QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

账号被盗用户

原帖由 守朱待煥 于 2011-3-23 22:08 发表
我終於把前六集補完了...但我還是有好多地方看不懂:請問有熱心的親可以解答一下嗎?
1.K和嚴執事很熟?大叔叫她瑪莉呢~
2.K到底以前對智勛做了甚麼呢?...難道是她害他變成孤兒?
3.我以為智勛會幫K站起來,但現在好像 ...

打瞌睡就在今晚,还有抖腿

你的问题
1 两人应该是很久以前就认识,准确的时间关系还没有交代,大叔应该暗恋仁淑
2 这个也没有交代。。。
3 你是问K为什么突然腹黑起来?具体也没说明吧。。。反正我是不知道拉
MS等于没说。。。

账号被盗用户

看完第7集必须吼一句,太TMD刺激了!!整一个剧情喘不过气啊!!!看得鸡皮疙瘩抖起来了,K女士完全BH阿!!对大儿媳的打压实在太漂亮了!!!各种反间谍作战,太BH了!!!不过大儿媳也绝对牛叉,能屈能伸!!
话说廉J今天的衣服真的好漂亮,气场超强大!而且打扮也明显好看多了!廉J今天整出戏下来,各种大发阿!演技实在太老道了!!
我爱女王~~~哦也
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

青铜长老

今天金女士在与大媳妇的交战中取得胜利了。
金女士标治性的腹黑笑容多次出现,非常振奋人心。哈哈。
又出现了新人物。可能与金女士与智勋的过去有很大联系。
下集好像更加紧张了。金女士的新造型,越扮越嫩。呵呵。
期待剧情更精彩。

账号被盗用户

原帖由 superbasti 于 2011-3-23 22:18 发表
看完第7集必须吼一句,太TMD刺激了!!整一个剧情喘不过气啊!!!看得鸡皮疙瘩抖起来了,K女士完全BH阿!!对大儿媳的打压实在太漂亮了!!!各种反间谍作战,太BH了!!!不过大儿媳也绝对牛叉,能屈能伸!!
话说 ...

是的结尾那个下跪。。。我也鸡皮了,都轰了
仁淑的另一个儿子已经出现了。。。下集轮到她哭了

今天金女士在与大媳妇的交战中取得胜利了。
金女士标治性的腹黑笑容多次出现,非常振奋人心。哈哈。
又出现了新人物。可能与金女士与智勋的过去有很大联系。
下集好像更加紧张了。金女士的新造型,越扮越嫩。呵呵。
期待剧情更精彩。

这个真的是每集一奸笑,但每次都笑得很。。。怎么说,每集看,每集到那个笑就觉得背脊冷飕飕

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2011-3-23 22:20 发表

那个确定是K女士的另一个儿子?!哦楼…………odokei
女王阿,挺住啊!!!
韩辨阿,挺住阿,女王还要你拯救的……………………
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

账号被盗用户

原帖由 superbasti 于 2011-3-23 22:22 发表

那个确定是K女士的另一个儿子?!哦楼…………odokei
女王阿,挺住啊!!!
韩辨阿,挺住阿,女王还要你拯救的……………………

按照人性的证明改编的话,再结合剧情的走向,应该是儿子吧。。。

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-23 22:20 发表

妈呀!仁淑真的还有个儿子啊?没瞅上直播~BJ你怎么这么给力啊~跪等明天的中字版啊~

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2011-3-23 22:24 发表

按照人性的证明改编的话,再结合剧情的走向,应该是儿子吧。。。

不管怎么样,各种期待和惊恐……小心脏快要抗不住了…………
不过这剧情发展真的好快啊。希望收视也upupup阿。

青铜长老

OMG。金女士还有一个儿子?!
在博士之前生的娃?
太有故事的女人呀。
看编剧怎么整合这个天使与恶魔的混合体。

这个真的是每集一奸笑,但每次都笑得很。。。怎么说,每集看,每集到那个笑就觉得背脊冷飕飕

每次看到她的笑,我都无比激动。哈哈。很BT吧。
但她和智勋、大叔说话、微笑时又觉得很心酸心疼。
不知道哪个是真正的她,或者有个隐藏更深的她。

账号被盗用户

那个机场背着熊的男子,会是仁淑的儿子么???我也不知道拉,错了别PIA我

今天这集也是超多内容,开始的志勋和贤真的粉红,,,抱抱还不算,贤真那个咸猪手还拍了志勋的屁股,噗
接着就是3个人开会轮流睡着,先是志勋打瞌睡,两个女人大笑之后开始说心事。。。
然后志勋醒了,为了掩饰就抖抖腿了,哈哈哈,女人们笑得那个欢啊,喜欢到不行
然后说着说着仁淑又睡着了,志勋和贤真聊天了,贤真:我羡慕嫂子,对身边的没有怀疑的心,这样活着很幸福。。。
最后终于贤真也睡着了,志勋和仁淑聊天,仁淑:志勋啊,对贤真小姐好一点,志勋直接黑脸

黄金长老

然后说着说着仁淑又睡着了,志勋和贤真聊天了,贤真:我羡慕嫂子,对身边的没有怀疑的心,这样活着很幸福。。。
======================================
这句话说的囧囧有神,她果然是一派天真的大小姐,虽然是善意的话,我听来却觉得几分苦涩,她嫂子是怎么走过来的,谁知道呢

下集就能曝光就好了,我觉得机场黑人有点显老啊,难道真的是仁淑十几岁的时候误生的?、
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

原帖由 qingsy 于 2011-3-23 22:26 发表

OMG。金女士还有一个儿子?!
在博士之前生的娃?
太有故事的女人呀。
看编剧怎么整合这个天使与恶魔的混合体。

每次看到她的笑,我都无比激动。哈哈。很BT吧。
但她和智勋、大叔说话、微笑时又觉得 ...

对,我也是每次看到K女士这样的笑容就觉得无比激动。哈哈哈。要的就是FH,要得就是女王。嘿嘿嘿

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-23 22:38 发表
======================================
这句话说的囧囧有神,她果然是一派天真的大小姐,虽然是善 ...

话说我也觉得有点老哎,是不是长头发的关系?

再给没看直播的亲剧透一点内容:
大嫂为了和世界知名化妆品品牌签约,威胁执事在仁淑房间装了窃听器
大叔为了不让大嫂怀疑和仁淑的关系,装了,仁淑就故意透露那个总裁的儿子生了很严重的病
大嫂把这个情报给了家里,送了治病的药材?人参?就是这件事让总裁反而改变主意和JK牵了约
孔会长真是闹木欢喜,终于在家族会议里承认了这个2媳妇,从现在起你就是我的家人,JK的媳妇

青铜长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-23 22:32 发表
那个机场背着熊的男子,会是仁淑的儿子么???我也不知道拉,错了别PIA我

今天这集也是超多内容,开始的志勋和贤真的粉红,,,抱抱还不算,贤真那个咸猪手还拍了志勋的屁股,噗
接着就是3个人开会轮流睡着,先 ...

这集中相对轻松的两段画面。
贤真那完全是强抱。哈哈,智勋的表情太可爱了。
三个人在一起的时候,感觉很好,其乐融融。
只是这样的时候,即将被打破。
贤真与金女士、智勋与金女士间都有不可避免的战役。

黄金长老

“志勋和仁淑聊天,仁淑:志勋啊,对贤真小姐好一点,志勋直接黑脸”
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个太有意思了,直接黑脸,这表情相当另类的“粉红”~~~