QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

黄金长老

看完第5集,印象深刻的是仁淑被会长骂的那叫一个凄凉啊,一回到房间那一声冷笑真是。。。
还有严执事问她被亲的那个小表情,明显就是爱嘛~FH姐这么厉害的人难道一直没发现嘛,她的表情相当淡定啊~
还有志勋说以后如果仁淑不想想象中那样会除掉她,我看这是不可能的,他陷得太深了

黄金长老

原帖由 xiaogui_77 于 2011-3-17 17:58 发表
看完第5集,印象深刻的是仁淑被会长骂的那叫一个凄凉啊,一回到房间那一声冷笑真是。。。
还有严执事问她被亲的那个小表情,明显就是爱嘛~FH姐这么厉害的人难道一直没发现嘛,她的表情相当淡定啊~
还有志勋说以后如 ...

是的是的,那笑声太尖厉了些,就算知道她是FH女,也着实觉得违和了些。。。
她那声笑只是在嘲笑自己终于是玩不过命运吧,那里的处理好像过激了点。

必须要淡定,能使她不淡定的人只有一个撒 ~ ~

不过,我倒觉得他会真的狠下心铲除她,在铲除干净之后救赎她  这才是大爱啊~~XDDD

账号被盗用户

刚看了第一集,池G还是那么帅啊,
这次是玩杨过和小龙女了!

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-17 17:14 发表

这是纳尼时候的剧造啊???

围裙男女,各种温馨~

是6集得内容,花絮很多,进去一看光围裙志勋就有N多,NAVER的图不外链的话我要怎么办啊
之前都不知道不外链的说,还贴一堆
http://mbcroyal.blog.me/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-17 19:19 发表

花絮很多,进去一看光围裙志勋就有N多,NAVER的图不外链的话我要怎么办啊
之前都不知道不外链的说,还贴一堆
http://mbcroyal.blog.me/

摸摸楼楼~
要不你辛苦点先存到其他相册再贴撒XD

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

实在太多,挑着贴的

白金长老

刚刚看完第5集,剧情真的非常紧凑,迫不及待想看下一集了
真的很想知道金女士,她到底要怎么做
如果按照这样下去的话,这剧很有可能成为今年上半年最火的韩剧啊~
希望编剧再给力~~
豪门,加油

初级会员

原帖由 ycl8577 于 2011-3-17 19:19 发表

是6集得内容,花絮很多,进去一看光围裙志勋就有N多,NAVER的图不外链的话我要怎么办啊

...

没关系没关系~~^^
如果全部存下来到别的相册再传太多的话,
可以意思放个一两张,附连结让大家可以直接连过去看
辛苦啦辛苦啦~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 727# ycl8577 的帖子

哈哈,看到我家GG打酱油的侧脸了。。。
-------------------------------------
看到收视终于上去了,安心了很多。。。有了收视的保障,希望BJ好好地编。。。
韩律师还是单纯的孩子啊,如果日后知道金女士的种种,真的能如承诺的那般动手除掉?
一直认为我们金女士是多么单纯的人,这以后的冲击又该多大,唉,开始替韩律师心疼了
PS:最后定格的金女士,一半明亮一半阴暗,真是切合人物性格,看得人心惊惊的
PPS:来枚GIF,这边情深意浓的,严执事。。。看着好有桑,这是传说中的三角么。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

5集看下来,完全猜不到金女士会如何进行下一步布局
好像当初看《薯童谣》的时候,解决问题永远都让人有惊喜,意料之外细细想来又是情理之中
果然是金编的招牌风格,佩服佩服~

PS:我倒是觉得所谓金女士最后和韩律师的对决是编剧布下的迷魂阵,并非被权力和金钱扭曲成孔会长的BT程度,这样的事情应该是不会发生的,我衷心希望~

PPS:楼标真是与时俱进,葱白一下LZ,哈哈~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

账号被盗用户

原帖由 jane.sxx 于 2011-3-17 20:58 发表
5集看下来,完全猜不到金女士会如何进行下一步布局
好像当初看《薯童谣》的时候,解决问题永远都让人有惊喜,意料之外细细想来又是情理之中
果然是金编的招牌风格,佩服佩服~

PS:我倒是觉得所谓金女士最后和韩 ...

替楼标谢谢亲
这集看来,金女士社长的位置刚坐上就岌岌可危啊~

LSS小语
这集看来,loveline分明是5角啊5角~

青铜长老

准备开始看此片,哈哈哈~薯童谣当年大爱啊~希望此剧加油!~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 ycl8577 于 2011-3-17 22:13 发表
LSS小语
这集看来,loveline分明是5角啊5角~

第5集,这个三角很有感觉啊,加上千金小姐?还有一角是哪角?5角,我还真没瞧出来。。。
PS:我好像越来越喜欢执事大叔了,温暖守护的总是最能打动我心。。。而且那个落寞的眼神有感动到我。。。

原帖由 66judy88 于 2011-3-17 22:52 发表
應該是說智勳的律師朋友(奇太映)會愛上千金小姐?還是記者也會愛上男主角?

哦,我家GG跟千金大小姐会有感情戏么,那记者,我更是没瞅出来。。。

黄金长老

原帖由 陈言小语 于 2011-3-17 22:49 发表

第5集,这个三角很有感觉啊,加上千金小姐,还有一角是哪角?5角,我还真没瞧出来。。。
PS:我好像越来越喜欢执事大叔了,温暖守护的总是最能打动我心。。。

應該是說智勳的律師朋友(奇太映)會愛上千金小姐?
還是記者也會愛上男主角?