QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

社区元老

EP2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

遥远的诚 : I want links to download it ^^
thanks!!

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

终于把欠下的都看完了  十二集很好看  之前的两三集就有点散了   感觉这片很有港剧大家族的感觉  分支很多  情感利益冲突也精彩

看到现在  印象比较深的是两个男性角色

一是律师   十二集真的让我觉得  他爱仁淑    爱的很深   
之前只不过觉得那是一种恋母情节作祟的迷恋   可是十二集的律师   在得知仁淑的重大嫌疑之后   所表现出的失常   那种让人觉得心疼的大笑   明明怀疑的恨不能马上去问   却强迫自己   不要有怀疑   不要有疑问    大小姐说的好  这世上能让你如此失常的   也只有我二嫂了   
真的担心   在得知真相的那刻  他会不会奔溃    但愿BJ仁慈   就算不把仁淑配给律师   也不要让仁淑变成彻底的坏人   那样   律师该怎么办

二是大哥   这个大哥   其实很爱大嫂吧
觉得大哥大嫂夫妇   其实不算什么真正的坏人   因为各自贵族的身份   不会像其他人那样处心积虑  不择手段的去夺取   而更像是端着高的姿态   用比较明处的强势去争取   因此这两人的相处   也绝对是爱在心头口难开的那种
大哥外遇那里就可以看出来了  其实大哥是很想妻子在意吃醋的   而妻子的不在意或者说在意的并不是他其实让他很伤心   
大嫂  目前看来是对严执事更有意思  但感觉对大哥   她也并不是完全没有感情的

期待下面的   那个妓女的事情还没说呢

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

还要等一天。。。。进来看看图,顺便水一下,哈哈
不知道是不是自己情感上的偏爱,觉得廉JJ越看越好看了呢,哈哈。

黄金长老

玛丽在moon club里被拍卖,一群美国士兵竞拍,最后让一个对玛丽很好的人用金表和80.50美元买走了,这个是我做皇室家族群众演员的时候拍的,玛丽逃走又被抓回来了,并且被骂了
==============================
来自贴吧 daisyelf13亲 的剧透

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

黄金长老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-12 22:01 发表
玛丽在moon club里被拍卖,一群美国士兵竞拍,最后让一个对玛丽很好的人用金表和80.50美元买走了,这个是我做皇室家族群众演员的时候拍的,玛丽逃走又被抓回来了,并且被骂了
==============================
来自 ...

被“拍卖”?这么惊悚的情节,怎么这么像古代妓院里抢花魁啊~~~

高级会员

我来了。哈哈哈哈啊哈哈哈哈

高级会员

原帖由 loloti 于 2011-4-12 19:47 发表
终于把欠下的都看完了  十二集很好看  之前的两三集就有点散了   感觉这片很有港剧大家族的感觉  分支很多  情感利益冲突也精彩

看到现在  印象比较深的是两个男性角色

一是律师   十二集真的让我觉得  他爱仁 ...

说到大哥和大嫂之间的感情。我觉得是不是现在韩剧都爱这个调调,一边狂吼这个女人对我不重要,一边要命的在意。

高级会员

原帖由 xiaogui_77 于 2011-4-12 22:22 发表

被“拍卖”?这么惊悚的情节,怎么这么像古代妓院里抢花魁啊~~~

呃,囧里个囧,仁淑不是花魁

高级会员

等皇室播完,我再也不要看这种类型的剧了。实在太虐了。
我要去看个不费脑筋的,轻喜剧的。
像《狐狸啊,你在干啥呢》这之类的很搞笑的那种,也不去管现实不现实了

黄金长老

目前看過而能接受的姊弟戀是oh my lady

高级会员

细细想来,好多韩剧都是姐弟恋
我其实比较喜欢大叔和萝莉。

账号被盗用户

原帖由 Kit09 于 2011-4-12 14:12 发表

我在視頻下不是已提供了 115 下載點嗎
不要等網速 去下來看吧
我之前曾上傳過一個壓縮包
除了第一和第二個還有一二個以前的mv
只是沒有那個Don't Cry 的現場演唱版的mv

RF MV.zip   200mb
http://www.se ...

谢谢Kit,刚好有时间,下来看了,的确是好东西