QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

大概是的,简直折磨人啊
刚看了无字版,不出意外的话凶手已经很明显了,大叔不过善后人
等着被律师亲手铲除的命运吧,或许铲除就是种救赎
金仁淑人生的真正杯具的开始了

首发中字

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

高级会员

我们昨天没有赢家。
杀人案不对韩国大妈的口味。

新手上路

光从前八集而言,三个儿媳,一个婆婆,一个小姑子,个个个性鲜明,三个年纪最大的更是演技了得。

可惜几个男人,从男主角,多重间谍大叔,到两个儿媳的老公,编剧基本没什么刻画,戏份少,除了为了推动剧情,出来打打酱油,连台词都很少。
可惜了帅哥,池城演技看来不错,第一集开头的特写独白,给我印象很深的。
看来韩国编剧还是写女人戏比较出色,男人戏就是找两个帅哥来爱女主角而以了。池城去拍电影把,电视真是可惜了

新手上路

QQ
楼上亲说的很对,自我感觉韩娱乐圈很黑,我们正直的城不屑于与那帮人周旋,多以机会少。

强烈希望池城来中国发展。

初级会员

第七集中仁淑那种似笑非笑的样子看起来很奸诈很冷,
差不多就已经是霜冻的感觉了。
还有她打压大媳妇使其气氛到红眼眶的时候我都有点同情大媳妇了。
仁淑到底能腹黑到什么程度呢???
午饭后偶要赶紧追上第八集!!

黄金长老

fr官網
의문의 외국인, "염정아와 무슨 관계?" 궁금증 증폭

登录/注册后可看大图

黄金长老

fr官網
로열패밀리 제 2막!! 숨은인재 "기태영" 파란예고!

登录/注册后可看大图

"드라마가 끝나도 심장이 두근거려." <로열패밀리> 폭풍전개!

登录/注册后可看大图

<로열패밀리> 드디어 밝혀진 외국인 청년의 정체

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-25 06:19 发表

大概是的,简直折磨人啊
刚看了无字版,不出意外的话凶手已经很明显了,大叔不过善后人
等着被律师亲手铲除的命运吧,或许铲除就是种救赎
金仁淑人生的真正杯具的开始了

首发中字
http://player.youku.com/ ...

其实我觉得凶手是谁并不重要……反正大叔和K女士都是罪孽深重了…………
话说我理解收视下滑,连我们都小心脏抗不住了,更何况PC的大妈们呢……我觉得大妈们能坚持下来已经是奇迹了………………
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

第7集讲到了龙山区梨泰苑,关于这个地点的介绍
梨泰院是外国人访问韩国一定要去的一处购物和观光的胜地。在总长度为1.4公里的街道上聚集了贩卖服装、鞋帽、背包等百货的商店和各种旅店、餐厅、娱乐场所,以及贸易商社、旅行社的代理店、观光酒店等共2千多家。
  因为附近驻扎着美军而使这里产生了独特的异国风情,英语招牌和熙熙攘攘的外国人使这里看起来仿佛是一条外国的大街。此外,还能够品尝到土耳其、印度、巴基斯坦、瑞士、泰国等在其它地方很难找到的外国风味餐饮,成为来此观光的一大乐趣。
  正在逐渐发展为世界级观光胜地的梨泰院每年举办梨泰院国际节,进行露天文化演出,除了购物,游客还可以在充满异国风情的环境中体验韩国传统文化的精髓。

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-3-25 11:45 发表

其实我觉得凶手是谁并不重要……反正大叔和K女士都是罪孽深重了…………
话说我理解收视下滑,连我们都小心脏抗不住了,更何况PC的大妈们呢……我觉得大妈们能坚持下来已经是奇迹了………………

同觉得是奇迹。。。
这剧太残忍了。。。血淋淋啊血淋淋。。。

之后的剧情也就是金女士一步步的被自己的过往撕扯到碎的过程吧,随着律师的调差。。。
在这个过程中她还不知道要造几次孽呢
虽然如此,我还是觉得很同情她,觉得她也是被命运玩弄的可怜的人,我恨BJ几么残忍  TOT,之前还说什么彼此救赎,救赎木顺救赎啊,尽骗人
后面就看你死我亡的对峙了...从此韩郎是路人啊路人...
天使字幕

白金长老

登录/注册后可看大图

黄金长老

三部同时独追此部,再次觉得自己的眼光好
廉JJ不熟悉,但是演的真好,一个笑容可以有好多种,非常棒!
大喊一声,编剧是王道!不枉费一帮好演员辛苦演出!!

初级会员

看金女士的表现,john应该差不多玩完了吧?
可是为什么镜头里还有JOHN捧着熊跌跌撞撞呢??
还有JOHN跟金女士到底什么关系,还有那只熊?!
我记得韩律师也是有只熊的,那熊好像对他很重要,金女士也曾经帮他修补过还。

急需解开JOHN跟金玛丽关系谜团!!!

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-25 12:19 发表

同觉得是奇迹。。。
这剧太残忍了。。。血淋淋啊血淋淋。。。

之后的剧情也就是金女士一步步的被自己的过往撕扯到碎的过程吧,随着律师的调差。。。
在这个过程中她还不知道要造几次孽呢
虽然如此,我还是觉 ...

也不一定拉,不管K女士是不是杀人凶手,被救赎的机会还是一样的嘛。只要BJ肯让她得到救赎他就能。哈哈哈哈哈,所以BJ是上帝,快去拜BJ吧
不过我在想嘛,救赎的结果很可能就是K女士在韩辩的感化下俯首认罪,然后在监狱中忏悔……虽然肉体的自由失去,但是精神上她已经自由了没有过去的噩梦了,这也算救赎了吧=-=|||
随便BJ怎么扯拉,我现在就一个愿望,过程别太血腥了…………咱小心脏真的受不了……
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

原帖由 淘气蓝 于 2011-3-25 13:16 发表
看金女士的表现,john应该差不多玩完了吧?
可是为什么镜头里还有JOHN捧着熊跌跌撞撞呢??
还有JOHN跟金女士到底什么关系,还有那只熊?!
我记得韩律师也是有只熊的,那熊好像对他很重要,金女士也曾经帮他修补过 ...

关于这个可能就是在照搬原著吧
原著里的乔尼被母亲的插入一半的小刀伤到了,他明白了他母亲的意愿。于是自己狠狠的把剩下的刀锋全刺入了,还对他的母亲说,妈妈快跑,在妈妈安全的离开之前,我是不会死的。。。于是带着伤爬到了顶楼。。。临死还是想着保护妈妈。。。
我估计韩剧这里就是一模一样的。。。。。
原帖由 superbasti 于 2011-3-25 13:37 发表

也不一定拉,不管K女士是不是杀人凶手,被救赎的机会还是一样的嘛。只要BJ肯让她得到救赎他就能。哈哈哈哈哈,所以BJ是上帝,快去拜BJ吧
不过我在想嘛,救赎的结果很可能就是K女士在韩辩的感化下俯首认罪,然后在 ...

唉,原著里就是恭子被警察揭穿一切后,开始忏悔,最终以死谢罪。以此来表现人性的证明,跟你真是不谋而合啊 XDDD
我们都猜到结局啦,BJ姐姐显灵啊~~