QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

白金长老

呵呵似乎金女士又有新的关卡要过了
这次还能像上次一样轻松过关么?;)

账号被盗用户

应该是过关了,婆婆第一次称赞她。。。
里面有一句是:从现在起腻就是JK的人了,我的媳妇。。。
真是和第一集那个:从现在起你已经不是JK的人了。。。相呼应。。。
希望这不是剪刀手的忽悠。。。

新手上路

不行了,看到城打瞌睡的样子太扣口耐了!好想给他拿个枕头啊!

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-21 20:11 发表

应该是过关了,婆婆第一次称赞她。。。
里面有一句是:从现在起腻就是JK的人了,我的媳妇。。。
真是和第一集那个:从现在起你已经不是JK的人了。。。相呼应。。。
希望这不是剪刀手的忽悠。。。

最后一句那里?她还哭了?

是不是搞定了那个洋鬼子?看到律师也和他对峙了。
她的身份之谜怎么解决的。。。

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-21 20:19 发表

最后一句那里?她还哭了?

是不是搞定了那个洋鬼子?看到律师也和他对峙了。
她的身份之谜怎么解决的。。。

身份的话这预告就提了一句,就是开头全大叔的第一句:大媳妇正在调查金玛丽。。。
后面好像没有再说到这个事情了

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-21 20:22 发表

身份的话这预告就提了一句,就是开头全大叔的第一句:大媳妇正在调查金玛丽。。。

想来 金玛丽那些真的想隐藏的往事 大概也不是那么好查的,如果真的隐藏的很好而查不出什么的话,那么,凭金仁淑自己有那种能力吗,势必背后有能为她消逝一切的黑手。执事?他的能力能达到如此? 前会长?

我又在头疼了

PS 律师抖腿那段笑喷了

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-21 20:34 发表

想来 金玛丽那些真的想隐藏的往事 大概也不是那么好查的,如果真的隐藏的很好而查不出什么的话,那么,凭金仁淑自己有那种能力吗,势必背后有能为她消逝一切的黑手。执事?他的能力能达到如此? 前会长?

我又在 ...

送你。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
预告很多内容哦
金仁淑女王啊!第七集继续大展风头。
看样子是得到孔boss的认同了?恩,肯定不会信任她,但是boss还是会欣赏有实力的人吧!
律师打瞌睡好可爱,哈哈!大小姐笑得那个甜

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-21 20:37 发表

送你。。。
http://uccfs.paran.com/PUD/df/0117/IMG/20110321/1300710103_201103212121592635202401_0.jpg

http://uccfs.paran.com/PUD/df/0117/IMG/20110321/1300710139_201103212122272619202401_0.jp ...

觉得这集还不会是太过险山恶水。。。期待

黄金长老

回复 897# leelicy 的帖子

第7集文字预告

공여사는 윤서의 친정인 구성백화점에서 10년 간 독점 입점하기로 한 화장품 브랜
드를 JK백화점에 입점하기 원한다는 뜻을 밝히고, 인숙는 '김마리'의 뒷조사를 하는
등 계속 자신에게 싸움을 거는 윤서의 무릎을 꺾어놓기 위한 계획을 세운다.
孔女士表示想要將大媳婦的娘家久誠百貨公司決定要引進獨賣十年的化粧品牌,引進JK百貨,仁淑因為大媳婦不斷在背後調查“金瑪利”暗鬥的事,計畫著要挫挫她的銳氣。

한편 지훈과 현진, 그리고 인숙이 함께 JK백화점 내 브랜드 유치를 위해 움직이기 시
작하자 친정과 시댁 사이에서 곤란한 입장이 된 윤서는 결국, 기도에게 인숙의 방을
도청해달라고 요구하는데..
另一方面智勛和賢真以及仁淑開始共同為JK百貨招攬品牌,處在娘家和婆家芧盾之中的大媳婦,最後向管家提出窃聽仁淑房間的要求。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

这张风衣很帅,话说我好像第一次看池城穿风衣,乐天的节约型画报不算拉
麻油人翻译文字预告哇,希望来夜游的W亲能看到并翻译一下。。。

账号被盗用户

原帖由 w2r6y7 于 2011-3-21 21:24 发表
第7集文字预告

공여사는 윤서의 친정인 구성백화점에서 10년 간 독점 &#5107 ...

囧,刚说到你就来了,砍撒哈密大
这预告真是简洁。。。

黄金长老

第1朵花   只想要仁淑  沙郎嘿~
第2朵花   nuna(姐姐) 往旁邊看一下嘛~
第3朵花   nuna(姐姐) 只要看著我喔~

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-21 20:22 发表

樓主你聽力不錯嘛
有没有學過韓文?
好奇中....

黄金长老

有翻译了,谢谢啦~~~

第1朵花   只想要仁淑  沙郎嘿~
第2朵花   nuna(姐姐) 往旁邊看一下嘛~
第3朵花   nuna(姐姐) 只要看著我喔~
==================================================
XDDD,好乖哦~来,这个姐姐抱抱~