QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

看这标题真的要疯掉 莫非还是自己把自己解决了不成!就像是是怕K哭成鳄鱼泪。。

好象目前的剧都要有点粉红不可了前面太黑暗了换下气氛多好。

我不太喜欢原配韩剧方面官配更称心些

夏星CP ──我会守护你!

账号被盗用户

原帖由 【民弊型草根@】 于 2011-3-30 22:38 发表
看这标题真的要疯掉 莫非还是自己把自己解决了不成!就像是是怕K哭成鳄鱼泪。。

今天的叫粉红咩!!内牛满面!!明明是虐死人不偿命滴一集…………不过今天的确感情戏大爆发了。下集貌似才会继续主线。看下集预告,韩辩已经问道K女士万岁的意思了,看来万岁果然是个铺垫。哎
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

账号被盗用户

关键是前面几集基本都在按原著的套路走,然后就理所当然的那样猜想了
没有粉红就开虐,够给力!俺就好这一口,虐吧,各种虐
杀人案MS又扯到志勋头上了,要是再来个怀疑咱们热情奔放的韩律师,俺就不看了
PS:捏脚那里,对K真是各种羡慕嫉妒恨

黄金长老

原帖由 【民弊型草根@】 于 2011-3-30 22:38 发表

话会所因为标点符号和断句的关系,我经常很难看懂你的意思。。。比如就像是是怕K哭成鳄鱼泪。。和我不太喜欢原配韩剧方面官配更称心些。。。。

========================
怀疑志勋肯定不会很久

最终所有的线索和矛头都会指向金仁淑,就如我们看到的一样,小熊,历史,作案时间。。。==
不过律师应该会相信仁淑的吧。。

PS:我也好虐这一口 XDDD

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2011-3-30 22:44 发表
关键是前面几集基本都在按原著的套路走,然后就理所当然的那样猜想了
没有粉红就开虐,够给力!俺就好这一口,虐吧,各种虐
杀人案MS又扯到志勋头上了,要是再来个怀疑咱们热情奔放的韩律师,俺就不看了
PS:捏脚 ...

我觉得韩辩那个嫌疑倒还容易洗脱吧,我记得韩辩的熊被扯坏过然后是K女士帮他缝补好的,那么肯定有修补的痕迹咯,只要那个熊没有就可以洗脱嫌疑了吧。
现在比较麻烦的是大叔和K女士,不在场证明阿……唉。各种猜不透
捏脚那里也是很虐的=-=|||K女士说当初你说要一起逃走的时候逃走了该多好,现在我们逃走吧,然后韩辩明知道只是这样说说,也还很开心的配合着说去哪儿去哪儿……,真是!!!
其实韩辩跟财阀小姐说恋爱症状那里也虐的………………真的是各种虐点=-=|||

miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

账号被盗用户

原帖由 superbasti 于 2011-3-30 22:51 发表

我觉得韩辩那个嫌疑倒还容易洗脱吧,我记得韩辩的熊被扯坏过然后是K女士帮他缝补好的,那么肯定有修补的痕迹咯,只要那个熊没有就可以洗脱嫌疑了吧。
现在比较麻烦的是大叔和K女士,不在场证明阿……唉。各种猜不 ...

本来是调侃爱情的症状,说着说着突然想到自己对仁淑的感情。。。后知后觉
韩律师你是白痴啊,是个人都看出来对金女士的感情
每次看到金仁淑出现就挪不动步看不了别的方向 = =

黄金长老

话说我直播就流畅了前几分钟,我看到仁淑在人群中找志勋,看到志勋给她鼓劲她就元气了
看的好窝心啊,后来一片黑就听见声音悲催

话说有即时收视K图吗

惊见楼标。。。楼主你的排比句学的真好。。

白金长老

韩辩就是完美男人啊,,

只想给他配一个对他最好,最真的人。。

谁是凶手??大叔如果是,不会瞒着仁淑啊,,
  为啥电话上有血迹呢,,
胸口的伤口像是刀伤啊,,

这个凶手太镇定鸟,,
   自杀的话,小黑没和仁淑交流过,
还不确定仁淑态度,,再说,即使不认他,
回美国啊,,机票不是早买好了么、、

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-30 19:39 发表
官网10集文字预告

두려워요. 내가 알지 않아도 되는 걸, 알게 될까봐..
好害怕~我不需要知道的事,恐怕要知道了....

자신이 가지고 있는 것과 똑같은 곰인형이 피살사건의 증거품이라는 사실에 놀란 지
훈은 조니의 행적을 뒤쫓기 시작하고, 공여사는 인숙이 이끌고 있는 JK클럽에서 다
른 계열사로 JK그룹의 지주사를 바꾸겠다는 뜻을 밝힌다.
智勛很驚訝和自己擁有一樣的小熊玩偶是殺人事件證物的事實,開始追查小黑的行踪。孔女士表示要將在jk club領導的仁淑變成其它的關係企業總領導(字典的意思,高麗時代中樞院裡承受王命的官)

한편 의문의 인물로부터 온 전화를 받게 된 지훈은 전화기 너머로 들려오는 '김마
리'라는 이름을 듣게되고, 그 시각 인숙은 반갑지 않은 손님을 맞이하게 되는데..
另一方面,接到可疑人物電話的智勛,聽筒的那端傳來“金瑪利”的名字,同一時間仁淑迎接不高興的客人...

账号被盗用户

原帖由 遥远的诚 于 2011-3-30 23:08 发表
韩辩就是完美男人啊,,

只想给他配一个对他最好,最真的人。。

谁是凶手??大叔如果是,不会瞒着仁淑啊,,
  为啥电话上有血迹呢,,
胸口的伤口像是刀伤啊,,

这个凶手太镇定 ...

小黑死之前应该和仁淑碰过面的吧,只是这里还没有具体交代
不是自杀的话实在想不出来还有谁会是凶手
还有那个女警,好像说这起案件和15年前的杀人案很相似
到底有哪些地方相似?看来要看了中字才能进一步推测凶手是怒股

黄金长老

不会中字一看,金仁淑又原著了吧 。。。。最好是就有第三者的存在,为了陷害金仁淑,然后黑仔为了救母,跑得远远儿的~~~~
大叔去了地下停车场不是吗,他推开门扫了一眼,他推开的门和黑仔推开的门是一样的吧,会不会他扫了一眼后还是发现了黑仔折了回来,然后。。。他要是伤害了黑仔,他是不会告诉金仁淑的。。。然后看电视报道那里,大叔不是相当的镇定吗,一个吃惊的表情都没有吧,是我看漏了吗,因为我很卡。。。

总之,既然给了金仁淑没有杀子的希望就别在毁掉吧。。。拜托了 BJSAMA~

账号被盗用户

原帖由 w2r6y7 于 2011-3-30 23:23 发表

두려워요. 내가 알지 않아도 되는 걸, 알게 될까봐..
好害怕~我不需要知道的事,恐怕要知 ...

谢谢亲的翻译,楼刷的太快差点漏了看
这预告有何没有一个样,大概是以前剧透太多了现在准备改走神秘路线了

不会中字一看,金仁淑又原著了吧 。。。。最好是就有第三者的存在,为了陷害金仁淑,然后黑仔为了救母,跑得远远儿的~~~~
大叔去了地下停车场不是吗,他推开门扫了一眼,他推开的门和黑仔推开的门是一样的吧,会不会他扫了一眼后还是发现了黑仔折了回来,然后。。。他要是伤害了黑仔,他是不会告诉金仁淑的。。。然后看电视报道那里,大叔不是相当的镇定吗,一个吃惊的表情都没有吧,是我看漏了吗,因为我很卡。。。

总之,既然给了金仁淑没有杀子的希望就别在毁掉吧。。。拜托了 BJSAMA~

凶手现在是各种猜测,大嫂和婆婆都被点名了,还有神马不可能?
前面我也没看到,卡的厉害忙着换频道

9集720种子

登录/注册后可看大图

http://u.115.com/file/t546e2c9dc#Download
[AREA11]??產壁.E09.110330.HDTV.X264.720p-Baro.torrent

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

捏脚爬床

黄金长老

我對池城的手傷一直很感興趣
是不小心傷到的?
還是劇情需要?

白金长老

大家都直播了~
跟不上趟了~
才看到7 8
金女士的新发型很漂亮~
7集结束大媳妇给金女士跪下时候,金女士的表情让人毛骨悚然!
廉姐这次演技太强~虽然已经感叹过了,但是还是忍不住边看边这么感叹~
表情非常多元~美人~
这几集的服装摆脱压抑越来越出挑~漂亮~
终于换签了,我是有多爱1994!