QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

账号被盗用户

又是一集喘不过气的……尤其最后一段…………太………………
小心脏真是承受不起啊……
原来第一集里K回忆中的被抛弃的孩子居然就是那个神秘的孩子!这真的是……K究竟隐藏了多少可怕的回忆阿,而且从他和大叔的对话来看,K真的是有很大的不得已的苦衷的吧。
但是韩辨已经开始不断疑心K女士了…………odokei
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-3-24 22:19 发表
原来第一集里K回忆中的被抛弃的孩子居然就是那个神秘的孩子!这真的是……K究竟隐藏了多少可怕的回忆阿,而且从他和大叔的对 ...

智勳開始懷疑金女士
額.....我的小心臟啊
承受不起............

账号被盗用户

原帖由 superbasti 于 2011-3-24 22:19 发表
原来第一集里K回忆中的被抛弃的孩子居然就是那个神秘的孩子!这真的是……K究竟隐藏了多少可怕的回忆阿,而且从他和大叔的对 ...

遥远同学提醒了我剧情有可能的走向。。。我立马昏厥

账号被盗用户

原帖由 lunastella 于 2011-3-24 22:22 发表

智勳開始懷疑金女士
額.....我的小心臟啊
承受不起............

是的,韩辨现在看着K女士的眼神都是带着深深的疑问和不确定的。55555555555555
难道韩辨真的会舍K女士而去咩……哎。
不过话说那个混血儿子是来干嘛阿,就是来找一下妈妈啊……这来的时机也太好了吧=-=|||
话说回来,我真的觉得K有着莫大的苦衷,就第7集里提到诸如每个人都有一个绝对不想被人知道的秘密之类的。怎么听都不是隐藏了一个儿子或者隐藏了金马里这个名字这么简单的事啊……
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2011-3-24 22:23 发表

天啊,啥可能的走向阿,来刺激我下吧……

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-24 22:23 发表

请提醒一下我。。。让我也昏了去吧 TOT
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

原帖由 superbasti 于 2011-3-24 22:29 发表

天啊,啥可能的走向阿,来刺激我下吧……

看楼标各自猜想吧,我现在打字双手都发抖

白金长老

金女士会不会真的像原著一样,让大叔把那个小黑给灭口呢?有秘密的女人真是可怕啊可怕,可怜的韩律师,不知道他知道真相以后会怎么样。

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2011-3-24 22:30 发表

上帝啊,我刚才看最后的时候就已经在想该不会最后是大叔为了K女士杀了人!!OMG!!!
odokei odokei !!!
假如真的是这样,这……这……
好吧,我越来越觉得这剧HE不了了=-=|||||、

账号被盗用户

原帖由 风中雨烟 于 2011-3-24 22:31 发表
金女士会不会真的像原著一样,让大叔把那个小黑给灭口呢?有秘密的女人真是可怕啊可怕,可怜的韩律师,不知道他知道真相以后会怎么样。

恩,所以后来才会有韩志勋和金仁淑的反目吧,遥远说设定的律师要调查仁淑杀人案的
我再昏一次。。。

黄金长老

看楼标的话,果然也是和原著一样了啊

那个我已经默默的做了很长时间准备了

可是还是发生了吗。。。。

金仁淑,你玩完了

账号被盗用户

原帖由 风中雨烟 于 2011-3-24 22:31 发表

我觉得PC剧不至于那么血腥的……PC剧还是讲究人性本善的。再恶的人背后一定有变恶的原因。
我猜想可能是大叔误杀了那个人。至于说K教唆的应该也不至于,看刚才那情形,K已经完全失魂了,不至于这样。
好吧,其实我是觉得这样,大叔和K女士的罪孽可以少一些…………

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-24 22:33 发表

恩,所以后来才会有韩志勋和金仁淑的反目吧,遥远说设定的律师要调查仁淑杀人案的
我再昏一次。。。

金仁淑没有不在场证明,这是矛头指向她的最好证据

但是真的是她做的吗。。。

这次的韩剧真残忍,不能比BT的原著仁慈一点吗 TOT

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-24 22:30 发表

楼主剧透得不彻底啊~猜剧情~伤脑细胞啊~伤不起啊~

白金长老

金女士这是何苦呀,自己的过去再不堪,也不能杀人呀。本来还挺同情她的……不过她也确实可怜,本来以为可以翻身做人了,又被过去的噩梦缠绕。