QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

账号被盗用户

滚床去了,明天有事干不了活了,收视看完就得出门,或许都来不及贴了
有空的童鞋帮忙照顾一下,谢了
------------------------------------------------------------------------------------
差点忘了,双休日也要请假,晕,这样看来周日下午才能回来

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-24 23:32 发表

想到韩辩说过一大家子人就我们金女士是正常的,那娃真是纯情啊纯情。。。。TOT
回家还是拿金女士第一个开刀吧。。。。

孔会长曾经两度问人,一个是真女士,一个是韩辩,你们为什么就那么相信金仁淑。。。我一直 ...

我是觉得孔会长一是在试探,试探他们的背后是否隐藏着更大的动机而不是仅仅简单的帮助K女士,因为在孔会长的观念里,没有人会如此毫无理由的帮助一个人,也因此所以在她问韩辩是不是爱K女士的时候说假如爱的话,那我还能够理解。
第二我是觉得孔会长其实也是在好奇,因为虽然她知道K女士不简单,但是她其实也不知道K的能量究竟有多大,所以她应该也是想从这两人口中更多的探知K究竟有着怎么样的能力,只有在了解了K的能力之后,才能为其所用,就再比如孔会长也问过小女儿,你觉得K有着怎么样的能力。
反正我是觉得孔会长就像古时候的那种皇帝,看你们底下的人斗的死去活来,但是你们怎么斗都还是逃不出我的掌握这种感觉。
话说韩辩真的太可爱了……—每次都说你们家就K女士像个人……虐………………
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-24 23:38 发表
滚床去了,明天有事干不了活了,收视看完就得出门,或许都来不及贴了
有空的童鞋帮忙照顾一下,谢了
------------------------------------------------------------------------------------
差点忘了,双休日也 ...

楼楼拜拜
收视看完顺便贴了吧。。。。我在这里等着你回来。。。
原帖由 superbasti 于 2011-3-24 23:39 发表

我是觉得孔会长一是在试探,试探他们的背后是否隐藏着更大的动机而不是仅仅简单的帮助K女士,因为在孔会长的观念里,没有人会如此毫无理由的帮助一个人,也因此所以在她问韩辩是不是爱K女士的时候说假如爱的话,那 ...

你说的很有道理!
我说过,就算金仁淑的一半是魔鬼,也请律师把魔鬼杀死,填补上真正的人。律师是金仁淑最后的唯一的希望了。一如当年,他被她救赎时。

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-24 23:40 发表

楼楼拜拜
收视看完顺便贴了吧。。。。我在这里等着你回来。。。

你说的很有道理!
我说过,就算金仁淑的一半是魔鬼,也请律师把魔鬼杀死,填补上真正的人。律师是金仁淑最后的唯一的希望了。一如当年,他被她 ...

而且其实我觉得,可能K女士会变成现在这样FH,孔会长一定也是原因之一。就我刚刚说的有着这样的大家长,底下的人怎么可能正常的起来,这个大家长是只认能力只认利益。认为比起耍手段做小动作,被欺骗反而更可耻。就是在这样的一个大家长领导下,K女士必然耳濡目染,然后就………………
所以我觉得只有在让孔会长彻底的意识到自己的行为的错误,只有让孔会长得到救赎,K女士才能获得救赎,不然难啊……………………
P.S LZ晚安阿,各种辛苦了。哈哈哈
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-3-24 23:52 发表

而且其实我觉得,可能K女士会变成现在这样FH,孔会长一定也是原因之一。就我刚刚说的有着这样的大家长,底下的人怎么可能正常的起来,这个大家长是只认能力只认利益。认为比起耍手段做小动作,被欺骗反而更可耻。就 ...

我怎么听你说着会长和仁淑有点像双子女魔头啊。。。。原来她俩之间才是深深的羁绊啊。。。。。
你刚看了直播不,问你一下,你看着像金仁淑杀了人吗?

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-24 23:57 发表

我怎么听你说着会长和仁淑有点像双子女魔头啊。。。。原来她俩之间才是深深的羁绊啊。。。。。
你刚看了直播不,问你一下,你看着像金仁淑杀了人吗?

我很早就觉得其实孔会长和K女士才是虐恋情深啊…………哈哈哈哈哈(带锅盖速躲……)
直播看了,我是觉得K女士么杀人,当时的状况其实很乱,就是K女士是往下跑,然后大叔往楼上跑,跑到半路两个人遇到了,然后就看了一眼,大叔接着往上跑,然后K女士就感觉是整个失魂了,整个人瘫掉那种。然后就是K女士到了会场,推开会场大门,先还是略带惊慌的,但是马上就很镇定很自信的走上台了。根据这个要分析究竟有没有杀人其实蛮难得,不过我是觉得K女士应该不是那个直接动手的人,只是得到确定不会有事的信号。因为根据前面的铺垫,K女士毕竟还是一半善良的,我不相信在杀了人之后她能这样镇定地。

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-3-25 00:02 发表

我很早就觉得其实孔会长和K女士才是虐恋情深啊…………哈哈哈哈哈(带锅盖速躲……)
直播看了,我是觉得K女士么杀人,当时的状况其实很乱,就是K女士是往下跑,然后大叔往楼上跑,跑到半路两个人遇到了,然后就看 ...

唉,听你这么说我怎么感觉是K女士杀了人才虚脱的。。。。不管了,明起早看中字。。。
反正这也是两边留线索,让两个人都有嫌疑。。这样查起来才给力。。

其实我为毛担心就是金仁淑干的呢,因为企划里就写了大叔是杀害黑人的最大嫌疑犯。你看都摆上台面了,一般都是烟雾弹。。。真正的凶手。。。。你懂得 TOT

账号被盗用户

等720P种子 。。。

登录/注册后可看大图

刚刚到DC看到这张图,想到会不会这时候仁淑已经杀了那个黑人了
所以才会那么慌张,大叔狂奔上去是为了替她收拾罪案现场?越说越冷,我大概今晚不容易睡着

黄金长老

你看我们想到一起去了....

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-25 00:10 发表

唉,听你这么说我怎么感觉是K女士杀了人才虚脱的。。。。不管了,明起早看中字。。。
反正这也是两边留线索,让两个人都有嫌疑。。这样查起来才给力。。

其实我为毛担心就是金仁淑干的呢,因为企划里就写了大叔 ...

不是不是,我没说清楚,漏说一个关键的,在K女士推开会场大门那个镜头之前,还有一个小黑人推开另一扇大门的镜头…………so………………应该不是…………
不过吧,烟雾弹也是很有可能的,或许就像你说的,其实K女士是杀了人之后虚脱了,然后大叔急忙跑上去是为了处理后续,顺带顶罪,这都是可能的…………
于是合着这剧其实根本就是侦探据阿……

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-3-25 00:15 发表

不是不是,我没说清楚,漏说一个关键的,在K女士推开会场大门那个镜头之前,还有一个小黑人推开另一扇大门的镜头…………so………………应该不是…………
不过吧,烟雾弹也是很有可能的,或许就像你说的,其实K女 ...

说到这最后一个镜头呢我倒是没在卡了
我看见黑人推门了,不过那时候的脚步明显是踉跄的,大概是哪里伤着了,也许他是想死的离仁淑尽量的远一点,才强撑走这么多路的
因为原著里,剩下的那一半的刀锋是黑人自己刺进去的,他对他妈妈说,在妈妈安全的离开这里之前,我是不会死的。TOT

算了我还是做最坏打算把。。。

账号被盗用户

原著真可怕。。。。不过其实也是很可能的。其实我有很介意最后小黑抱着熊的那个动作,总让我觉得有暗示。。。。

社区元老

로열 패밀리.E08.110324.HDTV.X264.720p-Baros
http://u.115.com/file/t79bab5757

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-3-25 00:35 发表
原著真可怕。。。。不过其实也是很可能的。其实我有很介意最后小黑抱着熊的那个动作,总让我觉得有暗示。。。。

大概是不让血流出,不让伤口被看见吧

看凶手被我俩+一个楼主纠出来,好有成就感啊

账号被盗用户

8集收视

AGB全国   14.9     首尔   17.6
TNS全国   11.9     首尔   15.6
看来泡菜人民不喜欢看杀人案。。。