QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

账号被盗用户

回复 1168# 冒牌秀才 的帖子

哈哈,其实这剧口味还蛮轻的,总觉得韩剧喜欢洗白主角.....
爱情真的应该不是主线吧 ,确实更希望救赎和被救赎之间能更深刻,矛盾更纠结一些
仁淑就是有贪念和欲望,但是无形中志勋给与了更大的贪念和欲望,并且看到了成功的可能性
她努力埋掉过去,但是过去却会找上来,我觉得她的天平从来没有倾斜过,就是想办法隐瞒过去

黄金长老

原帖由 cuiwendd 于 2011-3-26 18:21 发表
哈哈,其实这剧口味还蛮轻的,总觉得韩剧喜欢洗白主角.....
爱情真的应该不是主线吧 ,确实更希望救赎和被救赎之间能更深刻,矛盾更纠结一些
仁淑就是有贪念和欲望,但是无形中志勋给与了更大的贪念和欲望,并且看到了成 ...

嗯,我是担心它口味越来越重

救赎与被救赎就是我最期待看到主题。。。我怕看到最后的万劫不复。。。
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

回来爬楼发现这里的亲码字都是一坨坨的,偶完全跟不上脚步
8集最后的那点事,后面应该会一一交代。。。

PS:看到柚子亲说小黑也可能没死,但是韩网新闻都是说是死了的,结合剧情,他确实该死所以基本上就麻油活路了

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-26 17:36 发表

亲做的图片真好~抱走没关系吧 嘿嘿

呵呵,挂上喜欢的签签看着喜欢的人儿真的是件很惬意的事哈~~~^^

多说些吧~~你说的话我也很喜欢看呢~~~^^

白金长老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-26 18:30 发表

嗯,我是担心它口味越来越重

救赎与被救赎就是我最期待看到主题。。。我怕看到最后的万劫不复。。。

这剧的策划是16集,才8集未就把小黑人这个重磅炸弹给抛出来了,后面难免狗血,很难消化的说

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-26 18:37 发表
回来爬楼发现这里的亲码字都是一坨坨的,偶完全跟不上脚步
8集最后的那点事,后面应该会一一交代。。。

PS:看到柚子亲说小黑也可能没死,但是韩网新闻都是说是死了的,结合剧情,他确实该死所以基本上就麻油活路 ...

这个小黑一定是死路一条,因为那个志勋的同学被派去刑事科我就知道有刑事案子要发生了

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-26 18:38 发表

呵呵,挂上喜欢的签签看着喜欢的人儿真的是件很惬意的事哈~~~^^

多说些吧~~你说的话我也很喜欢看呢~~~^^

嗯,为了能挂签拼命努力过呢,哈哈
就是为了你说的这样~~
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

社区元老

^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

志勋也应该有所察觉了吧只是在某种思想斗争中他肯定还是不想去探究竟
对于托尼突然出现应该是给K了一次心里斗争面对才得到手的东西才过上幸福生活她会怎么决定呢。。
我觉得如果他不走也只能是死路一条 同意上面某观点

而且对于执事大叔他究竟是以什么身份到底是站在那方队前面在大嫂那段情节中还真有点疑惑了半会!

而且对志勋这样深陷进去的感情真的有某种反感其实蛮希望他能和小姐在一起

青铜长老

汗。。。。第八集真是个大转弯啊,让很多同志站到了K的对立面。。。。。
一直知道K是个有故事的人,一直知道她肯定有黑暗面,只是没想到黑暗面的面积如此之大,大到现在仍停止不了。。。。
K的反击曾大快人心,让我看得畅快淋漓。只是,有所得,就必然有所失吧,K不可能再一边做着天使,一边和一群豺狼般的人斗智斗勇吧,她必须改变自己,而这种改变,一旦开始,要停止又谈何容易?停止了,她的复仇之路大概也就走不下去了。
而智勋,他会是这个剧里另一个无比纠结的人,越到后面越纠结。。。。我希望,在他堕落时,K成为天使拯救了他,而最后,他也能在K深陷时,成为K的天使吧,也许,这会是最好的结局。。。。。

支柱会员

池城有新剧了?下来看看。。。。。

初级会员

第8集里某银让偶最萌滴镜头,太好咧,韩饭中毒亲做成动图鸟。。。
亲们共赏,顺便抢答一下:这是哪个桥段滴?城说的是什么??嘿嘿,问题有点忒容易了是不?

登录/注册后可看大图

初级会员

都好看。。。一并贴上,亲们好好HC。。。呵呵。。。

登录/注册后可看大图

这是哪个情节里的?

初级会员

这一组很明显的。。。就不问了。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

顺序安排得不太好,这张。。应该在第一张动图之前滴。。。亲们权且就当城城的表情之一去赏吧。。。

登录/注册后可看大图