QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

白金长老

金女士刺杀了那个孩子??
也许过去遭受的一切不公平待遇造就了今天的金女士,但这并不是让她变成魔鬼的借口
等待她的结局将是自我的审判

初级会员

大家似乎都在忧虑金女士的未来,
但我觉得韩智勋似乎这集编剧也有埋下伏笔?

之前不是有人说韩智勋这个角色之后也可能会变坏吗,不是单纯善良的角色。
再加上第八集奇GG在检察从特殊部门组被调到一般刑警部,
(刚好发生在金女士身上的黑人案件也是刑事案件,奇GG的戏份应该要多起来了,
日版的刑警角色应该是替换成奇GG这个检查官了吧?)
记者还说姜律师费很大心力才将韩智勋救出来若又被奇GG抓进去该多心痛,
总觉得似乎韩智勋这角色之后变动也会蛮大的

黄金长老

原帖由 balaogi 于 2011-3-25 14:53 发表

之前不是有人说韩智勋这个角色之后也可能会变坏吗,不是单纯善良的角色。
...

做金女士白手套的嚴管家一人就夠,還需韩智勋?
韩智勋這角色是沉淪還是救贖?
"人性的證明"是否也有人當女主的白手套殺人?

黄金长老

原帖由 balaogi 于 2011-3-25 14:53 发表

...

对律师可能会变坏,也许是误读
不过,奇G喝醉后,是说了很多奇怪的话。。是不是梗还不知道,姑且只当是醉话。。。
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

看完第八集,感觉黑人肯定是挨捅了一刀,因为走路的姿势不太对头,有可能K先捅了一刀但没有马上毙命,管家大叔马上冲上去再来一刀而且帮K顶罪什么的.这个黑人到底是谁,我一直认为是K年轻时生的孩子,不懂对不对?

白金长老

来点图片吧,,,--DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩辩的眼里只有仁淑啊,,,真实的,,牺牲太大了。。。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

我觉得志勋是不会变坏的!!!
现在看来那个孩子应该是死掉了,希望不是仁淑直接弄死的~
种种迹像表明他是仁淑的儿子,我觉得BJ会来个反转,其实他不是她儿子~

社区元老

剛看完第七集 ,對後面大嫂跪的那一幕對談真的會發麻。
表情 和氣勢 ,這是廉姐姐嗎 。
眼神作勢往下跪 。 大嫂真的只好往下跪。
不用大吵 ,不用裝可憐 。

還有那個不怒而威的表情 , 廉姐姐若以後要當婆婆演員系列應該也是第一人選吧。

我只看過金南珠和廉姐姐演過的韓劇 ,但沒看過廉姐姐這樣的演技 。
另一種女王氣勢 。

以後編劇選的女角應該都是會大紅吧 。
選了一個 賢德女王 ,又選了一個皇家 。

好多名句喔 。。  
我想志勳還是會當作白手套 ,因他已經陷進去了 。
但這個白手套會讓廉姐姐救贖 。
看起來也像個悲劇 ,悲劇才能救贖

白金长老

之前觉得廉晶雅总是演一些搞笑的角色,觉得她很可爱
不过,金女士这个角色,她演绎的很好
廉晶雅姐姐也很有女王的气质,气场够啊

初级会员

看了第七集以后不由得想拍腿大叫:果然没有选错剧啊!
廉J vs大媳妇太精彩了 演技大爆发啊
人性的证明 n久以前看的 对那顶草帽记忆犹新

账号被盗用户

LZ爬回来了
中字进行中。。。收视跌还是有原因的,8集开头明显没有之前几集紧张
不紧张也就算了,拉志勋给女士们放放电摸摸屁股课外辅导辅导也比这种沉长的叙述要好很多
刚看到孔顺浩去找大仙。。。这里我这个从来不相信大仙的人觉得灰常之扯
谁都不相信的我们孔顺浩会长竟然会听信一个大仙的话来决定JK未来可能的领导人
虽然这领导人目前为止还掌控在她手中。。。
好死不死那个大仙还特没有职业道德,谁给钱就给说好话
囧,孔顺浩平时眼睛挺犀利的,到这大仙这里彻底瞎了么,咋就看上了这种人。。。
发泄完继续去。。。话说前面真的没有紧张感,害我光顾群聊了。。。

高级会员

8集中字米看,先贴几张帅图养养眼先。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自:DC

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-25 21:02 发表
LZ爬回来了
中字进行中。。。收视跌还是有原因的,8集开头明显没有之前几集紧张
不紧张也就算了,拉志勋给女士们放放电摸摸屁股课外辅导辅导也比这种沉长的叙述要好很多
刚看到孔顺浩去找大仙。。。这里我这个从来 ...

越是有钱人就越迷信,要不怎么会有那些大款们在大年初五花几十上百万抢寺庙的第一柱香烧呢~~~
PC国的富豪们也好这一口啊~汗啊~~~

白金长老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-25 14:19 发表

关于这个可能就是在照搬原著吧
原著里的乔尼被母亲的插入一半的小刀伤到了,他明白了他母亲的意愿。于是自己狠狠的把剩下的刀锋全刺入了,还对他的母亲说,妈妈快跑,在妈妈安全的离开之前,我是不会死的。。。于是 ...

靠,要不要这么血淋淋的啊?
腥臭味扑面而来,真是让人作呕
要真是要表现这么丑恶的人性,我就要弃剧了
金编啊,赶快表现一下您无数次化腐朽为神奇的功力吧))))))))))))))))))))))
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!