QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-20 12:43 发表
她要做的事情就是平衡各方的权势,一旦任何一方的势力有独占鳌头的趋势,对她来说反而是一种威胁
这么疑心的一个人,有可能因为把金仁淑看得生命一样重要的韩志勋一句话而轻易改变决定?
...

对孔会长来说,jk集团已经有几方势力在互相平衡和牵制,金仁淑的加入只是又多了一方势力,而且是她最不能控制的一股势力。从这点来说,加入这股势力更是对她的威胁。最后仍然决定让金仁淑当俱乐部社长,这里有个“两权取其重,两害取其轻”的现实,是迫于形势的无奈,也是权衡利益损失后的结果,韩志勋的这句话为孔会长最后的利害分析,加入了一个向有利方向的关键砝码。
孔会长对韩律师是有所相信的,在软禁了金、韩两人后,仍然做韩律师的工作,可见器重程度。

黄金长老

原帖由 yvetteyan 于 2011-3-20 13:38 发表

对孔会长来说,jk集团已经有几方势力在互相平衡和牵制,金仁淑的加入只是又多了一方势力,而且是她最不能控制的一股势力。从这点来说,加入这股势力更是对她的威胁。最后仍然决定让金仁淑当俱乐部社长,这里有个“ ...

我觉得孔BOSS只是去想策反律师,而并非是对他多相信和器重吧。用金钱能收买的人,孔BOSS会给予几分相信?

黄金长老

回复 857# 冒牌秀才 的帖子

我看这剧并不把孔会长当一个只知道使坏的婆婆来看的。
她首先是一个企业家,一个女人管理好一个大集团,没有两把刷子是不行的。
而一个企业家,招贤纳才什么的,这不是什么新闻。

PS:回复楼下的秀才
看来俺们有相同的意思,不同的表达。
俺签上的小帅哥是成均馆里的桀骜(刘亚仁)。

黄金长老

原帖由 yvetteyan 于 2011-3-20 14:05 发表
她首先是一个企业家,一个女人管理好一个大集团,没有两把刷子是不行的。

我也没把孔BOSS当恶婆婆来看啊
我觉得她也是个一言难尽的复杂角色
甚至她在虐金仁淑的时候也不觉得她多恶,她做事是有着她的理由的
她某种程度上算是暴君但是绝对不是昏君

作为一位企业家,招贤纳才不是新闻。但就事论事的来说,这里更像是策反。有两把刷子的女人,对于策反这样的事,更是小菜一碟了吧
其实这里策反和招贤纳才也没多大矛盾。策反之后招贤这是最好的结果。就算招贤不成功,会长也达到了目的。

另外,我一直想问,你签上那位小帅哥是谁???被秒杀了XD

支柱会员

2011目前为止看的最好的一部戏。

社区元老

池公子~~^^

登录/注册后可看大图

还是不加框框省心呐。。。

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

韩国版的《金枝欲孽》啊 看起来很爽 一部需要动点脑子的韩剧
不过还是不喜欢 池城和廉晶雅 感觉和车艺莲MM更有气场
喜欢两个人的斗智斗勇
话说车艺莲和池城两个人站在一起 很像T台秀啊
两个人都是衣架子啊

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

貌似大多数都喜欢池车配而排斥池廉配,池车配那是大众型的、通常都会被人接受(尽管本人还适应不了车mm的这种冷冷的脸型相貌,池车那就是一个暖一个冷),池廉配是编剧给大家送上一道特别的异样的泡菜吧,我们也跟着编剧换个口味尝个鲜嘛。。何尝不可以啊,看看这名编名导的鲜鱼到底什么味道哦。。呵呵!至少到现在为止,我感觉挺新鲜的。。池城廉晶雅在表现男女之间上很自然,连那个吻也没有给人不舒服的感觉。。我很想看看就男女之间的剧情发展会有什么样的与众不同。。

支柱会员

回复 861# qhwjw 的帖子

灰常心水你的第1个签名照。。话说这池公子的每部剧里对女主都是如此的绅士。。总是那么的及时、恰到好处的运用自如的。。他啊,整个一暖洋洋的绅士贴心公子。。那怕是十米寒冰也能被他融化。。

账号被盗用户

回复 861# qhwjw 的帖子

签签很好看,也都是我喜欢的场景

DC又来金女士的画像了,第2张比较好看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 865# 八音盒 的帖子

反正池子很百搭,和哪个都好,呵呵
希望这部的福利能好一点,不要像金首露那样放着两个美女,除了打仗还是打仗
大婚都没有洞房的。。。

黄金长老

原帖由 八音盒 于 2011-3-20 16:32 发表
貌似大多数都喜欢池车配而排斥池廉配,池车配那是大众型的、通常都会被人接受(尽管本人还适应不了车mm的这种冷冷的脸型相貌,池车那就是一个暖一个冷),池廉配是编剧给大家送上一道特别的异样的泡菜吧,我们也跟着 ...

还好吧,我觉得这楼里接受男女主配对的还是挺多的来

原帖由 yvetteyan 于 2011-3-20 14:05 发表

PS:回复楼下的秀才
看来俺们 ...

刘亚仁,偶记住啦~完全击中萌点~

原帖由 ycl8577 于 2011-3-20 17:33 发表
签签很好看,也都是我喜欢的场景

DC又来金女士的画像了,第2张比较好看

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 0233f944565107f0b02 ...

这两张比上一张不晓得正常多少了。。。

=================================================================
看到才人们做的签各种心水,却不能挂。。。。TOT

账号被盗用户

QQ

回复 866# ycl8577 的帖子

第一张神似金女士啊!

哈哈,我也觉得池城童鞋百搭,无论和谁CP都有火花啦!
然后,俺有个疑问,第六集里讲到金女士给老爷子喂药那段,真的是突发情况么?其实我看的时候有点怀疑,觉得她在敲门的时候有跟那几个记者使眼色。。。好像是故意的
呃,也许是我想多了

黄金长老

原帖由 sijiamm 于 2011-3-20 17:50 发表
第一张神似金女士啊!

然后,俺有个疑问,第六集里讲到金女士给老爷子喂药那段,真的是突发情况么?其实我看的时候有点怀疑,觉得她在敲门的时候有跟那几个 ...

我记得那段,好似是有点不自然,不过不是在使眼色吧
看来金女士的腹黑有点吓着人了,试想下她这样安排对她有神马好处?当时米有,反倒祸根烧到了现在~~

账号被盗用户

原帖由 sijiamm 于 2011-3-20 17:50 发表
第一张神似金女士啊!

然后,俺有个疑问,第六集里讲到金女士给老爷子喂药那段,真的是突发情况么?其实我看的时候有点怀疑,觉得她在敲门的时候有和那几个 ...

噗~你是不是想说第一张的鼻子最神似。。。其实俺也有同感,第2张漂亮的都不像了。。。
看了这个剧人人都有疑心病了,哈哈,会以为K的每一步都是有计谋的,不过这里我还真没多想
只是奇怪她为毛不解释,BJ导演也只给回忆几个镜头,让人觉得模棱两可
是其中另有阴谋还是只是表面看到的一场误会而已???
故意的话这些照片公开会对她有啥好处?难道怕老社长醒来后不认得他留个证据?
还有,这照片明眼人都能看出来老头子当时都快挂了,孔顺浩这么精明的人难道完全看不出来么
都要翘辫子的人了还能和秘书干神马勾当?
还是因为老社长发病时为毛好死不死的正好K在而怀疑他们两个有私情???
所以我不喜欢搞脑子的,嗷嗷嗷,头疼,moli a po