登陆了....

突然发觉我的帖子好没质量哦....掩面逃走...

高级会员

回复 1461# 冒牌秀才 的帖子

秀才...小正太..好诱惑人呢.....

突然发现他咬棒棒糖那特别像2AM组合的赵权哦

黄金长老

原帖由 viviyixin 于 2011-4-1 21:26 发表
秀才...小正太..好诱惑人呢.....

突然发现他咬棒棒糖那特别像2AM组合的赵权哦

赵权不认得

小正太那叫一个萌,妥妥滴

高级会员

回复 1465# 冒牌秀才 的帖子

不觉得像有的亲说的“仁淑是因为亏欠志勋,所以才援助志勋的”

在志勋小的时候,仁淑就总是把自己那瓶牛奶留给志勋....

她对志勋的喜爱......那时候就不由自主表现出来了.....

现在只要仁淑和志勋一起的场景......背景音乐就忒悲催........

黄金长老

原帖由 viviyixin 于 2011-4-1 22:22 发表
不觉得像有的亲说的“仁淑是因为亏欠志勋,所以才援助志勋的”

在志勋小的时候,仁淑就总是把自己那瓶牛奶留给志勋....

她对志勋的喜爱......那时候就不由自主表现出来了.....

现在只要仁淑和志勋一起的 ...

嗯,她对志勋肯定有感情的,至少是像亲弟弟那样的感情,说完全亏欠他才怎样不靠谱
还有一点,有人孤儿院小女孩被杀事件的凶手是金女士
因为只有凶手才能肯定的说里给一个人无辜
但是我觉得金女士对志勋说,我相信你 是发自内心的,就像姐姐对弟弟那样的信任
所以以此就来泼金女士脏水实在是有点武断和偏见
不过也不能见怪,因为金女士的形象实在是有点。。黑啊
所以大家自然的就把她妖魔化了
我素理解的,所以希望编剧能给个出人意料的桥段·~~刚在DC蹲点,翻了昨天的帖子,韩饭对于结局的预测是开放性的多,说各种铺垫结局不太可能HE,但是他们都蛮希望HE的

支柱会员

9,10的节奏明显慢了下来,玛丽的危机越来越多,k现在是考验你的时候了。
最后能怎么走向呢?

支柱会员

我觉得要最后一两集可能要逆转

初级会员

QQ
k的脸太生硬了,太假,明显整容过渡