QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

白金长老

第10集的中字出吗?谁能把在线观看地址贴出来啊
pps上还没有更新呢

看到收视率真是伤心啊,很快就被49天追上了
皇室啊~~

账号被盗用户

原帖由 柳花 于 2011-4-1 11:44 发表
第10集的中字出吗?谁能把在线观看地址贴出来啊
pps上还没有更新呢

看到收视率真是伤心啊,很快就被49天追上了
皇室啊~~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU1MjUyNDg4/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1MjUyNDg4.html

线多了感觉就有点散,不知道是不是偶的主观意识

账号被盗用户

每个人都是有欲望的,只是如何合理的控制自己的欲望才是要考虑的问题,K女士的人生如何不悲惨,一个孤儿,举目无亲,虽然有韩辩父母相帮但是限于能力有限,对于其水深火热之处境根本无实际帮助,该接的客还是得接,该做的事还是得做,除了背后自己默默流眼泪之外再没有别的了。说K女士因为欲望而毁灭了自己我不否认,但是不能说K女士有欲望就是错的。隐瞒身世向上爬这有什么错嘛?他只是想出人头地。这个世界上有几个人不想出人头地的。更有几个人能做到淡泊名利,笑看一切,没有任何欲望的阿!当然K女士为了出人头地,为了往上爬,在此过程中可能的确做了错事。那可以就这个说她错,但不能因为她有欲望就说他错啊!!!!
还有,我们都是生活在很安逸的环境中的人,即使不是大富大贵,但是生活总还是平平安安的,一路走来也都还算是清清白白的,但是即使是这样的我们,在这个社会上都不得不面对许多的不公平待遇。更何况是K女士这有一个出自这样地方的女人,他若非隐瞒身世,世人会如何看待她?她能活得好吗?!别的不说,假如她不隐瞒身世,他或许连一份正当的工作都很难找得到的,于是只能不断地堕落下去然后就落到哪个老鸨的下场。她也只是在努力的争取自己活着的权利。就像她对韩辩母亲说的,我能向人们证明我是一个人吗?!!要经历了多少,才能说出这样的话。
这个世界虽然不断的在进步,但是依旧还是有着很多不公平有着很多挣扎在社会底层的人们的。PC剧以往的灰姑娘与王子的故事总是刻意忽略了现实的那一部分,好像只要努力了,就一定可以获得一切,但是现实不是这样的,努力有时候什么都换不回的。

P.S 今天愚人节,偏遇到这么虐的一个东西………………我能说我希望这一切都是愚人节的玩笑咩,BJ你给条活路吧

miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

白金长老

我看不到youku 啊,能不能连接个土豆地址啊,谢谢啦

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-4-1 09:21 发表
缓了一个晚上,稍微平复了点。其实我昨天那么难受,倒还不是因为编剧梗太多。关键就像前面有亲说的,金女士的命运实在令人感到太坎坷了,就像金女士在知道会长要改立控股社架空她的时候说,这才对,每次当我处境好一 ...

好吧,我发现我们感觉是同调的。。。。泪眼

早上起来随便拉了下中字,直接拉到小志勋那里,想找点萌点安慰下,虽然找到了,可是还是难受。

现在去看天使,看完再说~

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

原帖由 柳花 于 2011-4-1 11:57 发表

我看不到youku 啊,能不能连接个土豆地址啊,谢谢啦

土豆找不到。。。这个剧到处都很冷。。。

回复 1428# superbasti 的帖子
只能说观点不同,我觉得过分的欲望就是错的,我只求安稳的活着就好
或许可以理解成仁淑对命运的抗争,窘迫的境遇让她对自己肮脏的命运厌恶
所以想要不顾一切的摆脱,但越挣扎陷得越深

青铜长老

金女士和乔尼的爸爸没有爱情是肯定的,但是乔尼的爸爸不是死于非命而且没有多久,所以金女士杀的不是乔尼的爸爸。猜想是在逃脱妓院的过程中杀了一个人,在帮助金女士的过程中,志勋的爸爸被误杀,志勋的妈妈受到刺激疯了,志勋在打斗的过程中脑部受到重创失忆。老鸨和大叔在暗处看到了过程。老鸨本来是帮凶,但是因为毕竟不是她动手的,现在就以此为把柄,大叔是因此更坚定的一路帮助金女士。
当韩志勋的记忆恢复,他会记得金女士是把自己的牛奶省下来给他喝的姐姐,而他曾经试图用自己最心爱的棒棒糖安慰金女士。听他说他理解抛弃他的父母就知道他也会了解金女士不是故意要害他的父母,而是他的父母在见义勇为的过程中不幸遇害。志勋会了解,金女士没有销毁他这个历史证据——任他自生自灭好就能做到,而是扶持了他。如果金女士一帆风顺,志勋还有可能从这场爱情中全身而退,相反,如果他知道真相,了解金女士所遭遇的不幸以及前程的险恶,他就只能奉陪到底了。
不管大叔和金女士的缘分是怎样开始的,他对金女士的感情真是忠贞啊。

不过,如果金女士对志勋没有产生爱情的话,就没法让他俩粉红了。至今为止,好像都是志勋单恋,金女士只是对弟弟的感情。编剧这个礼拜让志勋对金女士所说的这番表白,是想刺激金女士去反省韩志勋对她到底的是什么样的存在吧——仅仅是愧疚赎罪吗?仅仅是弟弟吗?
如果金女士也爱上了志勋,就该大叔失去理智了?

想不通的是金女士为什么要嫁入JK,我不相信金女士20年来打一开始就是冲着JK掌门人的位置去的,她能准备的只有自己而已。如果是没有野心,只是被大叔安排了个工作,然后就这么发展了,那只能说是在金女士没有求生欲望的时候,Jk对她的欺压给了她生存的实感,有了生存的目标。
但是这样故事的两条线,揉得太牵强了。所以,金女士苦难的开始一定是跟JK有点关系才行。
不想看到全世界都抛弃了金女士还对其落井下石的局面,编剧请赐予金女士力量让她力挽狂澜吧。

总之,如果没有粉红,这剧的魅力大打折扣啊——确切的说,是韩志勋这个角色的魅力。
倒是成就了大叔这个忠贞男的魅力急剧上升。从家门的荣光里就是这样慢热,可一旦付出爱,就付出到令人肃然起敬的角色。
这部戏有意思极了。楼主的批语极精准——没有强心脏别追。

账号被盗用户

基本同意LS分析的关于K女士和韩辩父母的纠葛。

扯个算略有点相关的半题外话吧,那天正好看书的时候翻到了独立宣言,有几句话还是大家一起来看看吧:人人生而平等;造物主赋予他们若干不可让渡的权利;这些权利包括生命权、自由权和追求幸福的权力。
K女士所做的不正是争取自己被JK的人们被这个不公平的社会给剥夺的权利吗?假如孔会长是一个愿意给与K女士和其他子女一样机会同等待遇的人,我相信K也走不到今天这一步的。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

白金长老

黄金长老

不是劇冷
是土豆會刪
放過幾次都被刪除了

初级会员

原帖由 superbasti 于 2011-4-1 11:52 发表
每个人都是有欲望的,只是如何合理的控制自己的欲望才是要考虑的问题,K女士的人生如何不悲惨,一个孤儿,举目无亲,虽然有韩辩父母相帮但是限于能力有限,对于其水深火热之处境根本无实际帮助,该接的客还是得接,该 ...

我對LS親的說法很有同感,我也覺得仁淑一生的遭遇很悲慘,但她仍然努力的想活得有尊嚴,向人證明她不是一個低下層的垃圾,但可悲的是她越努力想爬得高,越被踐踏,我對她有很多的憐愛,到目為止不覺得她有殺過人,只是希望BJ會給她一個美好的結局.....

账号被盗用户

生活在现代社会的人都体会过现实社会的残酷,试问哪个平凡的人没有被残酷的社会伤过愚弄过?
但不是每个人都会像仁淑一样不顾一切想要往上爬,谁挡路就清除。。。
有时候对现实的妥协不是因为不够坚强而是不够狠,不会像仁淑这样狠
仁淑的某些行为已经导致了韩志勋的人生向金仁淑的人生靠拢,当然最后还是仁淑解救了他
要是不资助他,韩志勋可能就是另一个金仁淑
我一定要表白一下,对仁淑这个角色真的没有讨厌,当然对廉J也是一样,只是不认同她的思维和生活方式而已
PS:我其实最有意见的是仁淑干嘛要嫁入豪门这个是非之地,没有金刚钻就别揽瓷器活
没有身份背景又被婆婆讨厌,而这个讨厌她的婆婆恰恰是个厉害角色,结局不是显而易见的么

黄金长老

看來.......
不少人已經先判仁淑死刑了

黄金长老

看完了,原来不是等着被救赎,而是等着被审判的人啊~~
我好像一开始就会错了编剧的意了~~哦图开
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

这楼讨论的还是挺有深度的
我也更倾向于superbasti 和kyinl的意见吧
韩剧很多时候都确实都美化的现实,努力与付出很多时候是无法得到等同的回报
仁淑的小时候确实可怜,是否误杀了人无法肯定,但是那是她为了自己的人生而做的努力啊,并不是为了要去杀人而杀人,仁淑想忘掉过去,过去却总是会找上们来
现实是残酷的,我猜想的结局是志勋拿着手铐铐在了金女士的手上,这就是所谓的亲手解决,金女士也得到了解脱,她会在狱中救赎,志勋还是会经常探监给予金女士鼓励,因为如果让金女士死了,就谈不上救赎一说了