QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

账号被盗用户

感觉这剧,越看越累,转折点太多了,有点失望

青铜长老

这剧太有看头了。一物降一物啊。

支柱会员

這戲我已經放棄了...因為看的很累

黄金长老

这一集唯一的疑问是大嫂真的和严执事有一腿吗?还是她也玩单恋啊?

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1609# xiaogui_77 的帖子

大嫂说过,之前严管家帮她改过婚前财产协议吧?
两人应该是有过私情,在10年前。

黄金长老

看完一半,对赵家二公子表示囧啊

他的那句话:你等着吧,我会好好的待在麻麻的身边,让你看看我有多幸福 ,你会变得多不幸

这句话害了两个女人。。。。折磨了两个女人半辈子。。。。使两个女人都不幸。。。

我觉得他是几自私的人。。。
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

白金长老

原帖由 遥远的诚 于 2011-4-7 16:13 发表
大嫂说过,之前严管家帮她改过婚前财产协议吧?
两人应该是有过私情,在10年前。

是啊,大嫂现在应该还喜欢严执事的,看了大哥和那个女记者的对话,大哥应该是爱大嫂
看了预告,今天大哥应该知道自己的老婆和严执事有私情啦

青铜长老

金女士与严管家让偶想起了《面包王》中的情节,这两个肯定有私情

黄金长老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-6 16:24 发表

十二集文字预告

다음 의문은 없어! 없어야 하는 거야..
没有下個疑問!一定要没有...
지훈은 인숙이 마리일지도 모른다는 생각에 충격에 휩싸이고, 조니가 발견됐던 공원
을 헤매다 조니가 누구인지 찾아보기로 결심한다. 지훈은 괴로운 마음을 숨기려 현
진에게 괜히 명랑한 척 한다. 인숙은 파일을 갖고 온 윤서에게 준비하고 있는 것을
도와줄까 묻는다.   
智勛因為仁淑也許就是馬利而受到沖繫,徘徊在發現小黑的公園,決心查出小黑是誰,智勛隱藏難過的心情,在賢真面前假裝很開朗,仁淑對帶著資料而來的大媳婦問道:需要幫忙嗎?

지훈은 인숙에게 행복하냐고 묻고, 애써 그렇다고 대답하는 인숙을 보며 서글퍼진
다. 인숙과 자신 사이에 있는 진실을 찾기 위해 지훈은 직접 나서겠다고 다짐하는
데..
智勛問仁淑幸福嗎?仁淑勉強地回答是後,智勛看在眼裡覺得很悲悵,為了尋找仁淑和自己之間的真相決定親自出馬...

黄金长老

大嫂前几集要求大叔在仁淑房间开窃听器的时候,就说过~~~:难道你忘了那个鸡情的夜晚了吗~~

所以在就表明有私情了。。。

我觉得这个私情很鸡血~表示赞同他们私奔~~逃~~

账号被盗用户

原帖由 w2r6y7 于 2011-4-7 17:00 发表

다음 의문은 없어! 없어야 하는 거야..
没有下個疑問!一定要没有...
지훈은 인숙&#5 ...

谢谢亲,各种无力。。。到如今,看点不是没有而是太多没有重点 = =

全美善的采访,原址图不外链,省了
http://news.nate.com/view/20110407n23567

大嫂前几集要求大叔在仁淑房间开窃听器的时候,就说过~~~:难道你忘了那个鸡情的夜晚了吗~~

BJ大写特写小三私情神马的,真是倒胃口

白金长老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-7 17:36 发表

天啊,大嫂和严执事还有个激情的夜晚
估计这个可能也会是K计划里的工具啊

白金长老

其实大嫂这个演员是属于内向,温柔型的吧
挺有气质的一个女演员,演技也不错,就不怎么火

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-7 17:39 发表

谢谢亲,各种无力。。。到如今,看点不是没有而是太多没有重点 = =

全美善的采访,原址图不外链,省了
http://news.nate.com/view/20110407n23567

BJ大写特写小三私情神马的,真是倒胃口

因为本着对大叔和大嫂的好感,希望他们私奔到另一部戏来演一对挺好的~~~

最震惊的是那个记者MM,太桑心了,前天刚刚表达过对她的好感,说她性格大咧咧的,结果。。。。编剧果然就是一把杀猪刀啊。。。。

大嫂这个演员我也觉得风格内敛气质不错~~~嘿嘿~~