QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

支柱会员

QQ
简单看戏,不当柯南。支持官配,坐等粉红。
好吧,我承认我很懒。虽然JK家的事业掌门人很重要,十五年前的案子也要弄清楚,严执事和金女士之间是什么关系也要明白,为什么对志勋这么好也要清楚,还有好多的疑问等着答案。
可我真的只是想看俊男美女到底怎么搭啊。不过廉姐姐还和天桥时一样啊,赞一个!怎么看怎么觉得就是母性的光芒环绕全身啊。

黄金长老

矮油~等直播等的焦虑
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-31 20:22 发表
悲催的偶还没看中字。。。
小语,这图真是。。。那屁股抖得偶现在看还会脸红
NANA的图老显不了,是不是相册的问题?

不是人家相册的问题
因为我能看到。。

表示看中字后,金仁淑还是第一号嫌疑人。。。。XD

青铜长老

k真是个让人看来精分的人物,总是不知不觉就被她的种种艰辛所感染,哪怕知道她肯定做过错事,却依然不自觉的想站在她那边,想有人帮她,有人拯救她。这也算种说不出的魅力吧,呵呵。
志勋,我真是不想说了,看K演讲时,那手部的动作,连表情都不用看,就晓得他是多么全身心系在K的身上,居然还想否认。。。。扔了小熊就能把感情扔掉吗?呵呵,在感情上,偶们的韩辩也是够幼稚的呀。。。。
BJ的语言功夫真是了得,K那段鳄鱼的眼泪的话,听了除了心酸,连一点点让人可怕的感觉都没有。感觉BJ还是一直在美化K这个人物啊。
期待今晚的精彩继续!

账号被盗用户

很多人都说,最后会是大悲剧,
我怎么越看约觉得
   最后智勋跟仁淑都死了的可能性不大
  如果是悲剧的话那可能是 ,仁淑死了,但是以现在智勋的坚强,开朗性格
智勋应该是很顽强的人,不太可能,殉情什么的
为救仁淑死了,也不太可能。我倒觉得
如果,仁淑没死的话,那个严执事肯定代替她死了
如果仁淑死了的话,严执事也很可能陪着一起死了
怎么看,严执事 最后估计都会死的!

韩剧里一般那个,得不到爱的痴情男,偏偏又是白手套类型的
   最后都逃脱不了进天堂的命运啊!!

账号被盗用户

看完今天的,对剧情已经啥都不想说了,完全无力了,我深深体会K女士的无力感,淹死人的绝望。我就想说一句,现在最该杀的是BJ,我要杀了BJ!!有没有人同去!!!

P.S 话说K女士小时候那个小女孩和廉J长很像唉,蛮漂亮的哎。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

没看成直播,看文字直播来着,表示快到下限了。。。受不了编剧这么热爱原著的。。。
原帖由 superbasti 于 2011-3-31 22:16 发表
看完今天的,对剧情已经啥都不想说了,完全无力了,我深深体会K女士的无力感,淹死人的绝望。我就想说一句,现在最该杀的是BJ,我要杀了BJ!!有没有人同去!!!

P.S 话说K女士小时候那个小女孩和廉J长很像唉,蛮 ...

同去!!!!!

账号被盗用户

看完10集偶也不知道说神马了,偶该说神马。。。
到底是哪里不对劲?

高级会员

混乱

混乱,当前一片茫然

黄金长老

筒子们,我打算出完再看了,我有点吃不消啊

黄金长老

怎麼了...有看直播的可以說一說劇情? 是完全照原著..? 小黑是k殺的?
看大家的反應,擔心明天的收視..

青铜长老

什么情况呀。。。。亲们说明白点行不。。。。。
看着感觉被泼了盆冷水,外加一头雾水。。。。。

账号被盗用户

好吧,让偶来理思路
10集,虽然说了很多,但为毛看完偶印象深的地方几乎没有。。。
虽然剧情很赶,但起码把前面的事情解决了再说后面啊
这样一团一团的,实在有够糟的
仁淑是黑是白我都无所谓,把故事说圆了说吸引人了就OK
但我怎么赶脚BJ快收不回来了。。。一直往外扯线。。。越缠越紧。。。
应该像放风筝一样收收放放有张力才行

账号被盗用户

QQ小志勋来镇楼,都不来鸟俺也走鸟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 1408# ycl8577 的帖子

也就是说,仁淑是黑是白,还是没说清楚?也就是说小黑怎么回事也没说清楚?也就是说之前的谜团一个也没解开,后面又继续发展去了?。。。。。总结:我们的胃口继续被BJ这么吊着?继续自己一边猜测去。。。。。