QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

白金长老

为啥要洗白?现在FH女是大势啊
没人规定不能善良着也FH着呀
再说像在廷加苑那种地方,软弱无能是罪啊
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-16 23:04 发表
都爬床了么,LZ难得给力码字的说。。。
厄~接着初吻纪念日,金女士说那是意外之吻,依稀记得神马的
志勋说是么,那俺这次要你记得清清楚楚永生难忘。。。看了一眼摄像头,K了下去
保安室看到这个画面,目瞪口呆群 ...

7兄怎么会是一个人呢.....千千万万同胞看着了....
起码懂了个大概情况....8让偶们糊里糊涂的看着他两k也说不出个所以然来....

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-16 23:04 发表
然后说今天是和金女士初吻的纪念日,电脑前的偶立马囧掉

志勋说是么,那俺这次要你记得清清楚楚永生难忘。。。看了一眼摄像头,K了下去

噗哈哈~~~可以想象你的囧状~~真的有够肉麻的~~~
竟然真的从了~~在一起就好。

高级会员

原帖由 w2r6y7 于 2011-3-16 23:18 发表

3월 15일 화요일, 《로열패밀리》의 촬영 현장이 공개되었습니&#4579 ...

辛苦了,下午看泡菜文无能,这会看明白,谢谢。

账号被盗用户

实时收视图看着哈喇子满地,希望明早表让偶们失望

呵呵,其实后面还有很多内容俺还没说,这个K大约是在中段的
后面的大家看中字慢慢品吧

社区元老

http://blog.naver.com/tpwlsjjang ... ;logNo=150104812927

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 660# Amy0211 的帖子

MBC收視很給力(有K有差)
果然豪門現在才開始呢

黄金长老

原帖由 jane.sxx 于 2011-3-16 23:37 发表

为啥要洗白?现在FH女是大势啊
没人规定不能善良着也FH着呀
再说像在廷加苑那种地方,软弱无能是罪啊

现在FH女是大势吗,这个我还真不了解呢
这几年看的剧实在是不多
看来我还得自我消化一阵~

不过我很赞同你说的软弱无能即是罪
我之前也看过“无能即是罪”这句话,很认同

白金长老

回复 666# 飞 的帖子

这位大叔也是个老戏骨了

提到女仆的时候他那个瞬间僵掉的表情,立马就告诉我:他们之间有一腿~果然~

这个就是好演员的功力啊!(拇指)
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2011-3-16 23:47 发表
这位大叔也是个老戏骨了

提到女仆的时候他那个瞬间僵掉的表情,立马就告诉我:他们之间有一腿~果然~

这个就是好演员的功力啊!(拇指)

嗯嗯,非常欣赏这位大叔!很有戏味。长得也耐看~~~~

支柱会员

5集看的过度高兴,来这看看。。看这K线走势应该上19了吧。。

账号被盗用户

EP05 720P种子

http://u.115.com/file/t59100f54#Download
Royal.Family.E05.110316.HDTV.720p.X264-KaRot.avi.torrent

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-16 23:42 发表
实时收视图看着哈喇子满地,希望明早表让偶们失望

呵呵,其实后面还有很多内容俺还没说,这个K大约是在中段的
后面的大家看中字慢慢品吧

不大懂收视,这个实时走势图没有什么意义吗,看个时段的收视都有,平均下来应该也很不错啊
早上的正式收视可能会有异变吗 ?
纠结。。

账号被盗用户

贴个镇楼的K图,杜鹃亲扒的,挺尸去了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后一个镜头,K那个爽啊

登录/注册后可看大图

走鸟~

社区元老

回复 674# ycl8577 的帖子

K的表情好纯情啊~~~
这图,真的很镇楼。