QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

账号被盗用户

但是  这部剧里  编剧明显 是没把 仁淑的性格写的那么坏的

估计是像电视剧方向靠拢,或者比那个改的更阳光点

这里面,仁淑应该还没那么可恨,虽然想掩饰过去,但还算善良

黄金长老

都可以改编嘛

为毛一向阳光灿烂的韩剧不能改编的仁慈一点呢

有隐情的吧,有的吧

人性的证明为什么不能证明仁淑是有人性的,她不说律师是她的证明吗,律师你能的吧 TOT
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

黄金长老

韩剧企划之初就喜欢说是改编自什么什么,最后都变形了,它不可能像日剧那么现实黑暗的~
我始终坚信志勋不会与仁淑对立的,即使真调查,最终的目的也是为了拯救她~~~

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-3-24 22:57 发表

我是嚼的,既然要反面,那就干脆反面的彻底些拉,假如能做到那地步,金仁淑这角色真的是在韩剧里开天辟地了……
不过我还是觉得PC 的BJ不会那么狠的……人性本善阿………………哎……

真希望这是一部反转剧 XDDD

原著里的巴山恭子可是没有一丝的人性的,而本剧的编剧在描写仁淑腹黑的同时,也给予了她另一面。。。所以我总觉得这剧还不到原著那程度。。。

我今晚要失眠了。。。这一个礼拜大概天天失眠了。。。。真纠结

青铜长老

原帖由 splend89 于 2011-3-24 22:45 发表
这部剧的情节来源要是 日本电视剧 人间的证明  的话
那那个神秘混血儿应该不是仁淑的儿子,应该是仁淑的恩人的儿子
  或者说是,仁淑的恩人因为仁淑死了,但仁淑缺抛弃了那个孩子
而且同时死的也许还有智勋的家 ...

同意这个分析,感觉很靠谱
很想知道仁淑18年前做过,还想知道是否真的对JK二儿子有真的感谢
这剧的未解之谜太多了

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-24 23:04 发表

真希望这是一部反转剧 XDDD

原著里的巴山恭子可是没有一丝的人性的,而本剧的编剧在描写仁淑腹黑的同时,也给予了她另一面。。。所以我总觉得这剧还不到原著那程度。。。

我今晚要失眠了。。。这一个礼拜大概 ...

我也睡不着了,这会精神着呢。哈哈哈
其实我是觉得全面的泯灭人性还是不太可能的,毕竟现实中的人其实都是具有两面性的,只是哪一面表现得更多,那他可能就被认为是那样子的人而已了。我相信K女士是可以被救赎的!而且一定是被韩辨救赎!哈哈哈
话说回来,大家都被K女士震惊了,没有人讨论下孔会长咩,孔会长也是各种牛叉阿,今天名句“qiao gao qi ao”再次重现阿!!啧啧啧,这个大家长实在太可怕,有这样的家长在,底下的人们各种可悲加可怜啊……
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

白金长老

如果韩律师调查案件的话,会不会是大儿媳为了报复,把灭掉小黑的罪名嫁祸到金女士头上啊 ?这家的人太可怕了,没一个善茬!!!

账号被盗用户

韩网新闻已经出了,小黑人一集就挂了,现在的问题是到底是谁杀的,仁淑还是执事

http://news.nate.com/view/20110324n31309
看新闻,好像是不是亲儿子

黄金长老

那個黑人一看就知道不是重要角色

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-3-24 23:11 发表

我也睡不着了,这会精神着呢。哈哈哈
其实我是觉得全面的泯灭人性还是不太可能的,毕竟现实中的人其实都是具有两面性的,只是哪一面表现得更多,那他可能就被认为是那样子的人而已了。我相信K女士是可以被救赎的! ...

我要是米听错的话,大儿媳在耍酒疯的时候说 婆婆很可怕,金仁淑却比你更可怕这样的句子?当时我看到会长的表情,很微妙,真的很微妙。。。还不知道是不是有什么深意。。那种表情不气恼,好像了然于胸似的。她若知道金仁淑是何等模样的人,现在却重用她,我觉得今后会长的作用不可小觑,绝不止是个意一直在耍威的大家长而已。。

PS,我对这剧的希望也就是在于律师能不能把仁淑给救赎了。好歹宣扬下正面的意义撒。在一起不在一起,情归何处都是浮云啊~

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2011-3-24 23:17 发表
韩网新闻已经出了,小黑人一集就挂了,现在的问题是到底是谁杀的,仁淑还是执事

http://news.nate.com/view/20110324n31309

不是亲儿子阿!心稍微定了点………………至于谁杀的嘛………………其实谁杀的不是很重要哎,K女士无论是有没有教唆有没有直接动手,她本身在这个事件上肯定是背负了罪孽的了。哎…………阿门………………
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-24 23:17 发表

都不能随着原著是亲儿子的话,好歹这戏还是有点向善的意思的。。。那也就别是金仁淑杀的,反转吧 XDD
要是金杀的,律师是如论如何也救赎不了她了。。。

不过看新闻也看不了,泡菜字看了也是白看啊。。

楼主改楼标了。。。。

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-24 23:19 发表

我要是米听错的话,大儿媳在耍酒疯的时候说 婆婆很可怕,金仁淑却比你更可怕这样的句子?当时我看到会长的表情,很微妙,真的很微妙。。。还不知道是不是有什么深意。。那种表情不气恼,好像了然于胸似的。她若知道 ...

对的,而且我是嚼的孔会长就是清楚K女士不是简单的人物是有着很深的过去才执意用她了。当然我觉得曾经孔会长执意冷冻她也是出于同样的理由。
说穿了吧,说不定孔会长知道K女士所有的所作所为之后可能会更认同她的=-=|||以一介女流在这个世界上打下这样的江山,这个女人必定也是用了很多非人的手段。相信这样的孔会长对于K的行为应该会感同身受的=-=|||
好吧,所以结论就是这一家子真的么一个正常人…………大家都等着韩辩去救赎呢…………韩辩大家喊你回家救人呢=-=||||

账号被盗用户

我用翻译机有一句是严执事(就是仁淑匆匆去找大叔哭诉泰迪熊出现被志勋看见那里)
严执事有一句:他的孩子也能理解。。。说明应该不是仁淑的孩子

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-3-24 23:28 发表

对的,而且我是嚼的孔会长就是清楚K女士不是简单的人物是有着很深的过去才执意用她了。当然我觉得曾经孔会长执意冷冻她也是出于同样的理由。
说穿了吧,说不定孔会长知道K女士所有的所作所为之后可能会更认同她的 ...

想到韩辩说过一大家子人就我们金女士是正常的,那娃真是纯情啊纯情。。。。TOT
回家还是拿金女士第一个开刀吧。。。。

孔会长曾经两度问人,一个是真女士,一个是韩辩,你们为什么就那么相信金仁淑。。。我一直觉得这句问话很有意味。。。但是咀嚼不太出,你嚼得那?
原帖由 ycl8577 于 2011-3-24 23:32 发表
我用翻译机有一句是严执事(就是仁淑匆匆去找大叔哭诉泰迪熊出现被志勋看见那里)
严执事有一句:他的孩子也能理解。。。说明应该不是仁淑的孩子

从来米有这么感激过翻译机...可是翻译机。。。。