QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

高级会员

回复 1680# 冒牌秀才 的帖子

不过,不论生死,男女主角大概都是没戏唱了,最后也只会相逢一笑吧~~~~~和逃避

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是最让我难过的....

智勋对仁淑的感情已经很确定了...

仁淑对智勋的感情..很特殊....但是不是男女之情呢?..估计她自己都不敢往那边想.....

虐啊....看的好心痛..

青铜长老

回复 1681# viviyixin 的帖子

是啊,尽管很支持仁淑和志勋这对,但是。。。。目前为止,还一直只是志勋表现出这种强烈的感情,而仁淑,她即使会为志勋的感情而心动,但心底也早就认定,他俩是不可能的。。。。所以,我觉得这条感情线大概永远只会是单线的了,连开始都不会有。。。。惆怅啊。。。。。
再者,泡菜国的国民在某些方面,保守观念还真是蛮强的,对这种差距如此大的感情,BJ一般还真不太敢把它最后写成啊。。。。。

黄金长老

原帖由 zwj1004 于 2011-4-9 13:35 发表
是啊,尽管很支持仁淑和志勋这对,但是。。。。目前为止,还一直只是志勋表现出这种强烈的感情,而仁淑,她即使会为志勋的感情而心动,但心底也早就认定,他俩是不可能的。。。。所以,我觉得这条感情线大概永远只会 ...

依照发布会时对导演的采访,这两人的关系会是对彼此的信任和守护爱情的完整这种设定
目前来看信任是信任了,后面那半句也太飘渺了吧
我也觉得编剧是不是把握不好这种在世人眼中的畸恋,所以不敢出手啊,哈哈哈
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

青铜长老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-9 13:40 发表

依照发布会时对导演的采访,这两人的关系会是对彼此的信任和守护爱情的完整这种设定
目前来看信任是信任了,后面那半句也太飘渺了吧
我也觉得编剧是不是把握不好这种在世人眼中的畸恋,所以不敢出手啊,哈哈哈

親說的就是"精神上的戀愛"之類的吧?!哈哈~

不過我不太懂,金女士從小就受嚴大叔的關照,她不懂嚴大叔對她的感情嗎?
之前說金仁淑從美國回來,好像就是從芝加哥回來,那就表示嚴大叔為了幫瑪莉抹滅過去,幫忙幫到底了..

在嚴大叔的回憶中瑪莉去送熊玩偶,然後被Johnny的父親非禮了嗎?
然後她反抗失手殺了美軍,又連累志勛爸,才讓志勛片成孤兒,媽媽又精神失常嗎?
(不過江老鴇不是說威爾舍是瑪莉的第一任丈夫,她當年仍不得已嫁給那位美軍囉?)

另想請問:可愛的童年小志勛這個童星叫啥名字啊?他有演過其他劇嗎?韓國真的好多可愛的小童星喔~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 1684# 守朱待煥 的帖子

我可不知道是不是精神恋爱,在仁淑的角度她也只敢和志勋柏拉图了吧
不过编剧表示:金仁淑的结局很可能是“悲壮”了,所以爱情没办法完整。
编剧若是不想金女士懂大叔,金女士就是再精明也不会懂的
大叔曾说,我对你这样负有责任?意思是金女士这么悲惨也有他的缘故,所以金女士会觉得大叔这是在弥补?

据某楼主的推测:金仁淑被美军上校强奸未遂,相持中被志勋爸所救,然后志勋爸被美军上校暴打,一团混乱中,金仁淑持钝器杀死美军后不知所措逃逸,志勋爸伤重不治与四日后仙游。因为大叔的关系,隐瞒了这一事件真相,于是志勋爸成了杀害美军的嫌疑人,但因证据不足,成了悬案。这个黑仔爸是怎么个存在,也许也是因为庇护和帮助了玛丽,最后玛丽嫁给他了吧。。。。

PS:《royal family》池城幼时的扮演者金镇宇童星,也是《推奴》中元孙mama的扮演者
-----吾儿~\(≧▽≦)/~

青铜长老

回复 1687# 冒牌秀才 的帖子

原來他還演過"推奴"~google了一下才發現他也演過"風之國"宋一國&崔真媛的兒子呢!^^
真的好可愛,像混血兒;google時好像還有他的生活照+他妹妹,可惜看不到連接~

剛看到百度吧裡有消息說這劇會演18集,不知BJ如何收尾~我是希望看到金女士可以挫挫孔會長的銳氣;
孔會長覺得事事都在她掌握,但也一直對二兒媳有危機感;
但金女士可是沉浮了18年的睡獅,喚醒了就不再是小貓了~
(這樣的人可以忍受打壓18年也真奇怪,既然她丈夫也很不滿孔會長,兩夫婦可以不用忍氣吞聲這麼久啊~
非要等老公猝死被無視欺壓之後才反撲~)

青铜长老

回复 1685# qhwjw 的帖子

池同学那眼神啊,很多话他都是用眼睛说的。
之前我曾经对他对仁淑的信任有过怀疑,这两集看下来,那种信任根本就是无法动摇的,真让人感动。
还有大小姐听到仁淑和大嫂的对话这件事。。。。。。我真的很想说,这个剧很大的一个问题是,主人公的说话场所总是很随意,哪碰到就在哪说。。。。完全不考虑隔墙有耳这种事,每次都这样。。。。是不是有辱于这些人的高智商啊。。。。。

社区元老

原帖由 zwj1004 于 2011-4-9 17:36 发表
池同学那眼神啊,很多话他都是用眼睛说的。
之前我曾经对他对仁淑的信任有过怀疑,这两集看下来,那种信任根本就是无法动摇的,真让人感动。
还有大小姐听到仁淑和大嫂的对话这件事。。。。。。我真的很想说,这个 ...

呵呵,是~~豪门大宅的建筑质量也不敢恭维的说~~~^^

社区元老

偶是志勛賢真配
剪了第九集兩人互動的片段

http://u.115.com/file/t9dac6df7b#

社区元老

原帖由 Kit09 于 2011-4-9 19:27 发表
偶是志勛賢真配
剪了第九集兩人互動的片段

阿一古~~~JJ~~~你咋没相中俺这对泥~~~~^^

本来还想说也期待你的文文来着。。但一转念。。你的文文肯定也写贤贞的说。。那俺就缓缓再期吧。。。^^

GINJJ有看么~~拉她也看吧~~最好站我这一队的说~~~

好把这里面的九曲回肠理给俺们听啊~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-9 18:43 发表

呵呵,是~~豪门大宅的建筑质量也不敢恭维的说~~~^^

这种BUG也是为了推进剧情,我们睁一眼闭一眼好了 哈哈~~

PS:今天网速便秘了有,你做的图都不能动 刷了N次也不能动

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-9 19:55 发表

这种BUG也是为了推进剧情,我们睁一眼闭一眼好了 哈哈~~

PS:今天网速便秘了有,你做的图都不能动 刷了N次也不能动

选择性失明对身心是很有好处滴~~~^^

我这里今天也很慢的说。。这也全国统一么。。。^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-9 19:54 发表
阿一古~~~JJ~~~你咋没相中俺这对泥~~~~^^

本来还想说也期待你的文文来着。。但一转念。。你的文文肯定也写贤贞的说。。那俺就缓缓再期吧。。。^^

GINJJ有看么~~拉她也看吧~~最好站我这一队 ...

哈哈GIN有在看
我負責給她SS連結
不過她和我一樣也是智勛賢真配
那個剪輯片段其實就是為她而剪的
對不起喜歡智勛仁淑配的親了