QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

困死了,碎叫去,如果明早起来还是吃不消的话,就暂时器具,等出完在看了~
编剧你和原著好好玩。看你俩可能早结连理,早生贵子。
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

原帖由 zwj1004 于 2011-3-31 23:05 发表
也就是说,仁淑是黑是白,还是没说清楚?也就是说小黑怎么回事也没说清楚?也就是说之前的谜团一个也没解开,后面又继续发展去了?。。。。。总结:我们的胃口继续被BJ这么吊着?继续自己一边猜测去。。。。。

基本上是这样,所以我现在脑子都被整浆糊了。。。等中字。。。

白金长老

剧情发展到目前为止,仁淑要是有错的话,就是命太不好了……感觉她就是一个一直努力挣扎想摆脱命运的捉弄,却再每一次试图站起来时,又被命运击倒的可怜人。她最终会被救赎么?我想这要看编剧是不是宿命论者了。
剧情太沉重了,再这样发展下去,估计观众都要被吓跑了。

社区元老

原帖由 simadongtu 于 2011-3-31 20:23 发表
简单看戏,不当柯南。支持官配,坐等粉红。
...

乐S俺了~~~你是我的旗帜啊~~~~^^

这位BJ的心思很缜密,剧情环环相扣,层层递进,冲击一浪高过一浪

同志们挺住哈~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

话说,如果这戏里有哪个角色是我所不喜欢的话,是那个办案的女孩子

她一到案发现场表情那个丰富啊

虽说是第一次参与办案。。但至于这么兴奋么

这里都S人了。。。

账号被盗用户

果然收视又降了,BJ赶快调整吧,泡菜人民最想看的是豪门斗争,杀人爱情全都不爱看
AGB全国  13.7     首尔15.9
TNS全国  11.1      首尔13.8

黄金长老

首发字幕
好吧,我大概拉了下第十集

有话想说,先去上班 = =
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

初级会员

刚看了第十集,看来仁淑的命运是怎样的大家都了解了些吧。原来小黑是仁淑被逼做J的时候生的,所以她后来才会抛弃那个孩子。迫不得已。而且看来虽然玛丽和志勋的父母关系很好,但是他们也算是老鸨的帮凶吧。尤其是他爸爸。和玛丽的养母完全是一伙的。很有可能仁淑在抗拒接客的过程中无意杀了志勋的爸爸。总之我觉得仁淑并不是天生的恶毒。人变坏都是被环境逼的,玛丽那么小就要接客的人生,试问有几个人不会逼到为了生存下去而伤害人呢?!
但是看了志勋质问仁淑万岁的意思,还有他冷冷的告诉仁淑已经整理了对她的感情的时候,感觉转变太大了。有些突兀,一点留恋的感情都没有,这些和前几集里的志勋简直不是一个人。希望这剧真的像导演说的,是以男女主爱情救赎为目的的。
第一次发言,是觉得这真是一部很好的剧,不管是情节,布景,还有演员的精湛表演。忍不住上来分享看剧的感受!不过看还没有更新新的剧评什么的!呵呵期待下周的精彩。哎,追剧的日子好痛苦哦!

账号被盗用户

缓了一个晚上,稍微平复了点。其实我昨天那么难受,倒还不是因为编剧梗太多。关键就像前面有亲说的,金女士的命运实在令人感到太坎坷了,就像金女士在知道会长要改立控股社架空她的时候说,这才对,每次当我处境好一些的时候,都会有更恶劣的情况出现,周而复始。像这样的超度已经算好的了。真的就是这样,犹如是宿命甚至像有诅咒环绕着她一样。面对命运,任何的挣扎都显得可笑。所以我完全体会金女士的绝望感无力感。而且从昨天那集我感受到金女士其实潜意识里已经渴望着解脱了。她已经感受到再多的挣扎都只是垂死挣扎。也就是这样,我也觉得更加的无力。
编剧挖掘了一个发人深思的题材,但到目前为止只是不断的在深入丑陋深化立意,但是还没有指出一条解决的路。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

账号被盗用户

金女士比想象的更黑暗,老妓女那句话:难道你还想杀了我?也对,第一次的话确实会辛苦,第二次的话就简单了
金仁淑的第一次。。。杀的是谁???

金仁淑的人生,除了年幼就被逼卖身的却可怜外,我想不出还有啥可怜的
她隐瞒身世嫁入豪门,思想就不纯了。。。骨子里还心念着啥时候抓住机会往上爬
照现在看资助韩志勋也是因为内疚。。。难道志勋爸爸是她杀的???
这样说吧,如果金仁淑没有身在豪门,没有得到过权利地位
那以前种种,世人即使知道了也不会到杀人灭口的地步
对权利和金钱的欲望让她一步步走向毁灭。。。

高级会员

觉得金玛丽误杀了志勋爸,然后顺爱姐疯掉,志勋成了孤儿~~~

现在好奇金女士和小黑他爸是否相爱,和管家大叔是什么时候认识的~~~

其实本来就没期待过这剧的爱情线,我是觉得剧情足够吸引人了,

MS泡菜大妈还接受不了哎……

白金长老

还没有看中字,,看了同学们的留言,,
想起前几集,有一处特写仁淑手里的书,,
是普希金的《假如生活欺骗了你》

假如生活欺骗了你,   
不要悲伤,不要心急!   
忧郁的日子里需要镇静:   
相信吧,快乐的日子将会来临。   
心儿永远向往着未来;   
现在却常是忧郁。   
一切都是瞬息,   
一切都将会过去;   
而那过去了的,   
就会成为亲切的怀恋。

大家都关注改编《人证》了, 这个剧应该就是编剧对《人证》的解读吧,,, 谁也不想过好日子啊,可是命运就是不眷顾仁淑, 那些豪门,财阀就那么的好命呢??仁淑争取过,比世人都努力,都辛苦,,可是最后的命运还是。。。这个剧真的很令人深思的,,

可是那些弱智的爱情胡闹剧收视咋就那么高呢???

初级会员

志勋这么快就整理好感情了吗?我还想看感情戏呢

白金长老

哎,收视率又降了,果然杀人案的剧情不给力
还是多讲讲权利之间的斗争吧

账号被盗用户

原帖由 marykey5 于 2011-4-1 08:00 发表
刚看了第十集,看来仁淑的命运是怎样的大家都了解了些吧。原来小黑是仁淑被逼做J的时候生的,所以她后来才会抛弃那个孩子。迫不得已。而且看来虽然玛丽和志勋的父母关系很好,但是他们也算是老鸨的帮凶吧。尤其是他爸 ...

这段你可能误会了,志勋他爸明显是在为仁淑争取时间
无奈似乎是老妓女养育了仁淑,而且养育目的就是为了替她赚钱
所以志勋爸妈也无可奈何,至于后来发生了什么事,看看BJ会怎么编
如果是仁淑杀了志勋的爸爸,那么和原著又有些不同,更黑暗啊

黄金长老

假设

那个混血黑人男孩子 是金仁淑当年还是学生时 给美国兵强暴后所生的

诺干年后知道了他的亲生母亲是个叫玛利亚的韩国人

所以就只身来到韩国 找他的亲生母亲 包里还有仁淑学生模样的照片

当他看到仁淑时 情不自禁的就叫她玛利亚了 仁淑慌了手脚........