QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

被楼子在贴吧抓包剧透XD

我可不是故意的,当时可是恍惚状态啊恍惚,手一滑就那什么了

连续三页门帘儿,是我太闲还是这楼太冷清 XDDDD

不管怎样撒个花~

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

黄金长老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-28 12:23 发表
被楼子在贴吧抓包剧透XD

我可不是故意的,当时可是恍惚状态啊恍惚,手一滑就那什么了

连续三页门帘儿,是我太闲还是这楼太冷清 XDDDD

不管怎样撒个花~

哪有剧透啊?我怎么找不到啊?剧透神马的最给力了~~~

黄金长老

原帖由 xiaogui_77 于 2011-3-28 14:22 发表

哪有剧透啊?我怎么找不到啊?剧透神马的最给力了~~~

为了你的身心健康,那种剧透不看也罢
真的
我就是被伤害了
所以才失手打将出来的
就让我一过人默默的承受吧~XD

账号被盗用户

剧透基本都在前几页,为了楼和各位的健康成长,我透的部分已经反白处理
当然也会有LS一样鸡血了手滑的失误
看过原著的表示知道的太多了,会不会遭遇金仁淑和执事大叔的追杀

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-28 15:11 发表
剧透基本都在前几页,为了楼和各位的健康成长,我透的部分已经反白处理
当然也会有LS一样鸡血了手滑的失误
看过原著的表示知道的太多了,会不会遭遇金仁淑和执事大叔的追杀

那是鸡血手滑了撒,简直是被抽了血手滑了

鸡血不起来了,几么的沉重

这楼我透的我都删掉了,比你反白更厚道啊。。。。

表示你知道的不是金仁淑的过去,她不会追杀你的,

可是恭子做鬼也不会放过你,哈哈哈哈

社区元老

换了台电脑。。不知原来用滴是啥字体了。。唉~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这一场其实俺最中意的是那几声 啊啊~~^^

登录/注册后可看大图

白金长老

还好啊,也没多少剧透,竟看到你们闲聊了
金女士的耳朵现在一定常常不舒服,被众人念念念啊哈哈~志勋快快现身挡住;)

青铜长老

如果K有罪,那也是对其他人的罪,对于志勋,我认为她已经做得够好。
换位思考,如果我是志勋,有一个这样对我的人,我一定也为她肝脑涂地,死而后已。
而K,从一开始,她就不愿意志勋进入JK,她不想把志勋卷进来的。
现在志勋对K的好完全是他自愿的,而志勋本来就不在K的计划中,执事也说过,志勋进入JK,可能会给他们的计划带来麻烦,所以K的种种隐瞒是再自然不过的事了吧。
不管K有多黑暗,她对志勋是不存在坏心的,所以,我真觉得没必要把志勋对K的好,也归结为K的罪吧。
这两个人,互相做一次对方的天使,拯救对方一次吧。

白金长老

在没确定K就是杀人凶手之前,,
K所作的这些,
和孔会长他们比起来,,
不算啥事吧,,
奇检察官那话是咋说的了???
没记住原话,,谁给找一下。。
拿刀的,就一定是坏人吗,,
JK那样的财阀集团
  损害国家经济,,
是不是罪更大呢?

高级会员

Ep 9??
crit: DC

인숙의 사장 취임식 다음 날, JK클럽 지하 주차장에서 한 외국인 남성의 시체가 발견되고... 형사들의 심문과정에서 엄집사의 알리바이를 거짓으로 확인시켜주는 인숙을 발견한 지훈은 전날의 행적을 곱씹는다. 한편, 이태원의 강마담은 JK클럽에 찾아와 인숙과 아는 사이라며 만날것을 요구하면서 윤서와 맞닥뜨리게 된다. 마지막 뉴스로 심야 간식과 이를 받기 위해 줄을 서는 스텝들의 모습이 찍힌 사진이 공개되는데...

黄金长老

来自池城吧 九集预告视频

青铜长老

第九集官网文字预告

손으로 배를 가리고 고통스러운 얼굴로 문을 열고 나와 사라진 조니.
아무 흔적도 없이 사라진 조니 때문에 기도는 불안해진다.
리셉션에 참석하던 인숙은 사리진 조니를 찾느라 정신없이
뛰어다니지만 기도의 만류로 되돌아온다.

기도와 힘없이 리셉션 장으로 뒤돌아 걸어가는 인숙의 모습을 본
지훈은 그 둘에게 뭔가 있는 것 같은 느낌을 받는데...

黄金长老

小熊少量血,果然刺伤

大叔质问志勋,喜欢金仁淑吗

剩下的听力超人楼子快来~~

大叔凶仁淑啥了???

杯具的翻译器翻译出来是说 乔尼 失踪??

黄金长老

原帖由 zwj1004 于 2011-3-28 18:19 发表
如果K有罪,那也是对其他人的罪,对于志勋,我认为她已经做得够好。
换位思考,如果我是志勋,有一个这样对我的人,我一定也为她肝脑涂地,死而后已。
而K,从一开始,她就不愿意志勋进入JK,她不想把志勋卷进来的 ...

红烧大排啊~~~
干嘛都讨伐仁淑,为志勋不值昵~
志勋是自愿的~爱情嘛,木有办法啊~

黄金长老

原帖由 未来的麦穗儿 于 2011-3-28 21:34 发表
第九集官网文字预告

第九集官网文字预告

손으로 배를 가리고 고통스러운 얼굴로 문을 열고 나와 사라진 조니.
아무 흔적도 없이 사라진 조니 때문에 기도는 불안해진다.
리셉션에 참석하던 인숙은 사리진 조니를 찾느라 정신없이
뛰어다니지만 기도의 만류로 되돌아온다.
用手掩肚以痛苦的表情開門後消失的jonney. 管家對没有留下任何痕跡消失的johnney感到不安. 原本參加歡迎會的仁淑為了找jonney而奔走失神. 因管家的勸阻而回到歡迎會.

기도와 힘없이 리셉션 장으로 뒤돌아 걸어가는 인숙의 모습을 본
지훈은 그 둘에게 뭔가 있는 것 같은 느낌을 받는데...
智勛看到没精打采地和管家走回到歡迎會的仁淑. 感覺到有不尋常的事發生……