QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

初级会员

貌似跟1167楼的动图有重复之处。。。好佩服这些会做动图的油菜亲!

登录/注册后可看大图

初级会员

这一张足以说服你相信:他的眼睛会说话吧?

登录/注册后可看大图

初级会员

这一张表情好熟悉,跟吞阳里的好像。。。是不?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

以这张结束。。。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
前几天出差,回家后第一件事情就是补《皇室》!
第七集的商战虽然bug 不少,但是两个儿媳彪戏看着很爽!以后要揭开金女士的过去,大儿媳这头估计也会出不少力。
第八集看完后,反倒是一头雾水了,爬进来看了大家的讨论,小泰迪熊真的要领便当了啊 管家大叔说要为金仁淑扫除障碍的时候,俺就有种不祥的预感。不过还是不太相信,他们俩一定要杀了小泰迪熊才能保住今天的一切?那当初究竟是造了什么孽啊?这可真是罪孽深重
金仁淑女士,我对她的感情非常复杂,看她在管家大叔跟前哭泣悔恨,觉得这女人一定是有什么苦衷吧,当初或许的确做过伤天害理的事,但也是无奈的选择,不由地对她爆发出深深的同情。但是看到她在管家和大儿媳面前毫不抑制自己的野心欲望,一脸女王样,转而在志勋跟前又变得楚楚可怜泪水婆娑,我实在是。。。最讨厌这种两面三刀的女人了,无法忍受!
所以,我倒是希望编剧把金仁淑彻底黑化吧!这样我对这个人物可能就只有一种单一的情感,像现在这样又同情又厌恶的呃,太精分了。

如果小泰迪熊的确是金仁淑和管家干掉的,那金仁淑女士的确是迈上了新的人生之路!估计是没有回头的法子了。等着正义的刑事检察官收拾你们吧,还有志勋,我也坚信他会收拾你们的,虽然要痛苦些。

和大家一样,我也有疑问待解:一是金仁淑随身带刀么?捅了人之后身上都不沾血迹的?二是小泰迪熊为毛喊金仁淑“玛丽”?看回忆好像是儿子啊,居然不喊"Mum",还有那个“万岁",又是什么暗语呢?
哎,这剧每周结束后,都会留一堆谜团,猜也猜不透啊!

青铜长老

看完中字第八集后,心中不知怎么,忽然无比伤感。
可恨之人必有可怜之处,更何况,至今为止,我仍然不觉得或者说不想觉得,金女士是一个要被恨的人。
剧情进行到现在,似乎只有大叔一个人知道金女士的全部故事。
如果金女士真是一个满身罪恶的人,为什么大叔要一直保护她?
当她处于劣境的时候,亲力亲为出谋划策;当她逐步成功时,暗喜安心以为从此是光明。
如果这一切只是单纯的恋慕,那么这个故事的缘由也过于苍白无力。
所以,我想,现在模糊的这些事,总有一些伤痛到不想再去撕裂的过去。
即使是恶魔,也有成为恶魔的原由吧。
如果这部剧真是一个关于救赎的故事,那么救赎才刚刚开始。
谁才是真正需要被救赎的人,怎样被救赎,期待编剧给我们以扣人心弦的讲解。

支柱会员

回复 1192# qingsy 的帖子

这个观点我基本完全赞同,怎么也觉得仁淑不应该是大恶之人,如果小黑人是别人在她身上施以恶果而生的,那另当别论,但前提是绝对不能自己亲手去杀这孩子,遗弃可以饶恕。。那个老严代劳贝。。我总感觉她不会下此毒手,和志勋他妈的那些对话里。。可见她是受难之人,如果是个十恶不赦的她完全可以不当回事,何必在乎。。但,对于志勋来说,他以后受虐是肯定的,起码自己的妈咪被隐藏不能相见。。这个怎么也说不过去。。仁淑啊。。你在这上面就伤害志勋了。。但愿有充分的理由。。不然志勋楞不会饶恕她。。
记得那集以后池城说过,故事才刚刚开始。。可以这么理解的。。救赎才刚刚开始。。

账号被盗用户

原帖由 qingsy 于 2011-3-27 00:40 发表
看完中字第八集后,心中不知怎么,忽然无比伤感。
可恨之人必有可怜之处,更何况,至今为止,我仍然不觉得或者说不想觉得,金女士是一个要被恨的人。
剧情进行到现在,似乎只有大叔一个人知道金女士的全部故事。
如果金女士真是一个满身罪恶的人,为什么大叔要一直保护她?
当她处于劣境的时候,亲力亲为出谋划策;当她逐步成功时,暗喜安心以为从此是光明。
如果这一切只是单纯的恋慕,那么这个故事的缘由也过于苍白无力。
所以,我想,现在模糊的这些事,总有一些伤痛到不想再去撕裂的过去。
即使是恶魔,也有成为恶魔的原由吧。
如果这部剧真是一个关于救赎的故事,那么救赎才刚刚开始。
谁才是真正需要被救赎的人,怎样被救赎,期待编剧给我们以扣人心弦的讲解

完全同意,尤其是最后两句,这个故事是讲一个逐渐迷失自我的女人的被救赎的故事。救赎尚未上演,前路漫漫阿。哎。还有对于大叔对K女士的感情也一直觉得奇怪,K女士对大叔的称呼一直就保持着大叔这样带有点距离感的词汇,但是两个人的关系又绝非如此。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

我现在只能祝愿金仁淑被编剧下手不要那么狠~祝她好运

我一朋友心心念念的在期盼金仁淑能
全盘黑化,越彻底越好。。。。说是她看这剧的原动力

来这里BS她一下
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

支柱会员

很奇怪这剧在韩文轩里没有人评论,豪门很有评头不是吗?
虽然越来越黑暗了,但看的还是很欢乐,可能一般韩剧里女主天使型的是在太多了。
一般是恶魔的反而很新鲜,感觉最后k还是能被救赎,这种想法是她自己的意愿。

初级会员

本想出完再看的,因为无聊还是看了,
这编辑是个女的吧?是个女权维护者?
总之给我的感觉,这里面的女人太强势了。

支柱会员

里面的角色都很喜欢,演的都很不错。
的却7-8集大儿媳和k的对手戏很精彩。

支柱会员

第一次看池城的戏很喜欢,收视也争点气吧,别辜负了这么好的剧情和演员。

黄金长老

原帖由 snowclear 于 2011-3-27 10:15 发表
很奇怪这剧在韩文轩里没有人评论,豪门很有评头不是吗?
虽然越来越黑暗了,但看的还是很欢乐,可能一般韩剧里女主天使型的是在太多了。
一般是恶魔的反而很新鲜,感觉最后k还是能被救赎,这种想法是她自己的意 ...

为啥说被救赎是她自己的意愿?
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD