QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

账号被盗用户

原帖由 liaopptw 于 2011-3-31 12:51 发表
一看近來就開始 官不官配 ,難到當人妻的都不能和花樣男主角演戲嗎
只能演媽 ??
除了那張整過的臉 ,我覺得氣質和演技 是吸引我的。
覺得大家這樣討論應該是 ,哀。看不下去的臉 和停不下來看戲的慾望產生的矛盾感 ...

哈哈哈哈,我真的是纯粹来看剧的。配不配我倒真还不考虑呢。关键这剧吧假如把太多关注点放爱情上了,可能也就显得狭隘了。不过我是真的很邪恶的喜欢看这样的配对埃,就还有以前甜蜜人生李东旭和吴研秀大姐的配对,我也心水的很。哈哈哈哈哈
而且那次吴大姐实际年龄比李东旭要差足足十岁呢,这次廉J和池G才差5岁,其实根本不算什么的。哈哈哈哈哈
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

账号被盗用户

今天那个伪秀才不在,只好自己干了,官博今晚10集花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这剧本来就不重点讲爱情
话说 要是这剧着墨在感情戏上
我肯定立马器具
我就想看几个人对权力对欲望的纠缠
里面的每个人都是最爱自己
除了韩志勋啊。。。
悲催的  别最后真的亲手解决了仁淑
一年一部韩剧。。。

初级会员

真的很好看,没有重点在爱情上,比较独特的韩剧吧,
会不会出现答应会长的情况呢,亲手解决掉仁淑

青铜长老

“感觉比起被表白,更像是被并购啊。”
编剧不错。导演也好。演员的魅力最大化。推荐!

账号被盗用户

然后刚又发现一个细节的地方,K女士面对那个雕塑说了一大堆话那里。那尊雕塑是叫哀悼基督,是圣经故事中基督耶稣被犹太总督抓住并钉死在十字架上之后,圣母玛丽亚抱着基督的身体痛哭的情景。然后K女士说的是为什么一次都不给我们可以真正活着的机会,你好歹拥抱过你的儿子拥抱过你儿子的尸体。这两方面对照起来看,总觉得有点什么寓意的。K女士或许对小黑还是存着母子之情的?
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

账号被盗用户

QQ
原帖由 superbasti 于 2011-3-31 13:37 发表
然后刚又发现一个细节的地方,K女士面对那个雕塑说了一大堆话那里。那尊雕塑是叫哀悼基督,是圣经故事中基督耶稣被犹太总督抓住并钉死在十字架上之后,圣母玛丽亚抱着基督的身体痛哭的情景。然后K女士说的是为什么一 ...

金女士对小黑怀着母子之情,是肯定的。

小黑到底是怎么死的呢?如果小黑是自杀,为什么没发现凶器呢?他杀的可能性还是很大啊。
仔细看了下金女士和执事的对话,那个时候新闻还没有报道小黑的死讯,他只是失踪而已。为什么金女士就已经未卜先知地预感小黑必死无疑?
和执事大叔说:“他的膝盖。。。怎么可能。。。”之类,是不是金女士误伤了小黑的膝盖?所以觉得他肯定跑不远。那么致命伤到底是怎么造成的?
金女士对执事说:“这次我真的什么也没做。”汗,言下之意是她手头已经有命案了么? 不会是15年前孤儿院的案子吧,好恐怖。

高级会员

很久没遇到这么引人瞩目的剧,激动啊

社区元老

进来感慨下。。。那位婆婆真厉害呐。。

看着是委以重任了。。却原来还是想暗暗架空

但有句话是怎么说的来着

机关算尽太聪明,反误了卿卿性命

豪门里每个人都在机关算计,故事还真的是精彩呐~~~~~~~^^

黄金长老

想了很多年以前有个日本电影 人证
一个黑人孩子千里迢迢到日本找母亲
结果母亲为了自己而不认这个儿子
还拿了一把刀吓唬那个儿子 顶在他胸口
结果那个儿子非常伤心 把刀用力刺进自己胸膛
电梯打开  那个儿子倒地 胸前插着刀
好象跟这个电影有点相像

高级会员

原帖由 西米露zizi 于 2011-3-31 14:28 发表
想了很多年以前有个日本电影 人证
一个黑人孩子千里迢迢到日本找母亲
结果母亲为了自己而不认这个儿子
还拿了一把刀吓唬那个儿子 顶在他胸口
结果那个儿子非常伤心 把刀用力刺进自己胸膛
电梯打开  那个儿子倒地 ...

汗,不是说了改编自人证嘛?
我也是看到这个情节想到人证的,结果有人告诉我就是改编自人证

黄金长老

严管家跟仁淑到底是什么关系呢
好象家里也没有人怀疑他们的关系
仁淑嘴里老是大叔大叔的叫严管家
仁淑的任何秘密严管家都了如指掌

黄金长老

回复 1376# 韩社紫妹妹 的帖子

真的吗
那也就是个孩子的事情象呀
其他不象噢

初级会员

以上种种推断偶可是一个都不敢漏掉。
第一次看韩剧觉得自己更像是在看《犯罪心理》而且还时刻关注进展。
如果像大家说的,金玛丽当年是被强奸然后生下小黑的话,
她应该对那个强奸她的人怀的是反面情绪啊。
可为什么警察厅调查强尼的父亲好像是什么威尔士吧,
然后我发现那两只小熊胸前不也有个类似的英文名吗??
这个是巧合还是故意做的???
我记得志勋的熊是金女士后来替他修补过的。
那么小黑的熊和志勋的熊都是金女士自己亲手做的吗?
可咋又扯回到15年前的那次孤儿院杀人案了呢??
各种纠结中。。。。

高级会员

原帖由 西米露zizi 于 2011-3-31 14:42 发表
真的吗
那也就是个孩子的事情象呀
其他不象噢

我也是就这点感觉到的,结果人家告诉我就是根据人证改编的,当时我也晕