QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

账号被盗用户

对,是被审判,K女士已经觉得被审判是解脱了,当然是被韩辩审判……所以我说我看得心凉了,她其实已经差不多快认命了……唉。

话说哎,想起个搞笑的,那个老鸨年轻的时候带着的那个假发不知道为啥莫名的想到美少女战士…………太雷了…………
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-4-1 14:17 发表

对,是被审判,K女士已经觉得被审判是解脱了,当然是被韩辩审判……所以我说我看得心凉了,她其实已经差不多快认命了……唉。

话说哎,想起个搞笑的,那个老鸨年轻的时候带着的那个假发不知道为啥莫名的想到美少 ...

我也觉得她把自己未来的路都铺好了。。。但是一定要在向JK报复完,向那个视她如草芥苟鄙一般的婆婆报复完才能无牵挂的迎来她心甘情愿的审判。。。
肮脏不堪的少年时代,忍受践踏的十八年,每当稍微好过一点的时候就会迎来更大的不幸的四十二年,她让人觉得复杂黑暗也是因为她背负和隐藏了太多的过去太多的孽了吧,假如当这一切揭开时,我们再来看看最初的她本真的她是什么样子,会不会很简单?
那张海报,阴鸷如魔女般的眼神,头发上却覆盖着一根白色的羽毛,那是她很久很久以前也是个真正的天使的证据吗?
我想到了有着魔鬼心的那个堕落天使,路西华。。

PS既然你先说了搞笑,那我也很不合气氛的说一句很邪恶的话,原来志勋和金女士的初KISS在这里。。。虽然是间接的,原谅我看到那里想到了这个。。。阿门~
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

社区元老

原帖由 lunastella 于 2011-4-1 13:16 发表
不是劇冷
是土豆會刪
放過幾次都被刪除了

确实,土豆好象真会删这部剧呀,为什么呀~~~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

账号被盗用户

回复 1443# vanness 的帖子

哈哈,版权问题,mbc的好像是电视剧会删除,而kbs的不管是剧还是综艺都会删除的,sbs的应该没有问题

黄金长老

对了对了,这里的作图达人呢,球那张小志勋送棒棒糖给小仁淑的吃的动图~~~啊的一声,萌死个人的正太,太太太喜欢了!!!!!

高级会员

原帖由 西米露zizi 于 2011-4-1 11:25 发表
假设

那个混血黑人男孩子 是金仁淑当年还是学生时 给美国兵强暴后所生的

诺干年后知道了他的亲生母亲是个叫玛利亚的韩国人

所以就只身来到韩国 找他的亲生母亲 包里还有仁淑学生模样的照片

当他看到仁淑 ...

不应该吧,要是这样的话不应该手里有绣着爸爸名字的小熊啊,和志勋的小熊还一样?

账号被盗用户

回复 1442# 冒牌秀才 的帖子

其实搞笑的点还是很多的,那个老鸨的英语太欢乐了,Are you crazy?shut up忒欢乐了。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

初级会员

每集都看到心脏爆炸 疑问雪球般滚来 没有强心脏别看RF
真是对啊,看着直挠头,快点明朗吧,是不是因为加集才这样多迷

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-4-1 16:39 发表
其实搞笑的点还是很多的,那个老鸨的英语太欢乐了,Are you crazy?shut up忒欢乐了。

老鸨是我们苦中作乐的中坚力量啊,所以千万别shi掉了说~阿门,上帝保佑你~~

另:这个刷一次广告一次~~~
对了对了,这里的作图达人呢,球那张小志勋送棒棒糖给小仁淑的吃的动图~~~啊的一声,萌死个人的正太,太太太喜欢了!!!!!

账号被盗用户

汗,被红色大字报炸出来,没有你现在穿的衣服的尺寸,韩饭的图你先拿着用
是有多渴求才能搞大字报出来啊?!

登录/注册后可看大图

话说昨晚还没注意,这小仁淑的图咋被截成这样啊。。。

黄金长老

那個3、4歲時的小智勳是推奴裡被李多海背著的的小世孫

账号被盗用户

回复 1451# 66judy88 的帖子

啊!!!!!那个没有一句台词但是出镜超高的小孩!!!想起来了…就是那个小孩!!!哎呀,越来越粉嫩了,可爱的可爱的。当时看推奴的时候就觉得这小孩好看了!!

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-1 18:10 发表
汗,被红色大字报炸出来,没有你现在穿的衣服的尺寸,韩饭的图你先拿着用
是有多渴求才能搞大字报出来啊?!

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... b78177a16fb3dab004c ...

有多渴求呢,对于一个正太控的怪阿姨来说,你介样问就是失礼了,俺在路边边看到萌物脚都迈不开,一步三回
头那种的
唉,刚挂了下,果然尺寸不合。。。TOT

所以继续求

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图