QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

账号被盗用户

原帖由 柔若彩虹sarah 于 2011-3-26 11:26 发表
这位亲,我们看问题的出发点不同,没必要互相说服对方的。。。
嗯,十恶不赦是夸张了些,偶就是要表达内心里对这个女人的恨!
容我再申辩一下,就是觉得志勋都为她两肋插刀了,而她还反过来利用他,就让我觉得这女 ...

哈哈哈,对阿,我就是这个意思嘛,大家互相发表观点而已嘛。坚持的始终会坚持,又不会因为别人的话而轻易动摇嘛。一路跟着这楼下来,感觉我们这楼人虽然不多,但是都是爱剧的人嘛,多讨论讨论,才能热闹起来咯。太过小心,虽然河蟹了,但是就不热闹嘛。哈哈哈哈哈,偶有争辩也算怡情拉。所以不用顾及拉,起码不用顾及我的。哈哈哈哈
P.S 还发现几个问题,当K女士去找大叔说小黑来找他的时候,大叔首先问得是你现在能够承担吗?然后K女士说我希望我能承担的起,但是我现在真的太幸福了blabla。这里的承担的起指的是什么呢?还有就是电梯里小黑问K女士,什么叫万岁,这个也很有问题哎,莫名其妙冒出来这个。
看这剧绝对要累死人了,各种细节不能放过………………脑细胞骤减中
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-3-26 12:05 发表

哈哈哈,对阿,我就是这个意思嘛,大家互相发表观点而已嘛。坚持的始终会坚持,又不会因为别人的话而轻易动摇嘛。一路跟着这楼下来,感觉我们这楼人虽然不多,但是都是爱剧的人嘛,多讨论讨论,才能热闹起来咯。太 ...

我发现我们的关注点很相似 XDDDDD。我也的确是注意到承担这个词了

还有酒吧里的机票,小黑是不愿意回去的,为毛会有机票,我觉得是执事去找过小黑。。他不可能不去找他的

我奇怪的全集也没有给执事和小黑交涉的镜头,为什么执事就告诉金仁淑事情解决了,你忘记这个孩子吧,之后的事也我来解决。当然他说话的时候是侧了一下脸的,所以很明显他是在说谎。。。他根本就没搞定,要不然小黑也不会出现在宴会中了

还有在阴暗的地下停车场。。。两人在车里的对话。。。

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-26 12:12 发表

我发现我们的关注点很相似 XDDDDD。我也的确是注意到承担这个词了

还有酒吧里的机票,小黑是不愿意回去的,为毛会有机票,我觉得是执事去找过小黑。。他不可能不去找他的

我奇怪的全集也没有给执事和小黑交涉 ...

对于这个,我的理解是大叔可能是通过机票实名登记查到了小黑订了机票的以为他准备回去了的,然后就先以此安抚K女士。可能大叔也不希望事情恶化,既然看到小黑愿意走他当然OK,假如小黑结果没走,那他就会暗地里处理了。但是不管怎么样,对于K女士他肯定先要给她吃个定心丸的。
然后我是觉得小黑为啥会有机票,我是猜想本来他找不到人就准备回去的,麽想到人是找到了,但是却似乎并不欢迎他,所以他开始犹豫?
说起来,其实还有个我很疑惑的地方,为啥小黑叫K女士玛丽,假如是妈的话,哪怕是国外也不会直呼其名吧。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-3-26 12:42 发表

对于这个,我的理解是大叔可能是通过机票实名登记查到了小黑订了机票的以为他准备回去了的,然后就先以此安抚K女士。可能大叔也不希望事情恶化,既然看到小黑愿意走他当然OK,假如小黑结果没走,那他就会暗地里处理 ...

执事和仁淑撒谎我是可以理解的,是有安抚她的意思,但是这不是很冒险吗,小黑会出现在会场不是绝对想不到的事啊,作为心思细密的执事既然能够说谎安慰仁淑,更应该注意加强防范啊
我觉得小黑还没打算回去,酒保问他,他也说现在还不知道。这样的情况去预定离程机票很让人费解吧。没经过更深的接触他如何知道别人不欢迎他,执事说那孩子也会理解的,他们真的没有接触过吗?我也晕死了

喊玛丽那个,只是想试探她是否有反应吧,难道直接喊 妈咪~~~ = =

白金长老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-26 12:58 发表

执事和仁淑撒谎我是可以理解的,是有安抚她的意思,但是这不是很冒险吗,小黑会出现在会场不是绝对想不到的事啊,作为心思细密的执事既然能够说谎安慰仁淑,更应该注意加强防范啊
我觉得小黑还没打算回去,酒保问 ...

小黑好像叫托尼吧,,应该是严管家私下找到小黑,劝他回去。
【为啥不撒谎告诉小黑,玛丽已经死了呢??这样不就没事了吗??呵呵,,估计那样8集就结束了。。】
应该是买好了回美国的机票,但是可能没亲眼见到金玛丽,不死心吧,,

我的问题:   1。谁告诉他金仁淑就是他要找的金玛丽??是在电梯见面后觉得眼熟吗??
             2.。那句‘万岁’不知道韩语还有别的意思或者同音字?
             3。小黑背的小熊给志勋留下了印象,是不是后面在调查案件时,志勋会为了仁淑隐瞒这个??
            那样,志勋真的是慢慢滑向深渊了,虽然他认为是帮助仁淑保住女王宝座。。

白金长老

原帖由 superbasti 于 2011-3-26 12:05 发表

哈哈哈,对阿,我就是这个意思嘛,大家互相发表观点而已嘛。坚持的始终会坚持,又不会因为别人的话而轻易动摇嘛。一路跟着这楼下来,感觉我们这楼人虽然不多,但是都是爱剧的人嘛,多讨论讨论,才能热闹起来咯。太 ...

就是这里,,仁淑说希望能承担,但是现在太幸福了!!

就是说,,可以接受这个小黑,,但是不想失去现在的一切,,
  那么,,这个天平要往哪边倾斜呢??
  严管家显然明白了,,于是赶走小黑,,

即便仁淑没有亲手杀了小黑,,
  但是她已经两次抛弃小黑,,
  如果第一次是迫不得已,
  那么这次,就是太不可饶恕了,
  这就是她的本性,,贪婪,狠毒,可怕,,
  之前还是很支持官配的,因为志勋是那么的喜欢天使姐姐。
  但是,从这里,,
  我强烈地希望编剧,
  即使光棍也不要和仁淑在一起了,,,

支柱会员

我觉得那个年轻黑人未必被杀,或者根本没被杀,跌跌撞撞的只是感情的宣泄。。满怀希望的来找母亲,结果是非常冷漠的弃他而去还丢给一张回米果的机票,(那个机票的截图我发不上来)他不甘心想最后再去看看(就是就职前的那个)结果被狠心的母亲威胁赶走。。(也许啊。。起码是我想要的。。)
再说了,韩国和日本的编剧有着本质的区别,这个只是以“人证”为原型并非就是韩版的人证,韩编不会那么狗血的来个死搬硬套吧。。毕竟剧名还是不同嘛“人证”“豪门”,二个应该是有区别的。其实还没有这么悲观吧。。看看第9集再说拉。。

初级会员

呵 亲说得好:偶尔有争辩,也是怡情•••释然鸟
关于严问仁淑能否承担,我理解为应该就是问她心理上能否承受得了"儿子"从天而降这个突发事件吧?
儿子在电梯里没认出妈妈,是因为一直没正眼看她?那个"万岁"的确蹊跷,但愿后边编剧记得交代哦!
嗯,西方人也应该是叫妈妈的,可是剧中儿子却直呼妈妈的名字,说不定真的跟那本莫奈的书有关•••
8集最后儿子踉跄的脚步会是怎么回事呢?难不成已经让妈妈刺了刀了?只不过胸前抱着小熊遮住了,我们看不到?
那仁淑随身带刀么?
下周的两集会从儿子被刺、姜律师调查案情开始?
分享前面遥远亲的担心:别让志勋太虐•••这是最害怕的•••

黄金长老

原帖由 遥远的诚 于 2011-3-26 13:09 发表

小黑好像叫托尼吧,,应该是严管家私下找到小黑,劝他回去。
【为啥不撒谎告诉小黑,玛丽已经死了呢??这样不就没事了吗??呵呵,,估计那样8集就结束了。。】
应该是买好了回美国的机票,但是可能没亲眼 ...

好像是叫乔尼,我也觉得管家应该要找到他的,但是没给镜头我很纳闷。。
你的问题 1 他应该是之前就知道仁淑是他要找的人,在电梯里,他似乎一直低着头很忐忑的样子。我疑问的是,是谁告诉他,他要找的人在JK CLUB,有镜头给他拿照片在到处找人问,但是我印象中没有人帮助他吧。若是他自己在媒体上认出来的,那就应该有所表现啊。这么奇怪就去了,还一找一个准,各种疑惑啊~
3 我觉得志勋不会滑向深渊的,他有过承诺要是仁淑做出什么丑事,他会亲自铲除他,这说明他的正义心,他是不会为了保住仁淑的宝座这样的理由去做出这“袒护“的事的。但是他必定会纠结,他更会去追究。其实不需要隐瞒这点,金仁淑的可能会犯罪的证据也很明显,就是没有不在场证明。这剧把仁淑已经这样推向人性考验的深渊边缘,若是志勋也要沉沦,那么就看不到意思希望了。我相信志勋会选择救赎而不是共同坠落。

黄金长老

原帖由 遥远的诚 于 2011-3-26 13:18 发表

就是这里,,仁淑说希望能承担,但是现在太幸福了!!

就是说,,可以接受这个小黑,,但是不想失去现在的一切,,
  那么,,这个天平要往哪边倾斜呢??
  严管家显然明白了,,于是赶走小黑,,

...

她的天平没看出是往那边偏,但是执事的天平往那边偏是很明显了,在地下停车场,执事说,没有办法,现在也好,以前也好,已经做到这里没有停下的理由。。仁淑说就这么简单能算是借口吗,然后闭眼。就算这个时候她也是挣扎的吧。这个时候的她也许贪婪,狠毒,可怕,,但是不能苟同为这是她的本性。
另外,其实官配的结局本来就是不可能的不是吗。但是过程还是会有的吧,唉,虽然我也不想涉及到什么CP的问题。我就是想要看到救赎与被救赎的过程而已啊~BJ们,阳光点撒~~
原帖由 柔若彩虹sarah 于 2011-3-26 13:34 发表
呵 亲说得好:偶尔有争辩,也是怡情•••释然鸟
关于严问仁淑能否承担,我理解为应该就是问她心理上能否承受得了"儿子"从天而降这个突发事件吧?
儿子在电梯里没认出妈妈,是因为一直没正眼看她? ...

我也给囧金仁淑会不会随身带刀这个问题。。。。但是若是真刺了,那捂胸口就肯定是为了遮掩伤口和血迹。

官网的图片剧情介绍说下周会播出小黑的过去和律师过去的内容吧~

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-26 13:45 发表

她的天平没看出是往那边偏,但是执事的天平往那边偏是很明显了,在地下停车场,执事说,没有办法,现在也好,以前也好,已经做到这里没有停下的理由。。仁淑说就这么简单能算是借口吗,然后闭眼。就算这个时候她也 ...

我觉得我们再绕下去就得把自己绕进去了………………连带没带刀这问题都开始考虑了………………哈哈哈哈哈,万一BJ一不小心少考虑了那么点,那就太欢乐了。
so俺决定不想了,一切看BJ。哦也!!

话说吧,其实这剧本来就不存在啥官配的问题,说穿了,BJ想讲的是个大故事,假如因为区区儿女私情破坏了整个剧的大纲,那就太可惜了。
P.S 那只熊和小熊项链是不是赞助阿?还是面包车准备要贩售的周边阿?看上去蛮灵的类。

社区元老

本来说做不了那么多朱先生的图图。。也想试下下

所以池公子就那么多了。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-3-26 15:17 发表

我觉得我们再绕下去就得把自己绕进去了………………连带没带刀这问题都开始考虑了………………哈哈哈哈哈,万一BJ一不小心少考虑了那么点,那就太欢乐了。
so俺决定不想了,一切看BJ。哦也!!

话说吧,其实这 ...

我果然也是没有力气了,一切都注定了,这剧想表达什么,看编剧吧

那个小熊的挂饰我很喜欢,这剧要是大热的话,搞不好会有山寨,可惜口味有点重~XD

原帖由 qhwjw 于 2011-3-26 15:37 发表
本来说做不了那么多朱先生的图图。。也想试下下

所以池公子就那么多了。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://upic.me/i/6h ...

亲做的图片真好~抱走没关系吧 嘿嘿

支柱会员

DC 韩饭做的志勋的卡通图,还挺是那么回事儿滴....抓住了打瞌睡的神韵哦

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 leelicy 于 2011-3-26 18:01 发表
DC 韩饭做的志勋的卡通图,还挺是那么回事儿滴....抓住了打瞌睡的神韵哦

登录/注册后可看大图

百度相册不外联啊,换个相册贴撒~~~