QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

回复 1337# superbasti 的帖子

又要压向K女士 ,我想看点粉红强烈要求不要再杀白细胞的戏码了!

只有各种狠会影响生长发育所以把虐死人的部分略过去。。。。

夏星CP ──我会守护你!

账号被盗用户

应该是真的伤了,但估计不是很严重

9集收视
AGB全国14    首尔17.2
哎 稳住老大的位置就好!其他两家全国都是10左右
荆棘鸟2位了10.5

TNS全国11.1  首尔12.8

社区元老

话说,我忍不住就是在想,如果这家的官配也有了宝宝。。。。

这一集看滴俺激动很非常啊~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 1353# qhwjw 的帖子

謝謝LS親的貼圖啊。單是看圖我也很激動,志勛看仁淑的眼神真是充滿了愛,很温柔就是...(ms志勛只有在看仁淑的時候才會有這種温柔的表情 ),希望BJ會給他們兩人最後幸福的在一齊吧.....一定要啊BJ...

PS:  請問親一下,韓國那邊對官配的支持度高嗎?

社区元老

原帖由 kyinl 于 2011-3-31 08:23 发表
謝謝LS親的貼圖啊。單是看圖我也很激動,志勛看仁淑的眼神真是充滿了愛,很温柔就是...(ms志勛只有在看仁淑的時候才會有這種温柔的表情 ),希望BJ會給他們兩人最後幸福的在一齊吧.....一定要啊BJ...

PS:  請問親一下,韓國那邊對官配的支持度高嗎? ...

呵呵,我不知道啊。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-31 06:49 发表
话说,我忍不住就是在想,如果这家的官配也有了宝宝。。。。

这一集看滴俺激动很非常啊~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://upic.m ...

真的是很受不了仁淑無辜的眼神
再加上智勳眼神大放電
真想推他們進房!!

账号被盗用户

‘로열패밀리’ 염정아, 1억원 초고가 목걸이 ‘부담 백배’
“皇室家族’廉晶雅、1亿韩元的超高价项链“负担百倍”

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110331n07898

'로열' 조니 살인사건, 핵심은 곰인형? '긴장감UP'
皇家johnie被杀事件,核心是熊娃娃?紧张up

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110331n05252

黄金长老

还是女二养眼。池城真帅啊。

为什么我对官配这么纠结呢。年龄的鸿沟啊。

黄金长老

原帖由 holly_520 于 2011-3-31 11:22 发表
还是女二养眼。池城真帅啊。

为什么我对官配这么纠结呢。年龄的鸿沟啊。

不只你中意女二,我也喜歡....
雖然廉JJ演技純熟也很有魅力,但我也無法跨越年龄的鸿沟接受官配

账号被盗用户

官配民配偶都喜欢
就像粉红和虐虐都喜欢一样
油画终于轮到志勋了 = =

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

其实无论廉J还是车女二就颜来说都不是我的菜哎。哈哈哈,廉J的鼻子实在太纠结了,然后车女二的下巴也很烦躁哎,就感觉下巴板着的不会动的…………车女二额头和眼睛还可以。其实吧,这戏里颜最优的明明就是池GG嘛,然后是大叔 哈哈,开玩笑开玩笑
话说,刚看中字的时候发现一个问题,就是廉J问大叔是不是他杀的时候,说到,他的膝盖怎么可能。那就是说K女士应该是打伤了小黑的膝盖咯?那我们上次推断的说小黑走路跌跌撞撞,就很有可能是膝盖受伤造成的,而不是胸部被刺造成了吧。假如是这样的话,我觉得小黑还真有可能是自杀类。而且可以佐证这一点的还有警方调查的时候也说没有任何搏斗过的痕迹。不过这就还有一个地方解释不通,当时走的时候小黑干吗拿熊捂着自己,又或者,其实我们都想太多了,人当时只是抱着胸寻求下安慰啊=-=|||然后熊后来之所以沾上血迹也是他在自杀之后,抱着熊,毕竟熊对他而言意味着母亲嘛。
汗,每到周三就开始脑细胞骤降……不知道我说清楚了没…………
还有一个,韩辩对小熊自言自语那段,是说假如哪一天给了K女士太大压力的话就是和熊分开的日子,这么说起来,韩辩是想要决心斩断情丝了吧………
再有一个我很好奇小黑给K女士的信写了什么。看K女士的表情应该是更加感到自责了,看来小黑是真的一心为母的。越来越觉得自杀说成立了………………

miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

账号被盗用户

原帖由 superbasti 于 2011-3-31 12:03 发表
其实无论廉J还是车女二就颜来说都不是我的菜哎。哈哈哈,廉J的鼻子实在太纠结了,然后车女二的下巴也很烦躁哎,就感觉下巴板着的不会动的…………车女二额头和眼睛还可以。其实吧,这戏里颜最优的明明就是池GG嘛,然 ...

看明白了,自杀的可能性很大,我老是不由自主联系原著,斯密马三!原著也倾向自杀的
你说的疑点也值得研究,是不是在JK那里刀就插上了,所以抱熊来掩饰?
然后问题又来了,自杀的话干嘛在JK内部就自杀?不直接在公园自杀?
还是像你说的一样,死之前最后抱一下那个妈妈做的泰迪熊?

社区元老

一看近來就開始 官不官配 ,難到當人妻的都不能和花樣男主角演戲嗎
只能演媽 ??
除了那張整過的臉 ,我覺得氣質和演技 是吸引我的。
覺得大家這樣討論應該是 ,哀。看不下去的臉 和停不下來看戲的慾望產生的矛盾感吧

账号被盗用户

原帖由 liaopptw 于 2011-3-31 12:51 发表
一看近來就開始 官不官配 ,難到當人妻的都不能和花樣男主角演戲嗎
只能演媽 ??
除了那張整過的臉 ,我覺得氣質和演技 是吸引我的。
覺得大家這樣討論應該是 ,哀。看不下去的臉 和停不下來看戲的慾望產生的矛盾感 ...

让人产生这样的矛盾,不得不说BJ导演演员都成功鸟

池城拍摄现场问候视频,来自徐柔贞3媳妇的推,看来私下两人关系8错啊XD

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU1MDMwMzY4/v.swf