QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

白金长老

收视率升啦,今晚冲20%~~
看了图片这一集内容很多啊
晚上再看

账号被盗用户

明天开始这活就留给你啦,有人干活我不知道有多高兴

TNS全国  12.1
      首尔  15.7

当然也比上周up拉

应该有人在等720P种子吧,外挂字幕还要等一等
http://u.115.com/file/t55d6cec4b#Download
[AREA11]royalfamily.E07.110323.HDTV.X264.720p-Baros.torrent

白金长老

贤真,性骚扰韩志勋~~~~

池城打瞌睡,,逼真搞笑哦,,,

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-24 07:23 发表

明天开始这活就留给你啦,有人干活我不知道有多高兴

TNS全国  12.1
      首尔  15.7

当然也比上周up拉

应该有人在等720P种子吧,外挂字幕还要等一等

http://u.115.com/file/t55d6cec4b#Down ...

上班起早是必须滴。。。要是在我上班之前刷到中字的话这活我可以接
巴特,我不会贴视频~\(≧▽≦)/~
原帖由 ycl8577 于 2011-3-24 09:33 发表
摁youtube那个图标。。。

7集池城花絮
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzMjA2ODY0/v.swf

我试试看先把07天使字幕贴来~~

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

回复 1009# 冒牌秀才 的帖子

摁youtube那个图标。。。

7集池城花絮
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzMjA2ODY0/v.swf

新手上路

大儿媳的演技和廉晶雅的演技绝对有一拼,还有董事长,这三个女人的演技在一个级别,眼神一流的说。
其它的演员演技还停留在外表阶段,不过靠外貌也能弥补了
不过棒子剧还是计谋太幼稚了,虽说音乐,演员的情绪都很到位,看得还挺紧张。可是事后想想那点小计谋还是太白了,间谍来来去去只有一位大叔,最雷的是还和大儿媳有一腿。大儿媳想了半天的计谋就是窃听,最后delan的董事长就因为那么个理由改签合约,太能YY了吧

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

RF  DC
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-24 00:39 发表
20110323MBC《美好的一天》皇室家族特别报道

前面23分钟都是剧情回顾,不想看的可以直接拉

不知道是不是有些多余,来丢下载:

缩略图

登录/注册后可看大图

http://u.115.com/file/t573b777fc#

ps:下载完毕请将文件后缀.jpg改为.avi;另外我把原档前后不必要的片头和片尾剪掉了

黄金长老

回复 1012# ycl8577 的帖子

這段的智勳實在太萌啦
應該是真的很想睡了吧那眼睛

社区元老

三个人开会轮流睡觉,真好玩。
每次睡觉的那个都是三个人里最不在乎对方的那个。
最在乎的那个人在说话时,是没有在睡觉的。不过金女士干嘛在智勋讲话时睡着嘛~~~呼呼呼
三个人真是暧昧死了。眼神怎么都那么有爱。

竟然真的从了~~在一起就好。

账号被盗用户

8集花絮图。。。图好像太多了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 于 2011-3-24 10:04 发表
三个人开会轮流睡觉,真好玩。
每次睡觉的那个都是三个人里最不在乎对方的那个。
最在乎的那个人在说话时,是没有在睡觉的。不过金女士干嘛在智勋讲话时睡着嘛~~~呼呼呼
三个人真是暧昧死了。眼神怎么都那么有爱。 ...

表示像金女士那样小心翼翼又有失眠症的人来说,在律师的声音中睡着,换种理解嘛,不是因为不在乎,而是觉得放心~~几么暧昧~~
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

原帖由 sosea 于 2011-3-24 09:39 发表
大儿媳的演技和廉晶雅的演技绝对有一拼,还有董事长,这三个女人的演技在一个级别,眼神一流的说。
其它的演员演技还停留在外表阶段,不过靠外貌也能弥补了
不过棒子剧还是计谋太幼稚了,虽说音乐,演员的情绪都很 ...

看到孔社长和大媳妇儿我就感觉黄真伊穿越了

账号被盗用户

原帖由 简乐色 于 2011-3-24 10:41 发表

看到孔社长和大媳妇儿我就感觉黄真伊穿越了

+1深深嚼的穿越,只是当初大儿媳是个极力维护女儿周全的母亲。孔会长倒依旧是一派强势作风哪。哈哈哈
收视果然up了,可喜可贺啊。
其实说计谋小白吧,我嚼的凡是研究了TC的历史还有宫斗剧之后就会觉得啥都是浮云了。哈哈哈。我们老祖宗身体力行的证明着与人斗其乐无穷阿。所以吧,其实也不必太计较计谋的简单,体会下那个fu就可以了。哈哈哈
p.s 突然发现廉J的英文很好哎,发音也好。

miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

高级会员

试试看,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图