QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

回复 930# xiaogui_77 的帖子

米突,以前周三是最 - -||||的日子,现在周六周日最 - -|||,因为和周三离的最远,也最没料,撒鼻息啊~

账号被盗用户

快啦快啦
池萌主越来越可爱了
以前看NEW HEART也被他萌的不轻
这次连本带利萌的帅的一起来
OMOMOM
停不住的爱啊

账号被盗用户

标题党木鸭梨。。。

7集拍摄花絮

登录/注册后可看大图

为了画面好看,头发碰到天花板也不能阻挡b组摄影导演的热情!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

弱弱的說
標題我看不懂.......

你把这几句话当成是仁淑说的就OK了

黄金长老

弱弱的說
標題我看不懂.......

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-22 17:43 发表

标题党木鸭梨。。。

7集拍摄花絮

登录/注册后可看大图

为了画面好看,头发碰到天花板也不能阻挡b组摄影导演的热情!

http://i ...

这次剧照不给力嘛,神马都米透。。。

不过从小小小的镜头里看出是在拍有大小姐的戏~~~

账号被盗用户

回复 934# lunastella 的帖子

是因为用了网络用语不明白吗?
大意是考验什么都是不重要的,谁要拆台就不客气,姐弟恋也没有压力,JK和志勋都是我的

黄金长老

原帖由 cuiwendd 于 2011-3-22 19:22 发表
是因为用了网络用语不明白吗?
大意是考验什么都是不重要的,谁要拆台就不客气,姐弟恋也没有压力,JK和志勋都是我的

哈哈......ko lo gu na~~
謝謝
懂了!!

账号被盗用户

原帖由 lunastella 于 2011-3-22 19:47 发表

哈哈......ko lo gu na~~
謝謝
懂了!!

囧,童鞋原来是看不懂网络火星语啊。。。
表示俺语文老师鸭梨很大

这家制作公司和剧组统统都很低调,明天就播了,新闻都少得可怜,无语
官网更是除了预告可以一礼拜不更新的,怨念

新手上路

我不太明白,为什么感觉标题总在变啊?就跟剧情似的。

白金长老

原帖由 啊妮 于 2011-3-22 20:13 发表
我不太明白,为什么感觉标题总在变啊?就跟剧情似的。

标题变才表示楼主与时俱进啊。偶表示偶很喜欢看各楼的标题

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-22 20:11 发表

表示俺语文老师鸭梨很大

这家制作公司和剧组统统都很低调,明天就播了,新闻都少得可怜,无语

穿插一兩句還可以
太多就不行了~

劇透不多也好
大家比較不會有壓力胡亂猜的
也有可能追劇的都是上班族吧
沒時間去拍攝地點看拍了啥

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-22 20:11 发表

表示俺语文老师鸭梨很大

我记得上一次追韩剧是去年差不多这个时候的 《富翁的诞生》 KBS的吧,每次在播放之前新闻火辣辣的各种爆点出来,好像信息蛮多的
这次福利甚少啊少甚
原帖由 lunastella 于 2011-3-22 20:17 发表

穿插一兩句還可以
太多就不行了~

劇透不多也好
大家比較不會有壓力胡亂猜的
也有可能追劇的都是上班族吧
沒時間去拍攝地點看拍了啥

还是富翁,然后路人照,探班照很多,看得眼花缭乱~~这次福利甚少啊少甚

新手上路

原帖由 阿蒙 于 2011-3-22 20:16 发表

标题变才表示楼主与时俱进啊。偶表示偶很喜欢看各楼的标题

原来这里的帖子还可以改标题啊,真新奇。不过标题倒是挺意思的,就是每次都得找一会,还怕不是原来的贴子。

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2011-3-22 10:24 发表
'로열패밀리', 이부진-신영자 사장 '싸움' 연상시켜 화제
记者们又开始YY对号入座了,7集品牌注入,让人联想到去年李健熙三星电子总裁的长女李富真社长
和乐天集团总裁辛格浩生长女、乐天免税店经理辛英子争夺世界品牌“路易威登”

哎哟,都能联想到李建熙三星电子乐天集团拉。真是发达的想象力。哈哈哈哈哈哈哈哈。不过吧,豪门嘛,无非就是这样嘛~~~~~~~
话说就知道K不会束手待毙的。反击很BH哎~~看预告,孔女士似乎也在表面上认同她咯~~~不过暗地里估计会更加花大力气调查吧。
池G差点睡着那里演好逼真阿!!萌死!
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

睡前有爱一顶~
明天周三,RF UP UP UP!!