QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

谢谢啦~~~
哈哈

金玛丽小姐,要和我同行吗。。。我咋觉得这话有点慎得慌。。。是我想多了吗。。。

我是空降来的
嘿,还要字数够才能发帖啊

来这里取了这么个洋气的名字啊

唉,我各种后悔啊,太土了,偶的ID

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

高级会员

我慢慢爬楼吧
我是蜗牛一步一步往上爬

高级会员

回复 1834# 冒牌秀才 的帖子

金玛丽小姐,要和我同行吗?
这句金玛丽,真刺眼啊。感觉像男主噙着毫无温度的微笑,貌似体贴的问:金玛丽小姐,要和我同行吗。其实男主心里在想,骗了我就要接受我的惩罚。

高级会员

长老很有武侠气质啊。比我的人行道好多了。

黄金长老

原帖由 footpath 于 2011-4-11 22:49 发表
金玛丽小姐,要和我同行吗?
这句金玛丽,真刺眼啊。感觉像男主噙着毫无温度的微笑,貌似体贴的问:金玛丽小姐,要和我同行吗。其实男主心里在想,骗了我就要接受我的惩罚。

我倒不是这么理解的

我的理解比你的还恐怖。。。重点在同行那。。。。。
长老很有武侠气质啊。比我的人行道好多了。

r u 孟婆?

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-11 19:18 发表
另,wuli三嫂今天到官网留言了

안녕하세요! 이번 로열패밀리에서 양기정 역활을 맡은 서유정이라고 합니다.
大家好,我是三嫂徐有貞
처음에 이렇게 글을 써도 되는지 고민도 많이 해봤지만...
是否要po這篇文,苦惱了很久...
제가 여러분들과 로열패밀리 팀들과 중간 역할을 하고 싶어서
我和各位及豪門製作小組一樣想担任中間的角色
이렇게 용기를 내어 글을 쓰게 되었습니다.
因此提出了勇氣寫下這篇文

로열패밀리가 시작한지가 한 달 정도 된 거 같은데
好像豪門才開始一個月的樣子,但...
벌써 1월 중순부터 시작해서 4월 달이 되고 이번 주 방송으로 12회분이 나갔습니다.
一月中旬開始,4個月了,本週放送12集
배우 분들 스탭분들 낮인지 밤인지도 모른 채 여러분들께 짧은 시간 안에
演員和工作人員不分畫夜,在最短的時間內,呈現給各位
최고의 작품을 선사하기 위하여 로열패밀리 팀이 노력하고 있습니다.
最佳的作品,豪門製作小組正努力著
그리고 여러분들께 충만함을 드리기 위하여 앞으로 남은 회차까지 최선을 다해서 할 것입니다
為了給各位充實感,往后我會盡最大的努力
로열패밀리 팀에게 많은 사랑 부탁드리구요~
請多愛護我們的豪門
앞으로 자주 글을 쓸테니 기대해주시구요 ! ^^
以后會常寫文,請期待
우리 모두가 로열패밀리가 되는 그날까지 다들 파이팅 !~
直到我們全都成為豪門的那天,大夥fighting!

Ps因為是三嫂,概略翻

支柱会员

这视频和文字预告都看得人心里好慌。。。

高级会员

回复 1838# 冒牌秀才 的帖子

嗯,对了。我是孟婆
哎呀这个帖子还得必须够字数才能发。

高级会员

回复 1839# w2r6y7 的帖子

翻译大人好棒。崇拜崇拜崇拜

高级会员

回复 1840# xiaowugui 的帖子

就是啊。到后面可能会越来越虐

黄金长老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-11 20:20 发表

俺也不知道额,就在DC看到的,问楼主~~~^^

这是池城07年末08年初的回归作品《new heart》里面的一张照片。

剧中三嫂当时演的是恩成(池城的角色名)孤儿院的姐姐,是初恋来的。后来,女主南惠熙在恩成的相册里面看到了这张照片。

黄金长老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-11 22:51 发表

我倒不是这么理解的

我的理解比你的还恐怖。。。重点在同行那。。。。。

r u 孟婆?

要翻成“金馬利小姐,要同我走一段嗎?”也行
因為短句没頭没尾,只好翻出동행原始的漢字意思:同行

账号被盗用户

w亲来都忙着翻译,谢谢预告和留言的中翻
另,欢迎新童鞋
新童鞋MS还不会编辑帖子,那啥,请尽量不要多层回复,可以编辑在一个帖子里
好吧,祝你在楼里玩的愉快,也不多说了,怎么高兴怎么来吧
剩下的可以交给斑竹,呵呵

呵呵谢谢
我还不怎么会用。呵呵,多包涵多包涵。

原来是孟婆啊,期待美文哦 ^ ^

高级会员

回复 1846# ycl8577 的帖子

呵呵谢谢
我还不怎么会用。呵呵,多包涵多包涵。

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2011-4-11 23:01 发表

要翻成“金馬利小姐,要同我走一段嗎?”也行
因為短句没頭没尾,只好翻出동행原始的漢字意思:同行

原来这样,的确不好理解的一句话啊

其实有时候我觉得标题神马的比底下正文更有内涵和深意~~

但是奈何参透不了~~XD

孟婆亲欢迎啊~~~~~~~~