QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

我还真不知道呢。。。。我看的韩剧真的很有限很有限 。。。日剧改编的我都米看过。。。

感叹下,这几日我的帖子数刷新的好快啊好快。。。。刚又刷了一页。。。

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

白金长老

唉,,这个剧已经不知不觉变成,《豪门》与《人证》的比较分析了,,
相同与不同各占百分之几,,
经典的小说,名著,,翻拍的不知有多少。。
现在最担心的就是因此而影响大家开始看剧的热情,收视率。。

抛开《人证》,
这个剧的节奏,角度,演技,
在韩剧基本以灰姑娘的爱情故事为主的剧情里,,
应该是很有深度的吧,人生不是童话啊,
但是,这个剧看的人不多啊,,
很闹心,闹心啊,,,,

支柱会员

回复 1200# 冒牌秀才 的帖子

根据她抱着那个叫她玛丽的疯女人所说的话判断的,k还是想保留自己的人性的,虽然欲望和复仇的吸引力对她也很大。我还是不太希望k越来越黑,挣扎的本身让人物更有内涵。如果智勋以后想救赎k,但k被完全黑化岂不是这就没意义了吗?那就太虎头蛇尾了。千万不要

支柱会员

原帖由 qhwjw 于 2011-3-27 14:55 发表
闲来无事更新。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

瓦哈哈。。这图图。。志勋表情秀。。强顶!
偶全部收走拉。。

黄金长老

我這幾天真是被樓裡的討論影響太多
講的實在太有那麼一回事了= ="
結果今天看完後
K並沒有這麼的腹黑
她看到小黑驚恐不是因為貪戀現在擁有的金錢與勢力
她驚恐的是那一段不堪回想的過去
想在JK家存活下來,為的是她的兒子
第7集有句話讓我很深刻
『希望從一開始就沒發生過,一個想忘記的疤痕。就算是把整個JK都給我,也不想被發現的秘密。』
她在嚴執事面前沒什麼好隱瞞的
看了八集,沒有一幕是說她想拿走JK啊

小黑90%會死
企劃都這樣寫了
不過我還是少看些討論
ORZ
因為裡面人物生死
其實是掌握在編劇手中
~"~

支柱会员

原帖由 ycl8577 于 2011-3-26 18:37 发表
回来爬楼发现这里的亲码字都是一坨坨的,偶完全跟不上脚步
8集最后的那点事,后面应该会一一交代。。。

PS:看到柚子亲说小黑也可能没死,但是韩网新闻都是说是死了的,结合剧情,他确实该死所以基本上就麻油活路 ...

哈哈,小黑死就死吧,但是他可以是老严杀的,也可以自杀(自己感觉活着没意义了)编剧千万不能让仁淑去杀,如果非要安排个母杀儿的话,我对韩编的印象要大打折扣了。。而且如果这样的话,最难受的还是志勋。。他心中的天使原来是恶魔。。我总感觉应该不会这样子的。。

支柱会员

原帖由 lunastella 于 2011-3-27 12:05 发表
大家似乎越來越討厭金女士
主要原因應該是怕智勳受傷
尤其城迷

可憐之人必有可恨之處
也許她想隱瞞的過去不是骯髒,而是不堪回首
希望智勳可以當一回天使,救贖金女士

PS:我是城迷,但我到现在为止还没有讨厌仁淑。。我相信(可以说是愿望)她是想隱瞞的過去的不堪回首的往事,到8集为止她还没有大恶的吧,小黑人的死有待分解。。
志勋不是当一回天使。。他本来就是天使。。到现在为止他一直还是天使呢。。

初级会员

有錢人的飯碗,果然是很難端,唉!

黄金长老

我认为托尼应该会安排死掉了 但是我更感兴趣的到底谁来下这个黑手

同样都是骨肉为毛就是这位如果只是不想记起以前的伤痛那之前是不是也想过要灭掉他

真是有够抹脑壳的总会留下什么证据威胁到她就算这个小黑死了 还有一个疯大婶我在想万一她恢复正常了那也会是非常危险的。。。。

夏星CP ──我会守护你!

支柱会员

[quote]原帖由 【民弊型草根@】 于 2011-3-27 18:59 发表

其实我最不满的就是志勋这角因为他所表现出来的忠心护主才更让K这角显的十恶不赦的感觉 !!其实换个角度任何人都能是K因为那样的遭遇不是人人都能感受到的。
PS:老兄,你的这个论点很有点歪道噢。。女主的十恶不赦的感觉是男主的忠心护主的表现造成的。。这可新鲜了。。

账号被盗用户

原帖由 八音盒 于 2011-3-28 00:02 发表

PS:我是城迷,但我到现在为止还没有讨厌仁淑。。我相信(可以说是愿望)她是想隱瞞的過去的不堪回首的往事,到8集为止她还没有大恶的吧,小黑人的死有待分解。。
志勋不是当一回天使。。他本来就是天使。。到现 ...

剧情要是按照企划和原著走的话,我想你这种想法只会是美好的愿望
仁淑必定要变坏,才有后来的救赎,难道BJ安排志勋去救赎执事大叔么?
韩志勋,现在充当的也只是金仁淑的天使。。。15年来,他的眼里除了仁淑根本就没有别人。。。
PS:老兄,你的这个论点很有点歪道噢。。女主的十恶不赦的感觉是男主的忠心护主的表现造成的。。这可新鲜了。。

我想这位亲原本想要表达的意思是因为韩志勋TX对仁淑的信任,他的这种善良导致看官们开始厌恶女猪这种看似两面三刀的行为
因为这种行为从根本上迷惑了韩志勋,让他对仁淑忠贞不二。
而仁淑至今为止都没有做出十恶不赦的事情,隐瞒不堪的过去是事实,但这也不构成十恶不赦。。。
至今为止楼里讨论都还针对剧情的,我觉得没有必要带着情绪看问题

黄金长老

回复 1240# 八音盒 的帖子

我表示你理解能力有点。。。 K这角越是阴暗越不讨喜可男主偏偏好这口 观众却不希望如此吧救赎和容忍会造成不同的结果出来!!

换了你会怎么对待这样的女人?不够坦诚隐瞒很多 楼上的亲基本应该了解我的意思

对于十恶不赦这词也是看楼里大部分人的情绪才用的目前把仁淑写的有点过了 本人是抱着同情加矛盾的心理别歪曲我的思想。。。。

而且对于你引用的PS部分来看你是蛮爱看新鲜的人?几次元的神经把我想表达的理解成这样。。。但我却理解了你作为城迷的心情!!不和谐的攻击

夏星CP ──我会守护你!

社区元老

原帖由 lunastella 于 2011-3-27 23:28 发表
我這幾天真是被樓裡的討論影響太多
講的實在太有那麼一回事了= ="
結果今天看完後
K並沒有這麼的腹黑
她看到小黑驚恐不是因為貪戀現在擁有的金錢與勢力
她驚恐的是那一段不堪回想的過去
想在JK家存活下來,為的是她的兒子
第7集有句話讓我很深刻
『希望從一開始就沒發生過,一個想忘記的疤痕。就算是把整個JK都給我,也不想被發現的秘密。』
她在嚴執事面前沒什麼好隱瞞的
看了八集,沒有一幕是說她想拿走JK啊

小黑90%會死
企劃都這樣寫了
不過我還是少看些討論
ORZ
因為裡面人物生死
其實是掌握在編劇手中
~"~ ...

话说,我是隔壁朱先生的粉

但是到目前喜欢这戏超过了那部荆棘(俺一直是不务正业的粉。。默。。^^)

俺也没看出这戏有啥大纰漏啊。。。

小黑之S。。万一是他自己有心脏病泥。。。^^

呃。。也是。。心脏病应该用不到刑事检察了。。。

俺决定不浪费俺那几个可怜滴脑细胞了。。俺等着看BJ咋扯~~~~^^

奇GG喜欢贤贞~~从他听贤贞与小女孩切菜时对白的表情得出此结论

爱情多关系又多出一角~~吼吼~~^^

然后。。没人喜欢那个胖男孩么~~我咋觉得他很可爱啊~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

一开始没看进去,周末没事就都看了,跟上了。
发现这剧挺好看的,剧情经常有反转的悬念,不拖拉。

账号被盗用户

此楼目前的标题真的是太贴切了
瓦都不敢来了