QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

初级会员

高级会员

回复 1317# ycl8577 的帖子

大小姐和志勋在一起时不穿高跟了,我喜欢这样的MM,体贴啊。

黄金长老

一直等待星期三的到来,这是一部让我完全不在乎有没有粉红,但却非常吸引我的剧集!

账号被盗用户

晕了,MS大叔和仁淑都不是凶手。。。
这下好了,和原著应该很不一样

黄金长老

原帖由 典典 于 2011-3-30 20:53 发表
一直等待星期三的到来,这是一部让我完全不在乎有没有粉红,但却非常吸引我的剧集!

同意,完全不期待官配粉紅

账号被盗用户

案子看来是放10集讲了,BJ表示今天全面进攻感情线

青铜长老

感觉这集没有解开疑团,反而隐藏得更深。
检察厅怀疑凶手是智勋?
感觉金女士的邪恶指数不会再飚升,飚升的是悲惨指数。
金女士一下一下捶墙的画面,击中泪点了呀。
感情线是不是要开始明朗了?贤真表白了?智勋意识到了自己爱谁?
抓心的剧情呀……

青铜长老

有亲介绍9的内容不
偶一直觉得,在韩剧里,K应该会被洗白的,不可能太邪恶
至于粉红,随便哪两个配一起,我都不会讨厌,大小姐,大叔,也都讨人喜欢呢
但还是不得不说,志勋和K那种心灵上的默契和依靠,是没人能取代的,就是所谓的SOULMATE吧,他们早就是家人的感觉了,所以官配也很好

账号被盗用户

我来“鞭尸”的,谁说K女士杀人了。5555555555,谁说K女士么人性拉。55555555555555
敲墙那段看到虐死,还有对着大叔的面说:“我们现在哭的话,我们的眼泪会被认为是鳄鱼的眼泪,所以我不哭。我要抛弃作为人的眼泪”但是回头就偷偷的哭。哎
还有,韩辩也虐到……韩辩扔掉拿起又扔掉那熊那里,我都跟着纠结死了,还有他和K女士的那段对话:“我也要恋爱了。”“恋爱?”“怎么,我不可以恋爱吗?难道要我一直陪着K女士吗”“也是,你也得恋爱,还有结婚”“是啊,或许还要生孩子”对话虐死了,配上那两张要哭不哭得表情!!
然后大叔也虐到我了,对着K女士说了好几次哭吧,可以哭得,要放声大叫也可以。真的也好虐!!!
话说回到本源,谁杀认了…………我现在觉得误杀的可能性更大了,很可能是小黑自己误伤到什么了。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

账号被盗用户

原帖由 superbasti 于 2011-3-30 22:22 发表
我来“鞭尸”的,谁说K女士杀人了。5555555555,谁说K女士么人性拉。55555555555555
敲墙那段看到虐死,还有对着大叔的面说:“我们现在哭的话,我们的眼泪会被认为是鳄鱼的眼泪,所以我不哭。我要抛弃作为人的眼泪 ...

听力达人在此!!!
感情线全面开虐!
然后表示偶已经表白过了,是原著和企划逼我妖魔化仁淑的。。。
现在看来BJ完全不走原著套路,很好很伟大!!!
误伤?小黑黑起码已经25+了,又不是5岁,不太可能吧
我觉得是自杀。。。厄。。。

黄金长老

貌似这集前面很粉红,后面又很虐啊~
BJ你要挺住啊,留住粉红,守住官配啊~《Midas》的男女主没戏了,我想弃了~

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-3-30 22:22 发表
敲墙那段看到虐死,还有对着大叔的面说:“我们现在哭的话,我们的眼泪会被认为是鳄鱼的眼泪,所以我不哭。我要抛弃作为人的眼泪 ...

偶来啦,不是偶马后炮,偶也想过偶们这么热爱原著效忠原著的话会不会有一天被鞭尸啊,就一划而过,因为偶很期待被鞭 ,所以不敢多想
发现楼子在上面为自己洗白 ,XD

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

青铜长老

太强了。重点部分都听懂了。
这集完全是感情线的分水岭呀。
智勋、贤真、大叔爱的对象基本清晰了。
只有金女士,陷在痛苦中,正在不自觉得寻找爱。

哈哈。不会鞭你们的。
你们把剧情画得太惨烈,反而为后面的观剧做足了心理建设。
编剧很给力呀,完全摸不透。

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2011-3-30 22:26 发表

听力达人在此!!!
感情线全面开虐!
然后表示偶已经表白过了,是原著和企划逼我妖魔化仁淑的。。。
现在看来BJ完全不走原著套路,很好很伟大!!!
误伤?小黑黑起码已经25+了,又不是5岁,不太可能吧
我 ...

我本来也想过自杀嘛,但是我就觉得自杀的话,那地点就应该是尸体发现的地方,他不可能在酒店自杀了,然后捂着伤口走远的,这样不是等于在陷害K女士嘛,真的要自杀,肯定到一僻静的地方,然后自杀咯。除非就是小黑是故意要陷害K女士,所以才制造这样的现象。但是动机呢?报复K女士对他一而再的抛弃?!
哈哈哈,其实大家本质都还是希望K女士能够被洗白的。我们还是很积极向上滴
怪就怪原著太具有误导性了。哈哈
话说我听得不一定对,因为一边看一边和人聊天着。哈哈

miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

支柱会员

也許是婆婆做的
好吧  我瞎猜的