QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-28 21:37 发表
小熊少量血,果然刺伤

大叔质问志勋,喜欢金仁淑吗

剩下的听力超人楼子快来~~

大叔凶仁淑啥了???

杯具的翻译器翻译出来是说 乔尼 失踪??

先是K女士求大叔,一定要找到他(指小黑),然后大叔凶K女士,现在不回去的话,一切就都完蛋了。然后孤儿院的那些亲故有提到杀人事件。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

原帖由 yeuhoca 于 2011-3-28 21:28 发表
Ep 9??
crit: DC

인숙의 사장 취임식 다음 날, JK클럽 지하 주차장에서 한  ...

仁淑就任社長的隔日, jk club地下停車場發現了一位外國男子的屍體
智勛發現在刑警調查的過程管家的不在場證明, 是經由仁淑確認為假的, (這個橋段像是x嫌疑犯的完美獻身), 智勛再三回想前一天的行跡.  
另一方面梨太院的姜某來到jk club 表示認識仁淑要求會面, 因而和大媳婦撞見
公開了正在排隊領取宵夜職員的照片為最後的新聞….(這句主題不明,應該不是劇情而是戲組的新聞)

黄金长老

其實,官網第9集文字預告有一個標題
난 이번엔 정말 아무 짓도 안했어요!
這次,我真的什麼都没做!

這句話會是誰說的?
仁淑?管家??智勛???還是大媳婦????
做?又是指何事呢?

還有智勛的手不會無原無故受傷?
一定有一個伏筆!
日後,搞不好他要替仁淑頂罪
但因好友檢察官查到智勛手傷而排除嫌疑

很久以前就看過人性的證明
在看豪門1.2集把豪門定義為一個男人守護一個女人的故事,決定追戲
但後來知道豪門裡還流著人性的證明的血
頓時晴天霹靂
因為人性的證明正是没有人性的證明
就像遲來的正義不是正義
傷害別人而后的認罪就可以稱做人性的證明嗎?

哎(愛),管它什麼題材,有帥哥可以看就好了

啊~這部戲還有魔王的影子,一個人用了別人的身分活著,魔王是為了社會的不公而報仇
仁淑又是為了什麼呢?大叔和仁淑又是什麼關係?
大叔的存在,是bj想要和原著不同而設的人物吧?不想仁淑變得這麼没有人性?
太多???只好繼續追戲

社区元老

一直听各位亲说RF很好看,昨晚尝试看了一集,结果一发不可收拾,一连看了6集。

故事情节跌宕起伏,高潮迭起,一个个出乎意料之外的剧情发展,简直是引人入胜。

本来还一直以为K是个单纯善良的柔弱女子,但是,从故事的铺垫和发展,感觉好像不是那么简单。
不得不感叹,廉JJ演技太不简单了,真是把K演活了。

等到明天把7/8集补完后,再来这里爬楼,看看大家的剧透。先睡了
[/img]

社区元老

我也不懂為啥大家會把金女士妖魔化。
她的劇情很像國外那些經典小說,身士都很淒慘 ,都很努力的要活下來
都很奇怪的發生突發狀況 ,都有幾個愛慕者 ,白手套或是甘心為了她的人。
她的下場一定是悲劇 ,但一定有人要救贖他 。她為了要洗刷踏過的屍體 ,就要更努力的往前做好人。
她是好人嗎  ?? 她是壞人嗎
她只是個想當天使 卻翅膀斷掉的可憐人

黄金长老

PC国非要走着美式的路线不可吗? 最近的剧都越看越闹心一边美化一边丑化揪着心不疼一样!

也不想研究到底下面是什么 等出中字后在来补现在是各种的无力

夏星CP ──我会守护你!

账号被盗用户

原著里就是这样妖魔化女猪的,企划里也是,泪~
妖魔化仁淑真的不是偶滴错啊
好吧,因为是改编而太早对剧情下定论是对BJ的不忠是对其他观众的愚弄是对演员的不诚。。。
越说越觉得妖魔化仁淑比妖魔化的仁淑还罪孽深重

对了,有筒子问我要8集外挂,忘记有没有po过了,再贴
http://u.115.com/file/t52298d7c6#Download
[AREA11]??產壁_E08-简.rar

黄金长老

我终于知道钟基检察官的存在感了,就像是动画化的君吻一样,把原著的一位男主角掰成两位,甚至三位

志勋是拿来救赎仁淑的(救赎党表示虽然希望渺茫还继续在挺着),钟基是拿来审判仁淑的。。。

当然估计最后救赎和审判合二为一了,所以双剑合璧了~~

-----因为检察官的正义和信仰和志勋产生过矛盾,最终是帮助志勋查出真相的人 (奇哥的设定)

注意到预告的标题-----这次,我真的什么都没做!(感觉是金女士说的,只有她之前做过什么不是吗)

这剧不明所以的标题,是编剧有在故弄玄虚吗。。。
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

黄金长老

EP9文字預告
轉自翻滾吧姨母
用手遮掩著肚子,帶著痛苦的表情,打開門後就消失了的Johnny,因為不見蹤影的Johnny而感到不安的祈道。而原在歡迎會會場的仁淑,也為了尋找Johnny而四處奔波,最後在祈道的規勸下回到了會場。

看到了祈道和垂頭喪氣地回到歡迎會會場的仁淑的模樣的智勛,突然察覺到他們倆之間似乎有些什麼...。

高级会员

那个小黑一出现就让人几么滴不舒服啊, 死了就死了吧。偶无条件支持女主和男主啊,不论是黑暗还是光明。

青铜长老

让大家看得精分,BJ的目的就达到了。。。。。偶想说此剧在这点上做得粉不错。。。。。哈哈

黄金长老

借问下这剧的DC网址是?、、?

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-29 12:47 发表
借问下这剧的DC网址是?、、?

DC
http://gall.dcinside.com/list.php?page=1&id=royalfamily

官方博客
http://mbcroyal.blog.me/

黄金长老

楼子真是各种及时雨,难道你一直在蹲点?

去了也白去,一点也看不懂。。。。

刚努力的用翻译机看了一些,大叔人气真高。。。。 = =

高级会员

小黑死于大叔之手呀MS,我家奇GG戏份要重了,期待期待~~~