QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

高级会员

“表情四件套”泡菜国娱记,真强大。
喜欢四件套。

账号被盗用户

6集720P种子  1.52G

http://u.115.com/file/t510f2e517#Download
Royal.Family.E06.110317.HDTV.X264.720p-Baros.avi.torrent

天使简体中文外挂字幕
http://u.115.com/file/t5be8035da#Download
[AREA11]??產壁_E06-简.rar

账号被盗用户

‘로열’ 짐승검사 지성, 엽기 4종직찍 인기몰이
“皇家”禽兽检查官池城4种猎奇人气的相片
我只是喷这新闻标题,内容和上面的新闻差不多~~~

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110318n05689

社区元老

美好的日子终于花了四天的功夫拖下来了,这就送上滞后的视频

110314.MBC.美好的日子-皇室拍摄花絮

登录/注册后可看大图

http://www.tudou.com/v/Lr8EwlYK5SA/

115下载:
http://u.115.com/file/t554978200#
110314.MBC.美好的日子-皇室拍摄花絮.rar (90.48MB)

支柱会员

是的,被孔会长问是否喜欢的时候表情很耐人寻味。

廉JJ最后那套套装很好看,最后的镜头利用闪光灯造成的半明半暗的效果也很耐人寻味。
原帖由 balaogi 于 2011-3-17 23:55 发表
这两集感觉一直在暗示智勋对仁淑的感情变化~~
昨天先是孔会长问说难不成智勋喜欢仁淑
智勋的回答也很耐人寻味啊~
他说如果把仁淑当女人看,
早在听说”把这东西移开”时就带着仁淑逃跑
但实际上他确实有想带仁淑 ...

账号被盗用户

原帖由 xiechi 于 2011-3-18 09:12 发表
美好的日子终于花了四天的功夫拖下来了,这就送上滞后的视频

110314.MBC.美好的日子-皇室拍摄花絮

登录/注册后可看大图

http://player.youku.co ...

谢谢小吃吃,辛苦鸟,亏了你4天的劳动偶只用4分钟就下好了
看完了上来的= =

黄金长老

收視可以穩定中成長也是不錯滴~

看到金女士穿豹紋套裝
呃.....有點不習慣
還有那髮型.....

高级会员

回复 757# lunastella 的帖子

我倒觉得挺好的,简直是焕然一新了,仁淑的女王范啊!(智勋看仁淑的目光颇有意味哦!)

白金长老

楼主的标题起的给力哈,“韩超人给俺稍包盐先!”
昨天刚开始看这个剧,在朋友的大力鼓动下,
池城确实蛮帅啊!!

账号被盗用户

LS亲快看6集来领律师发放的“韩志勋超人卡”吧,律师表示随传随到

DC韩饭制作的6集发放超人卡后的得瑟GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

酒后吐真言

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

《豪门》15日公开摄影的采访-----英译汉:(part 1 )

《豪门》,刚刚揭开序幕
      ----池城

“这些日子,坐着时我都不知道是在坐着,眼睛睁着我也意识不到是在睁着。”池城戏谑地说。尽管听者们并没有把那当成真正的玩笑。MBC《豪门》的进展速度已经轻易超过了到目前为止我们所看过的韩剧的平均进展速度。数不清的各种各样的事件不断地在这个韩国顶级的JK企业集团家族内部上演,几乎连让人呼吸的时间都没有。每个人都想争取得到那个掌控公司的CEO的位置,彼此的欲望剧烈地冲突着。阴谋与变故都在全速运行着。剧组的演员要很好地理解不容观众们预测的剧情,他们的表演必须先于观众的预知,这是很令他们疲惫的一项工作,而使他们不断前行的是那种正在打造韩剧史上一个前所未有的杰作的那种骄傲的感觉。以下是周二在《豪门》拍摄地举行的新闻发布会的节选。

初级会员

(part 2)

问:这个剧最吸引人的地方就是这种让人应接不暇的快速发展的剧情。跟上它的步伐一定就是做这件事的焦点所在吧。

廉晶雅:我也一直在跟导演讨论这个问题。这是很难的。没有时间让演员聊天,因为剧情发展很快。只要我们见到彼此,就赶紧讨论剧情。

池城:跟其它剧不一样,诠释好(这部剧里的)每一个镜头是难度极大的。要明白剧情的肯定不光是我们,还有观众。所以我们担心电视观众不能看懂所有的剧情。我们开会的时间常常多于拍摄的时间。

CP Han Hee: 韩剧通常展示的都是妻子拿着亡夫的照片哭哭啼啼的感情色彩很浓的画面。但是我们把这样的画面从《豪门》里删除了,而赶紧进入下一个事件情节。我试图告诉编剧们感情戏是不是留得太少了,但是最终看来他们是打算接受这个事实的。我想我现在已习惯了这部剧的进展和故事讲述的速度了。

初级会员

(part 3)

问:有人说,金仁淑(廉晶雅饰演)这个剧设,在廷家园里被称为K的唯一一个另类的、被“皇室家族”排斥的存在,让观众们想起了一个真正嫁入了豪门的女演员。

CP Han Hee:这就是编剧们为什么删掉一些可能造成误解的台词的缘故。因为我们担心会让人们想到谁而我们又无意于此。这并不等于我们不需要担心这个。这个剧不是以哪个真实的人物为背景的。

问:JK集团,因为会破坏胸型而禁止它的女人们给孩子哺养母乳,这远远超出了人们对大财阀家庭的公式化印象。有没有这样的人在看了你们的剧后抱怨的?

CP:据我所知,还没有任何此类正式或非正式的反应。大家都是在把剧当剧看吧(笑)。我相信现在这个时代,人们是能够接受将此类故事编成戏剧的吧。

初级会员

(part 4)

问:对于廉晶雅和池城来说,饰演金仁淑和志勋这两个角色时保持你们的表演风格一定不是容易的事,因为他们都不是典型的角色。

廉:我知道金仁淑的过去以及可能发生在她的将来的大事。但是我不知道金仁淑会怎样去表达自己。我对此如此好奇,以至于我总是问编剧我是否可以第一个看到下面的剧本.(笑)每集都是一个任务,但我想这正是这个剧有意思的地方。我们不是朝着一个固定的方向前进。。。随着每一集来临去赶上它的步伐,也是乐趣所在。

池城:这个剧进展很快,以至于有时我自己看剧本时,不能准确地抓住某些镜头所应该有的氛围。每集都有80多个镜头。我不得不在我们时间不够用的情况下去揣测跟我的搭档之间应该是一种什么感觉。

初级会员

(part 5)

问:有些人指出,金仁淑援助韩志勋的事实在剧里暴露得太早了。

池城:她一直援助志勋的事实并不是一件大事。它之所以一开始很显眼,是因为它跟角色过去的故事有关。并且这个故事现在已经开始了。这就是我对本周的拍摄感觉轻松的缘故。。。因为我被允许表现两个角色之间的关系了。

CP HanHee: 我们目前正在忙于剧本的第三个版本,实际上第一个版本进展的速度更要快。在第5和第6集里还没有发生的事件,在第一集里都出现过。在看了这个剧本之后,MBC实际上已经给此剧拨出来一个时间空挡。所以我在想他们是不是可以让我们把剧的前进速度放慢一些。(笑)