QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

楼主快现身解惑

这集重点是嘛??

改了个楼标就不见了。。。。

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

好混乱。。。俺滴心脏啊。。。
志勋调查有些眉目了,认为严执事在背后搞鬼,但是开始根本就没有把严执事和金仁淑联系起来
就是说他虽然怀疑严执事,但依然灰常相信金仁淑
所以叫仁淑小心严执事,仁淑说严执事是好银。。。
然后好像表白了,说疯狂的喜欢着金女士,如果金女士哪天决定了要逃跑,一定来找我,给了机票
最后一幕,忠基打电话问志勋CCTV为什么不交上来而要删除
志勋表示很奇怪,一打听原来是严执事要求安保部删除的
理由是大嫂在那天有不当的行为怕被传出去
志勋怀疑接着忽悠保安帮助一起调查,结果发现最后和小黑见面的就是金仁淑
小黑还叫了金仁淑“玛丽”。。。

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-6 22:24 发表

好混乱。。。俺滴心脏啊。。。
志勋调查有些眉目了,认为严执事在背后搞鬼,但是开始根本就没有把严执事和金仁淑联系起来
就是说他虽然怀疑严执事,但依然灰常相信金仁淑
所以叫仁淑小心严执事,仁淑说严执事 ...

也许男主说某人须得小心也是伏笔呢,
不仅仅是表达对女主的信任之情

我说,你在贴吧说你认为小黑不是金仁淑杀的,为毛?

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-6 22:27 发表

也许男主说某人须得小心也是伏笔呢,
不仅仅是表达对女主的信任之情

我说,你在贴吧说你认为小黑不是金仁淑杀的,为毛?

因为所以。。。要真杀了BJ接下来就很难圆了
毕竟韩剧把女猪彻底写黑了的不多见,而且很多细节也表明小黑很可能是自杀
我还是觉得最有可能是自杀
我的理解告诉我,到最后时刻,韩志勋还是没有怀疑过金仁淑
直到看到那段录像,他整个都傻了

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-6 22:31 发表

因为所以。。。要真杀了BJ接下来就很难圆了
毕竟韩剧把女猪彻底写黑了的不多见,而且很多细节也表明小黑很可能是自杀
我还是觉得最有可能是自杀
我的理解告诉我,到最后时刻,韩志勋还是没有怀疑过金仁淑
直 ...

但是他写名字的时候写到仁淑,他又化掉了,还有老想着除掉金仁淑的事,还有哪里不记得了,总之是潜意识已经是绝对怀疑了

青铜长老

回复 1577# ycl8577 的帖子

被标题砸进来的。。。。看完楼主的介绍,算是明白了。。。。
我看着文字介绍心脏都受不了。。。。。。志勋看到那个录像该是怎样的一种打击和震撼。。。。。。
仁淑呢??能接受志勋的感情么??又要如何和志勋解释呢??还是以自己的计划为重,仍然隐瞒一切??那志勋不要疯掉了啊。。。。。

黄金长老

原帖由 zwj1004 于 2011-4-6 22:38 发表
被标题砸进来的。。。。看完楼主的介绍,算是明白了。。。。
我看着文字介绍心脏都受不了。。。。。。志勋看到那个录像该是怎样的一种打击和震撼。。。。。。
仁淑呢??能接受志勋的感情么??又要如何和志勋解释 ...

志勋也会瞒着她查小黑事件的,还有他和她之间的过往。。。唉,志勋好像认为金女士是杀了儿子的人了 ,总之金女士快悲催了~~

她对着志勋OS:俺不是天使,俺们不能介样~~

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-6 22:34 发表

但是他写名字的时候写到仁淑,他又化掉了,还有老想着除掉金仁淑的事,还有哪里不记得了,总之是潜意识已经是绝对怀疑了

好吧,表示或许俺对韩志勋比较宽容,一滴滴的怀疑我完全可以54

赵贤真应该是为了JK决定抛弃韩志勋了,那张韩志勋使用券。。。给我吧。。。
斗争方面,仁淑决定让大嫂做她的筹码,以毒攻毒,,,用延家园里的这张王牌打败和JK的决胜局
还有说到了18年前老2签的那份协议,律师弄得是阴阳合约,然后孔会长怕这个被金仁淑知道。。。

高级会员

回复 1581# zwj1004 的帖子

几乎是崩溃了....下集有他哭的镜头....各种虐啊....

偶的心....纠结...

高级会员

然后好像表白了,说疯狂的喜欢着金女士,如果金女士哪天决定了要逃跑,一定来找我,给了机票

————————————————————————————————————————

等这个告白等了好久.....不过咋这么虐呢

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-6 22:41 发表

好吧,表示或许俺对韩志勋比较宽容,一滴滴的怀疑我完全可以54

赵贤真应该是为了JK决定抛弃韩志勋了,那张韩志勋使用券。。。给我吧。。。
斗争方面,仁淑决定让大嫂做她的筹码,以毒攻毒,,,用延家园里的 ...

反正怀疑不怀疑都是浮云,重点是已经知道了
大小姐“啪”的关掉了书,不知道是什么意思,是放弃还是立志夺来呢~~

看下集她的造型好像变了,有大波浪?

阴阳合约不懂。。。

青铜长老

回复 1582# 冒牌秀才 的帖子

多好的表白场景,非选在这个当口。。。。惆怅啊惆怅。。。。。
大家都悲催了。。。。但不要便宜了JK家的人啊。。。。。
PS:亲的话让偶想起那句歌词:我最后一次站在你的身旁,藏起天使的翅膀。

青铜长老

回复 1584# viviyixin 的帖子

啊,睡觉前让偶知道这个,还怎么睡的好。。。。。唉

黄金长老

原帖由 zwj1004 于 2011-4-6 22:45 发表
多好的表白场景,非选在这个当口。。。。惆怅啊惆怅。。。。。
大家都悲催了。。。。但不要便宜了JK家的人啊。。。。。
PS:亲的话让偶想起那句歌词:我最后一次站在你的身旁,藏起天使的翅膀。

对啊,看到下集预告里,志勋的眼睛红了,姐都快轰了,好虐啊~~~

我真的觉得大叔不简单啊不简单。。。

账号被盗用户

又忍不住看了楼主的剧透 ,好虐呢,这份表白多么的心痛呢