QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-23 12:58 发表

我说,你头像是不是NEWS的那个谁啊,我默默的研究了N天,终于想起来了。。。原来你的STYLE是可爱型^ ^

博客新图

皇室家族7集,志勋和贤真的样子^ ^
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110323/12/54 ...

嗯嗯,是news的增田贵久,史戴尔被看出来了~~   所以被抖腿城萌到了 ~~
官网放大量的勋真图是不是要为感情线的改弦易辙做铺垫啊~~~
毕竟金女士要异变了 0 0
带给我们律师的冲击是无法想象的
所以我不是很情愿也要先做好心理准备

黄金长老

FR 官網

재벌가의 감금장소 ‘평창 JK클럽’은 어디?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 958# ycl8577 的帖子

是研究化妆品的质量,还以为他们在互相帮助。

黄金长老

JK클럽이 상위 1%를 위해 정성껏 준비한 연수기

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

想当年因为某人还研究过NEWS,呵呵,MV还下了不少,除了山下就是最喜欢增田贵久了

官网8集文字预告

가족들과 JK클럽의 주주들이 모인 자리에서 공회장은 인숙을 정식으로 JK클럽 사장
에 임명하겠다는 뜻을 밝히고, 인숙에게 약점을 잡힌 윤서는 자신이 가지고 있는 지
분의 일부를 인숙에게 조건 없이 양도하겠다고 말해 가족들을 놀라게 한다.

인숙의 사장 취임식 날, 술에 취한 윤서는 난동을 부리고 인숙은 수근대는 사람들 사
이에서 자신을 바라보고 있는 누군가를 발견하는데...

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-23 18:49 发表
想当年因为某人还研究过NEWS,呵呵,MV还下了不少,除了山下就是最喜欢增田贵久了

官网8集文字预告

가족들과 JK클럽의 주주들이 모 ...

对news团没什么感觉,纯是包子的笑颜击中了萌点,经常对着硬照发HC那种的
大爱是无颜团 XDD

第八集预告都出来了,等翻译。。。

初级会员

哦,终于捱到周三了。
不过很纠结诶,如果今天出的明天看,明天出的后天看。
那周末就又开始空出来了,还一直空置到下周四。。。
哦。。。nooooooooo。。。。好难等啊!

账号被盗用户

'로열패밀리'염정아, 색깔로 '악녀본색' 드러낸다
“皇室家族’,廉晶雅“恶女本色暴露

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110323n10045

说,8集金仁淑恶女本色渐渐浮出水面

这个新闻是说皇室的家具,内饰,摆件及孔顺浩的衣服,全部都价值不菲
所有道具服装都是以亿为单位。。。这样的新闻真实太多了
http://news.nate.com/view/20110323n09856

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-23 19:16 发表
'로열패밀리'염정아, 색깔로 '악녀본색' 드러낸다
“皇室家族’,廉晶雅“恶女本色暴露
htt ...

我还以为她早暴露了是恶女。。。。米想到,看这个意思还是不够暴啊~~~悠着点暴,别把强大的偶也给吓到了。。。。

话说我应该是带图签了,可是不会带,白瞎啊白瞎。。。
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-23 19:24 发表

我还以为她早暴露了是恶女。。。。米想到,看这个意思还是不够暴啊~~~悠着点暴,别把强大的偶也给吓到了。。。。

话说我应该是带图签了,可是不会带,白瞎啊白瞎。。。

恭喜,快点穿上喜欢的衣服吧
格式是【IMG】图片地址【/IMG】
把框里大写的IMG统统换成小写的img,把【】换成[]因为我小写的话论坛就默认偶这个是图片拉,所以。。。
不知道你听懂没有。。。

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-23 19:34 发表

恭喜,快点穿上喜欢的衣服吧
格式是图片地址
把框里大写的IMG统统换成小写的img,因为我小写的话论坛就默认偶这个是图片拉,所以。。。
不知道你听懂没有。。。

格式是后面叉烧了 TOT

一般情况我这个阶级能穿几件衣服啊?

爬了几十页的楼想找陈言小语亲做的那个小小志勋的动图,可是没找到,怨念

啊哈哈哈,我成功了~~~~~

账号被盗用户

上图,不解释

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

楼主与时俱进哪,楼标很切题呀

青铜长老

我終於把前六集補完了...但我還是有好多地方看不懂:請問有熱心的親可以解答一下嗎?
1.K和嚴執事很熟?大叔叫她瑪莉呢~
2.K到底以前對智勛做了甚麼呢?...難道是她害他變成孤兒?
3.我以為智勛會幫K站起來,但現在好像是她受到智勛鼓勵而決定振作,
但是K反而和大叔(嚴執事)有一定的默契和計畫,準備在JK group慢慢有立足之地啊~

原帖由 sijiamm 于 2011-3-21 20:48 发表
律师打瞌睡好可爱,哈哈!大小姐笑得那个甜

請問打瞌睡的鏡頭是第幾集?我印象中沒看到哩~

黄金长老

明天要刀光血影了~~~

律师挺住!!