QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

白金长老

原帖由 liaopptw 于 2011-3-18 19:16 发表

不過真的可以觀察一下仁淑百變的表情 ,內斂 委屈 當母親 ,時而還有少女的表情 。 雖廉姐的五官整型的有一邊很不平均,但是真的會被吸引。
超愛看廉姐出現 。

不過池城這次怎超帥的 ,好像越 ...

狂支持这个“少女表情”啊~
觉得官配也很好的一个原因除了觉得廉姐还是蛮气质以外~
就是廉姐的表情啊~除了腹黑那种阴险的笑啊什么的~这个少女表情很动人!~
虽然觉得这个词用在快40女星身上有点不搭~但是廉姐出这个表情的时候觉得完全就是被打动~有一种楚楚的美~惹人怜爱啊~
终于换签了,我是有多爱1994!

白金长老

“我能向别人证明我也是个人吗”~
多少次的被践踏被侮辱被损害之后,才会发出如此凄厉的呼喊?
这个女人身上,到底背负了多少黑暗和绝望?
韩律师,能救得了她吗?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

FR:RF DChttp://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=3&bbs=

这图几么夸张啊,金女士也米这么惊悚吧

起码抓住了金女士的神韵

黄金长老

这图几么夸张啊,金女士也米这么惊悚吧

黄金长老

你是说鼻纸吗,好像就鼻纸很传神啊

另外问下怎么引用多楼的发言???

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 leelicy 于 2011-3-18 21:04 发表
格式对错鸟,偶重发一个,楼主删了上一个吧 ...

楼主亲没得删贴权限的,亲可以自行删除。。。发贴内容有失误的时候,也可以在同一贴编辑的。。。

右下角的“编辑”键,进去编辑页面之后,左边有个“删除本贴”,打勾之后,编辑贴子就行了。。。

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-19 08:54 发表
你是说鼻纸吗,好像就鼻纸很传神啊
另外问下怎么引用多楼的发言???

其实就是多次编辑同一贴。。。把引用的内容整个复制过来。。。

账号被盗用户

表示我只看到第二集
先上来MARK下
midas更新的都看完了
相比还是觉得RF比较有张力
整个节奏非常好
有看下去的愿望
CC我只看过他的new heart
非常喜欢
这次变现还是很抢眼啊
矮油
还那么嫩
心水shi了
话说CC总是和小熊有关啊
可爱

黄金长老

原帖由 陈言小语 于 2011-3-19 09:27 发表

楼主亲没得删贴权限的,亲可以自行删除。。。发贴内容有失误的时候,也可以在同一贴编辑的。。。

右下角的“编辑”键,进去编辑页面之后,左边有个“删除本贴”,打勾之后,编辑贴子就行了。。。

其实就是多 ...

原来就是复制粘贴啊~~~
谢提点~
试试看

原帖由 jane.sxx 于 2011-3-19 02:08 发表
“我能向别人证明我也是个人吗”~
多少次的被践踏被侮辱被损害之后,才会发出如此凄厉的呼喊?
这个女人身上,到底背负了多少黑暗和绝望?
韩律师,能救得了她吗?

我最后也是被这句话弄的很难受,希望她不要过激的矫枉过正才好啊

呀达~~可以了~~谢谢陈言小语桑~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

A팀 :  김도훈PD, 김경철 카메라 감독

B팀 :  김상엽PD, 김영일 카메라 감독

a组:金度勋pd、金京哲相机导演

b组:金霜叶pd、金荣驲相机导演

----------------------------Royal  family  DC

初级会员

大爱此剧, 写得好,演得好,拍得好

账号被盗用户

池城哇,又让我回归了啊,从new heart后的吞阳和金首露我都弃了,哈哈
这戏精彩

黄金长老

爱情友情慢慢发芽豪门里打起了爱情麻将赢家送志勋牌碘盐1箱
======================
我说我是被这个题目直接吸引来了!!!

初级会员

哦哦哦,LZ。。。偶滴心又被嫩油菜滴标题狠狠滴打动鸟。。。口水ing。。。

黄金长老

楼标又换啦,LZ真是与时俱进,想人民之所想啊,志勋牌的碘盐不知道抗辐射是不是更强一点呢

黄金长老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-19 15:20 发表
楼标又换啦,LZ真是与时俱进,想人民之所想啊,志勋牌的碘盐不知道抗辐射是不是更强一点呢

志勋牌碘盐抗辐射强,抗仁淑弱啊~完全抵抗不住了啊~