QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

白金长老

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2011-3-17 22:49 发表

第5集,这个三角很有感觉啊,加上千金小姐,还有一角是哪角?5角,我还真没瞧出来。。。
PS:我好像越来越喜欢执事大叔了,温暖守护的总是最能打动我心。。。

表示你不是一个人,韩饭都把严执事给了金女士
一角:韩志勋和金仁淑
二角:严执事和金仁淑
三角:韩志勋和贤真
四角:奇GG和贤真
五角:?晕了,我先前是怎样算的?
1  2 3不解释,4,你看了6集就会明白的,5  等俺整理一下看看,哎,老了

初级会员

孔会长的确是我看过历年来韩剧里最狠、最有手段的女家长了,这就对了嘛,一直对韩剧里有钱女家长那万年一招扯头发接受不能。。。ps.特别是秘密花园那个最无力了,连带对那出剧有点反感。。。

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2011-3-17 20:32 发表
哈哈,看到我家GG打酱油的侧脸了。。。
-------------------------------------
看到收视终于上去了,安心了很多。。。有了收视的保障,希望BJ好好地编。。。
韩律师还是单纯的孩子啊,如果日后知道金女士的种种 ...

这个GIF真是太错综复杂了,非常喜欢严执事这个演员,一直很儒雅。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

黄金长老

实时收视率
RF仍然大幅度領先隔壁2家
收視破20指日可待

账号被盗用户

回复 737# ycl8577 的帖子

难道第五角其实是金女士和孔会长?两大女王最后惺惺相惜,互相扶持,相伴一生。一干男人速度闪开。。。。。。。。遁走
哈哈,其实两女王真的还蛮契合的。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

初级会员

这两集感觉一直在暗示智勋对仁淑的感情变化~~
昨天先是孔会长问说难不成智勋喜欢仁淑
智勋的回答也很耐人寻味啊~
他说如果把仁淑当女人看,
早在听说”把这东西移开”时就带着仁淑逃跑
但实际上他确实有想带仁淑逃跑过
在丧礼也是追着跑去房内偷听,差点要冲进去……
只是人家不从啊哈哈~~;)
这集又说仁淑是他喜欢的style
然后又酒醉说了不知道什么让贤真一脸郁闷啊~~~

不过奇太映的角色到底是怎么喜欢上贤真的~
突然今天似乎就有点谱了感觉有点错愕……
奇GG看来就是拿来配车艺莲的了

账号被盗用户

原帖由 superbasti 于 2011-3-17 23:50 发表
难道第五角其实是金女士和孔会长?两大女王最后惺惺相惜,互相扶持,相伴一生。一干男人速度闪开。。。。。。。。遁走
哈哈,其实两女王真的还蛮契合的。

我其实在想严执事和韩志勋。。。发布会上两人有张JQ无限的图

超人卡。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

这戏挺好看的,就是各处的楼太冷清!

账号被盗用户

收视基本和昨天一模一样
AGB全国14.4,首尔16.9
神奇~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

黄金长老

楼主各种有速度~~~

资讯也是 收视也是 中字也是~~ 还有 改楼标也是

大清早来蹲点果然米错~~

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-18 06:49 发表
楼主各种有速度~~~

资讯也是 收视也是 中字也是~~ 还有 改楼标也是

大清早来蹲点果然米错~~

表示LZ每次开楼了基本就睡不安稳,BS一下自己先,筒子们一起给力就很安慰鸟~

TNS升了
全国11.4   首尔14.4

账号被盗用户

这新闻有意思
'로열패밀리' 지성, 팔색조 스틸 공개 '눈길'
标题翻不出来,几个翻译机结果都不一样

登录/注册后可看大图

新闻大意是说15号的公开拍摄采访,某人表情相当丰富,“表情四件套”
泡菜的形容能力依然这么丰富。。。
然后列举了四个不同场面
1 拍摄中聚精会神的表情
2 倾听记者提问时真挚的表情
3 然后是自然而然画报一样的微笑
4 可爱的魅力。。。
最后大力赞扬了池城自然的演技
http://news.nate.com/view/20110318n03780

要准备上班了、、、

高级会员

哈哈,这么快就有中字了,谢谢楼楼!