QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

全文翻译:
지훈이라면.. 쉽게 멈추지 않을 거예요. (如果是智勋的话,不会很容易的停止。)
感到奇怪的智勋暗中追赶着 严执事和老鸨。 严执事 向 仁淑 报告了会送老鸨出国的事情。智勋向贤真索取严执事的个人简历。

允瑞(大嫂)问严执事为什么要帮助仁淑,得到是“怜悯”的回答。

在祈祷室里严执事和仁淑进行隐秘的交谈中知道有其他人走过来而迅速的转换了话题,而智勋在暗处听到了他们的谈话接着走下去了。仁淑和严执事讲这个将是最后的斗争,并称:“确实想赢...“
(轉自百度marinelandca)

社区元老

没爬楼,偶然间看到这条新闻,如贴过请告知,自删~
‘로열’ 지성, 화재로 2도화상 “붕대손, 설정 아냐”
royal family 池城,因火灾2度烧伤,绷带手并不是设定

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110405n03365?mid=e0100

高级会员

原帖由 gookk 于 2011-4-5 08:10 发表
‘로열’ 지성, 화재로 2도화상 “붕대손, 설정 아냐 ...

看到烧伤两个字就揪心,需要2个月才能好吧…… 应该不会留疤~~~

周二到了,周三就不远了,等的心焦~~~

黄金长老

原帖由 gookk 于 2011-4-5 08:10 发表
‘로열’ 지성, 화재로 2도화상 “붕대손, 설정 아냐 ...

虽然一直这么么听说,但是也的确没见过这条新闻,谢谢贴上,能为很多刚开始追剧的粉丝解惑!

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

黄金长老

楼主你是弃楼了吗!!小字报召唤!忧郁的蓝~~

高级会员

同召唤.....

池GG快点好吧....受伤还坚持...真的很辛苦..加油!!!

黄金长老

QQ
这怎么才好啊,我同时看了这个和49日,还都是周三直播,我悲剧了,我无奈了

账号被盗用户

LZ来鸟,踏青扫墓归来
特别鸣谢俺们的秀才,辛苦鸟
表示预告越看越混乱。。。

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-5 16:49 发表
LZ来鸟,踏青扫墓归来
特别鸣谢俺们的秀才,辛苦鸟
表示预告越看越混乱。。。

LZ终于看到你的倩影鸟

你楼标那句话是预告里说的吗?

何止混乱啊

我唯一能猜出来的就是孔会长一定是让四小姐JK和律师之间做选择了吧

还出现了二公子,是不是四小姐不听话,让她想到了之前的老二?

白金长老

看了一篇报道说,从11集开始,剧情会加快~
这是好事,还是坏事捏?
我希望不要再讲那个杀人案了,还是多讲讲K怎么在JK中,怎么争权夺利吧,我比较爱看,这个咧~

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-5 17:02 发表

LZ终于看到你的倩影鸟

你楼标那句话是预告里说的吗?

何止混乱啊

我唯一能猜出来的就是孔会长一定是让四小姐JK和律师之间做选择了吧

还出现了二公子,是不是四小姐不听话,让她想到了之前的老二? ...

后一句是的,仁淑在祈祷室对大叔说的,看文字预告,估计这些话被志勋听到了吧
老二清明节还魂了 真是穿越,要不是前几集出来那个尸体,我还以为是诈死

看了一篇报道说,从11集开始,剧情会加快~
这是好事,还是坏事捏?
我希望不要再讲那个杀人案了,还是多讲讲K怎么在JK中,怎么争权夺利吧,我比较爱看,这个咧~
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-385216-104-1.html

这个也是泡菜人民爱看的。。。看收视走势就看得出来了
好吧,俺承认是来看男猪的,mo,不管咋样,收视往高了整总归8错滴

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-5 17:06 发表

后一句是的,仁淑在祈祷室对大叔说的,看文字预告,估计这些话被志勋听到了吧
老二清明节还魂了 真是穿越,要不是前几集出来那个尸体,我还以为是诈死

这个也是泡菜人民爱看的。。。看收视走势就看得出 ...

恁那叫纯粉儿,咱这叫剧粉儿
不过一点是相同地,都盼着收视走高儿~
这剧换一拨人儿演,我还是会看,你就不定看鸟吧 哈哈哈

俺赶脚之后,金女士肯定会扳倒孔女士,然后钟基检察官开始大驾光临鸟~
四小姐的那滴泪我想到了成长的历练,不得不做出抉择的青春!!~啧啧,年轻人~真好~她会怎么选择
志勋又会怎么选择(我不是指私情,你懂得)
韩饭说,一边喜欢着一边审判着,志勋今后会大大的有戏!!

这是什么?

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
看到了第八集,那个出现的背着小熊的外国人是who??看的我心慌慌啊心慌慌,这金女士真是一团谜啊

青铜长老

回复 1555# 柳花 的帖子

同感啊,K女士之前的种种,不要再一直纠缠了。。。。先走JK这条主线吧。。。。。
要圆的事情太多,偶怕BJ来不及啊。。。。。

黄金长老

11文字預告
轉自翻滾吧姨母
總覺得哪裡不對勁的智勛,偷偷的跟蹤著祈道和美子,祈道則是告訴仁淑,自己已經讓讓美子出國了。智勛向賢真要求想看看祈道的個人資料。允淑詢問為何祈道要幫助仁淑,祈道告訴她,切都只是因為憐憫。

正在進行秘密對話的仁淑和祈道發覺有誰來到祈禱室,於是他們立刻變更了話題,偷聽的智勛沒聽到什麼就離開了,仁淑告訴祈道,這次真的是最後一次的戰鬥,所以希望自己一定能夠獲勝...。