QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

從以前就覺得池小城超會放電
本來以為這裡對年長女士會收斂一點
結果結果.........
根本是大小通吃的男人

白金长老

看到第五集,真是出乎意料的好看呀,老实说池G这次遇到的剧本比《吞阳》靠谱多了,他也演的特别投入特别有激情,逃跑的那场戏演的意气风发,反正我是看了很亢奋。。。

第一次看车MM演戏,很喜欢贤真这个角色,皇室家族里特别生存法则下被训练出来的人,从发型、妆容到服饰、个性都透出大小姐的一股子傲气。

最后说到K,智勋和精神病姐姐应该是母子关系吧,从K和那个女人的关系来看,是不是过去做了对不起他们母子的事情,导致妈妈疯癫、智勋沦为孤儿。所以仁淑对智勋的援助是不是也是对自己犯下过错的补偿呢。现在看来最大的矛盾是智勋面对并非他想像那么纯真善良的仁淑该如何处理。

白金长老

看完06,很明显志勋是喜欢金女士的,既是爱情也是亲情
金女士对志勋也有非一般的感情,也许是他俩有太多命运的牵绊了吧,这么多年的缘份旁人是很难去理解的(即使是金女士身旁的大叔)
可以想像最后的真相大白对志勋会是怎样的冲击,一直以来支持他的精神依靠崩塌了,金女士也逃不过内心的谴责,没有赢的人
不由得想到了善德女王那个纠结的结局,。。。

高级会员

回复 781# lunastella 的帖子

從以前就覺得池小城超會放電
本來以為這裡對年長女士會收斂一點
結果結果.........
根本是大小通吃的男人
------------------------------------------------
呵呵,有同感哦!
还有池诚的唇型也很饱满,很性感!

社区元老

在第六集 ,金女士對自己兒子講話時那個表情 ,我覺得有點回到廉姐姐的感覺。
金女士在每一個地方的表情很經典 。

和執事管家的無奈又真心 和公開在電視的表情 ,正如大媳婦講的 ,金女士有準備 。
身上背了很多秘密 過了一關又ㄧ關 。
第六集的髮型 和眼妝 ,和前五集的感覺不同 ,果真是可以嚷我看好幾次的劇

新手上路

好看!真的很好看。廉JJ的发型和服饰在第六集让人惊艳,希望后面继续保持。池哥哥在戏中好帅啊

账号被盗用户

QQ
看完第六集,对金仁淑的感情很复杂啊!欣赏她在职场上处变不惊,落落大方的风范,也喜欢她在读书学习时不经意流露出的娇俏,呵呵,姐姐真美啊!那身形,那长腿
但是她背后又隐藏了多少不为人知的东西?金玛丽是她的过去,志勋和他的母亲,管家大叔,都是与她的过去有关的人。不知道她这二十年来所做的一切,是不是为了掩盖过去的黑暗呢?哎,真的是太可悲了。

目前看来,志勋---金仁淑---贤真---律师朋友,已经是四角啦!感情戏展开,哦啦啦!仁淑也看到了那本书上的连环画和超人券,那眼神,是吃醋还是不安呢?律师朋友咋突然也爱上我们的大小姐了?尽管很突然,但我满意啦,希望最后贤真能有个好归宿,律师不错哦,又帅又幽默,不过目前看来贤真的心已经被志勋占据了,哎哎。

支柱会员

第六集看完,也很纠结智勋到底喜欢哪个

喜欢金女士?有为她不顾一切的精神

但MS也很喜欢贤真的,要不为什么画一夜的动画给贤真呢

账号被盗用户

原帖由 sijiamm 于 2011-3-18 16:27 发表
看完第六集,对金仁淑的感情很复杂啊!欣赏她在职场上处变不惊,落落大方的风范,也喜欢她在读书学习时不经意流露出的娇俏,呵呵,姐姐真美啊!那身形,那长腿
但是她背后又隐藏了多少不为人知的东西?金玛丽是 ...

6集开始金仁淑丑恶的过去就要一点点被揭开了吧,大嫂也不是省油的灯
JK家族真是各种黑暗,孔会长轻易同意K当社长,原来是指望将来出事的话当替罪羊
金仁淑竟然也轻易的了解现在自己在婆婆心中的位置,没有当上社长而忘乎所以,只是消耗品而已,似乎对下面的战役成竹在胸
贤真明知道金仁淑未来可能面临的处境,但却能不动声色,表面依然对二嫂照顾尊敬有嘉
大嫂,虽然不齿很2的三嫂幼稚的报复行为,但置身事外在旁边围观看好戏
得到能扳倒金仁淑的情报,又不露声色的偷偷展开调查
还有秉俊,JK式的教育下,妈妈当上社长后居然想到的第一件事就是要拿股份,各种囧
接下来要发展剧情又要穿插感情线,希望不要太乱才好

忘了带图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

第六集很精彩紧凑。一刻也不想转移视线。皇家内斗得真厉害。
神秘的玛丽,背后还有怎样的故事,让人期待。
韩智勋真是充满了激情活力,太阳光了!
觉得剧中人到处都是暗恋,估计会很辛苦。
竟然真的从了~~在一起就好。

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-18 17:20 发表

6集开始金仁淑丑恶的过去就要一点点被揭开了吧,大嫂也不是省油的灯
JK家族真是各种黑暗,孔会长轻易同意K当社长,原来是指望将来出事的话当替罪羊
金仁淑竟然也轻易的了解现在自己在婆婆心中的位置,没有当上 ...

真是各种高人啊。。除了草包老三
我在想金仁淑的过去究竟有多丑恶多不堪多卑微

账号被盗用户

QQ

回复 789# ycl8577 的帖子

哦呵呵,这剧最赞的地方就是每个人都心怀鬼胎,不好对付的很。这样的暗战才好看啊!
金仁淑很复杂哎,如果是纯粹的恶魔一样的女人也就罢了,如果她所有的温柔善良都是装的也就罢了,那我就可以彻底否定她。偏偏她在儿子面前那么慈爱,倚靠在疯女人身边时那么无助,哎,好像自己也有很多不得已的苦衷,我觉得我也会像志勋一样陷入两难的纠结境地。

PS 翻书的动图大爱!抱走抱走

支柱会员

是的,很同意。志勋的不问、醉酒很明显;仁淑看到志勋给大小姐画的插画之后的表情也很明显。
不过两个人之间应该是依赖、信任、知音等等好像爱情但是又更加复杂的一种感情吧。人越年长,越会觉得生活中真的存在这种感情。
原帖由 烟雨中 于 2011-3-18 15:15 发表
看完06,很明显志勋是喜欢金女士的,既是爱情也是亲情
金女士对志勋也有非一般的感情,也许是他俩有太多命运的牵绊了吧,这么多年的缘份旁人是很难去理解的(即使是金女士身旁的大叔)
可以想像最后的真相大白对志 ...

亲总结的太好了。
原帖由 ycl8577 于 2011-3-18 17:20 发表
金仁淑竟然也轻易的了解现在自己在婆婆心中的位置,没有当上 ...

我觉得这是志勋内心里的斗争。有一种感情,你虽然不够信任,但是还是义无反顾,这种感情也许比完全信任更加深厚吧。尤其是作为律师,职业病就是不会完全信任……
原帖由 mirek 于 2011-3-18 18:30 发表
第六集看完,印象最深的是韩律师醉酒后的话,那句我们的金女士最恐怖真是耐人寻味…
难道智勋的潜意识里也是怀疑着的?

很好奇仁淑作为玛丽的过去。之前的出场让人觉得是很有爱很纯净的女孩子阿。不在乎曾经卑微,但是担心曾经黑暗。

账号被盗用户

BJ是女权主义啊?JK家的男人在这里简直不值一提。。。
有点浪费了安内相这个出轨终结者了
话说池城真是百搭,不管是淑勋CP还是贤勋CP都很有fu,当然“咸鸡CP"也不错 四人麻将多搓搓

其实6集最后15分钟还没看,下了2次高清居然最后都出错,望天
发誓这次如果再不对就干脆去优酷看了

新手上路

这剧看起来真爽!多久没看过剧情如此强大道韩剧了?
第六集看完,印象最深的是韩律师醉酒后的话,那句我们的金女士最恐怖真是耐人寻味…
难道智勋的潜意识里也是怀疑着的?
真是不敢想像当智勋得知天使只是假相的情景,世界观人生观都会被颠覆…
够虐= =
还是觉得和大小姐配比较好…