QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

回复 1380# 韩社紫妹妹 的帖子

哈哈哈哈
人证改编的话
也改的太厉害了呀
只能说拿人证的故事穿插在这个剧里

黄金长老

本来昨晚看直播还蛮兴奋的,但是刚回来看到你们的柯南,突然有种不敢看字幕的感觉。。。。
算了。。先看去吧
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

白金长老

原帖由 sijiamm 于 2011-3-31 13:53 发表

金女士对小黑怀着母子之情,是肯定的。

小黑到底是怎么死的呢?如果小黑是自杀,为什么没发现凶器呢?他杀的可能性还是很大啊。
仔细看了下金女士和执事的对话,那个时候新闻还没有报道小黑的死讯,他只是失 ...

第9集还没看完,不过针对金女士说的那句话,我也是联想到15年前那妆桩杀人案,会不会当年真正的杀人凶手就是仁淑(当然也有可能是误杀),因为找了替罪羊智勋,所以后来才会一直无条件资助他呢

剧情除了要交代仁淑的过去外,一定要把严执事和仁淑的关系让观众理清楚吧,不然真的是说不过去。
忽然觉得看这片子好像在看悬疑剧,还真是费脑子呀,完全让人猜不透后面的剧情

黄金长老

看完了 = =

就想说一句,黑仔可能是仁淑误杀的,孤儿院杀人事件不可能~

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-3-31 13:02 发表

哈哈哈哈,我真的是纯粹来看剧的。配不配我倒真还不考虑呢。关键这剧吧假如把太多关注点放爱情上了,可能也就显得狭隘了。不过我是真的很邪恶的喜欢看这样的配对埃,就还有以前甜蜜人生李东旭和吴研秀大姐的配对, ...

亲的趣味呀,呵呵。有意思的。貌似李东旭和吴姐姐的我还能接受。

可是为什么诚诚和这位姐姐我就接受不了呢?只差五岁吗?我感觉差十五岁。

黄金长老

我还是觉得大叔和廉大姐比较配。可是听她叫“大叔”又不自在,她感觉不比大叔小。

我想起了大叔在家门荣光里的样子。还是蛮正气的。不知道这次是黑是白。

黄金长老

真不懂这里真是各种纠结配对。。。有么好纠结这个的,
姐现在因为沉浸在这剧的主人公们各种绝望的不得不走向杯具的命运中悲泣呢
这一集里散发的不祥的气息是在太浓了
仁淑是,志勋也是。

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-31 17:14 发表
真不懂这里真是各种纠结配对。。。有么好纠结这个的,
姐现在因为沉浸在这剧的主人公们各种绝望的不得不走向杯具的命运中悲泣呢
这一集里散发的不祥的气息是在太浓了
仁淑是,志勋也是。

勿要悲泣呀=-=这后面还有这么多集类,现在悲泣了,后面哪能办啊……
我现在很奇怪的,看直播的时候心力交瘁,悲伤的无以复加,但是第二天看中字就开始柯南上身,不断地想接下去会怎么样,究竟是谁干的=-=|||
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

青铜长老

这剧,吸引人的绝对是剧情,对演员的喜好,只能说各有所爱
只是因为演员的外貌而否定剧情里很自然的感情,偶觉得还是挺不靠谱的。。。。。
目前为止,廉JJ的表现很到位,各种复杂的情感,不同人面前的各种面目,已经让我完全忽视了她的年龄和外貌,越看越赞的一个JJ
话说,柯南真不是好当的,但是,我对K 的人性还是绝对抱有希望的,总觉得她真的坏不到哪去,尽管之前可能做过错事
恩恩,让各种虐,各种纠结,来得更猛烈些吧,此剧才会越来越好看啊,呵呵

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-3-31 17:47 发表

勿要悲泣呀=-=这后面还有这么多集类,现在悲泣了,后面哪能办啊……
我现在很奇怪的,看直播的时候心力交瘁,悲伤的无以复加,但是第二天看中字就开始柯南上身,不断地想接下去会怎么样,究竟是谁干的=-=|||

我感觉悲桑的时候你不要我悲泣,那不是在折磨我吗

我边柯南别被虐边悲桑,我觉得仁淑是得了选择性失忆症了,其实就是她伤害了黑仔吧
关于说十五年前的那件案子和现在这件案子相似,大概就是因为现场有一只一模一样的小熊吧,这样是为了牵扯律师进来成为嫌疑犯。。。我觉得把金女士想象成杀害小女孩的凶手很无厘头啊。。。
不过,韩饭们也在评论说:金女士说的,这次我真的什么也没做是不是代表着她以前做过什么
有人说了几种可能她可能犯下的血债 1黑仔的生父 2孤儿院的小女孩 3志勋的生父 4JK前会长 5还没有被提到的第三人。。。

白金长老

刚刚看完第9集,这一集都是围绕那个外国男人的死
个人感觉昨晚哪一集没有前几集好看
看了预告,真的很期待今晚这集啊,我还是喜欢看女人之间,权利争斗的故事
希望今晚收视率能再上升啊

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

追上进度,更枚GIF。。。 嘿嘿,律师被吃豆腐啦。。。

登录/注册后可看大图

原帖由 qhwjw 于 2011-3-31 19:17 发表
还是做图省心呐~~~猜戏太累了。。。^^ 我果然适合简单劳动。。。。^^

哈哈,差不多,我就看剧看发展,不费心去猜了。。。

原帖由 ycl8577 于 2011-3-31 20:22 发表
小语,这图真是。。。那屁股抖得偶现在看还会脸红  NANA的图老显不了,是不是相册的问题?

哈哈,这里俩人都可爱得很。。。我看娜娜的图也是显示得很慢。。。

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2011-3-31 19:02 发表
追上进度,更枚GIF。。。 嘿嘿,律师被吃豆腐啦。。。

还是做图省心呐~~~猜戏太累了。。。^^

我果然适合简单劳动。。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

悲催的偶还没看中字。。。
小语,这图真是。。。那屁股抖得偶现在看还会脸红
NANA的图老显不了,是不是相册的问题?