QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

但是最后如果,这里我们是说的如果,如果再发现金女士当初的无条件信任,其实并不是无条件信任,而是一早就得知真凶是谁,那这个时候男主信任的基石就会全部垮掉,取而代之的,或许就真的是“百倍千倍的愤怒”
于是如果编剧要这么写的话,那结局肯定悲催到底。

我表示我一点也没看错呵呵,也不是伸冤
因为金女士是否是凶手也正是你所讨论的信任崩溃的条件之一
我说的是,你探讨的是不可能的走向。。。明摆着不可能,还要想象着崩盘,我不太懂这是为啥
偶个人是很信任他们之间的那种信任的,也很信任导演所说的他们之间的信任,导演让偶就像仁淑信任志勋那样信任仁淑,偶就这么信任了~~因为这正是偶看这剧的支点,偶重申偶是个救赎党,一如一切因为太过毁灭而无法救赎,那偶就说偶白瞎了。。。

这剧有那么黑暗吗,明显背离主题啦~~~
花絮上看志勋和大叔有争执,在争点神马?志勋火气还不小
PS,我不喜欢预测结局,这结局不全在BJ一支笔么,不到最后播放日,神马都可以改变

嫩说的对,编剧是神,我觉得这种剧我们猜到的结局就很小可能会成为结局了,哈哈,又不是小白爱情剧~~
志勋现在看到大叔是看一次爆一次啊~~~
什么见面,分外眼红~~

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

原帖由 footpath 于 2011-4-13 12:04 发表
看花絮照片觉得,大叔要倒霉了,被志勋盯上绝对没有好果子吃,况且又是情敌,而且大叔之前居然还让志勋整理好对女主的感情,这下梁子结大了。

花絮上看志勋和大叔有争执,在争点神马?志勋火气还不小
PS,我不喜欢预测结局,这结局不全在BJ一支笔么,不到最后播放日,神马都可以改变

新手上路

原帖由 Kit09 于 2011-4-13 00:37 发表

歌名是 Don't give it up
歌者是 Rajiv

http://u.115.com/file/t99184e826#
Dont_Give_It_Up_Rajiv.mp3

太感谢了,这个mv做的非常有感觉
谢谢K大

社区元老

原帖由 北落师门 于 2011-4-13 12:13 发表

太感谢了,这个mv做的非常有感觉
谢谢K大

不用客氣
youtube上不時有許多很高水準的mv
下次再看見好的mv
我會轉貼過來的

新手上路

K大,mv的下载我能不能转到百度贴吧里去?
有人看不到在线的

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-13 10:58 发表

这剧不是推理剧,连小黑凶杀案的凶手是谁,编导都说不是最重要的。。。这剧的主题到底是信任带来的救赎,还是信任崩溃时的黑洞?

唉,我这个救赎党依旧是在夹缝中求生存啊TOT

排下,这剧吧,着眼点是在于对人性的救赎。看点也就在这块,推理来推理去真的么啥意思了,自从第10集开始我就么啥兴趣再推理了,所有事情的发生的那个最终执行者未必就是最可恶的,在旁边看戏的未必就是一干二净的,这就是我在看到现在的感受。所以不到最后一刻,谁都不知道究竟应该以一个怎样的眼光怎样的态度去审视这所有的事情。
所以,就耐心点看吧………………
顺带拜下BJ=-=我觉得现在最重要的就是拜BJ……………………
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

高级会员

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-13 12:07 发表

我表示我一点也没看错呵呵,也不是伸冤
因为金女士是否是凶手也正是你所讨论的信任崩溃的条件之一
我说的是,你探讨的是不可能的走向。。。明摆着不可能,还要想象着崩盘,我不太懂这是为啥
偶个人是很信任他们 ...

第一,我所说的信任倒塌并只是说,当初并不是无条件信任,而是金女士也许知道真正的真凶,这个知道真凶和金女士就是杀人凶手,貌似不是一回事吧。
第二,编剧曾经给了志勋一段台词:暗杀?私刑?您还想听更具体的方式么?如果有人救了你,你感激他,但是后来发现救你是为了做人体试验,纳粹不就这么做的吗?如果金女士救我是为了利用我,那我的愤怒肯定是您的百倍,千倍。这段台词且不说到底是编剧仅仅为了加强紧张度写的,还是为了之后的剧情做伏笔,讨论一下什么情况下男主会崩溃会愤怒到百倍千倍,这有什么不可以的?
难道因为喜欢男主和女主就拒绝揣测任何不利用他们的编剧的用意吗?这样看剧少了许多乐趣。
亲,入戏太深,又太害怕女主变黑。
我不一样,仁淑是白是灰我都觉得她很真实,值得人爱。我觉得要是在吃人的社会中摸爬滚打了40年,浑身还是白白净净没有一点瑕疵,那个不是仁淑,那是童话,是谎言。当然了以前有亲说过(是谁我忘记了),韩剧就是谎言,女主总能逢凶化吉,王子总是白瞎,放着美丽精明的女二不要,非得死心塌地爱着又纯又蠢的灰姑娘,两人密谋总有人会偷听墙角。但是高明的编剧会让人心甘情愿的相信这个谎言。我相信这个编剧,无论何种结果,她总能给我们一个让人信服的谎言。

社区元老

原帖由 北落师门 于 2011-4-13 12:35 发表
K大,mv的下载我能不能转到百度贴吧里去?
有人看不到在线的

我也是從ut 抓下來的
你就轉吧
我想ut上的親也不會介意吧

白金长老

这2天一连看了7集,只能用精彩来形容这部戏
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

黄金长老

第一,我所说的信任倒塌并只是说,当初并不是无条件信任,而是金女士也许知道真正的真凶,这个知道真凶和金女士就是杀人凶手,貌似不是一回事吧。

素介样的,这其实只要不是无条件信任,金女士是不是凶手或者其他的原因,其实质和结果都一样,就是信任的崩毁。。那么这剧,编导一而再的通告的主题将会是玩笑话~~群殴是说白了我开始就是依赖于这是个信任与救赎的主题,哪怕全世界都以为我是黑的,但是唯有那么一束能照耀在我身上的阳光,能救赎我就够了。我所钟爱的是这种羁绊~~
第二,编剧曾经给了志勋一段台词:暗杀?私刑?您还想听更具体的方式么?如果有人救了你,你感激他,但是后来发现救你是为了做人体试验,纳粹不就这么做的吗?如果金女士救我是为了利用我,那我的愤怒肯定是您的百倍,千倍。这段台词且不说到底是编剧仅仅为了加强紧张度写的,还是为了之后的剧情做伏笔,讨论一下什么情况下男主会崩溃会愤怒到百倍千倍,这有什么不可以的?
难道因为喜欢男主和女主就拒绝揣测任何不利用他们的编剧的用意吗?这样看剧少了许多乐趣。

对拉,我是在拒绝揣测任何不利于他们的用意啦,因为其一,这用意是个人的观感,我还没体察出来。其二,我还是得怪编导,谁叫他们的话这么诱导我 XD
那个台词我个人的理解是,当然是伏笔,但是也未必你说的那么惨烈,男主必然会因为女主当初救援她的原因感到愤怒和失望,因为他以为是完全的信任,而结果却是有赎罪的因子,那样,愤怒的他会不会钻牛角尖,一时出不来而误会女主也说不定~~~
亲,入戏太深,又太害怕女主变黑。
我不一样,仁淑是白是灰我都觉得她很真实,值得人爱。我觉得要是在吃人的社会中摸爬滚打了40年,浑身还是白白净净没有一点瑕疵,那个不是仁淑,那是童话,是谎言。当然了以前有亲说过(是谁我忘记了),韩剧就是谎言,女主总能逢凶化吉,王子总是白瞎,放着美丽精明的女二不要,非得死心塌地爱着又纯又蠢的灰姑娘,两人密谋总有人会偷听墙角。但是高明的编剧会让人心甘情愿的相信这个谎言。我相信这个编剧,无论何种结果,她总能给我们一个让人信服的谎言。

是的,我若喜欢一部剧必是入戏很深~~,而我对黑白也有我自己的底线,我并非谁纯亲妈,也并非纯CP党,我心心念念的就是一种信任和救赎的羁绊,男主若能实现救赎,无论是以何种形式何种感情,只要能让结局能阳光一些,因为一开始就独独对救赎这个主题投入太多,木有办法转弯。。。。
若是女主连当初信任男主的理由都不单纯,那么我对她的理解就不是白和灰了,真是人性上的缺失了,她可以不择手段,可以腹黑狠辣,可以满身瑕疵,但是只要对男主赤子之心,我就能接受她。。若是真的连对着男主也。。。。我就 。。兔斯基揉脸啦 XDDD

PS:婆婆~~告诉我那变态日剧叫神马呗~~~~

黄金长老

顺带拜下BJ=-=我觉得现在最重要的就是拜BJ……………………

难怪十集之后就鲜少见到你的倩影了 TOT

我一个人撒鼻息啊~~~~~

不能顺带拜,我特意的来拜拜~~~编剧请赐阳光~~~~

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-13 16:30 发表

PS:婆婆~~告诉我那变态日剧叫神马呗~~~~

...

乐S我了~~~~~^^

你为啥挑了ID中的定语来称呼泥~~~~^^

我都被你误导了~~~回头翻了翻,我也不知称呼啥合适了。。。。^^

话说,我完全没有恶意哈~~~就我个人来说叫我啥都一样,我只要知道是跟我讲话就可以

只是觉得好玩的说~~~~~^^

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-13 16:49 发表

乐S我了~~~~~^^

你为啥挑了ID中的定语来称呼泥~~~~^^

我都被你误导了~~~回头翻了翻,我也不知称呼啥合适了。。。。^^

话说,我完全没有恶意哈~~~就我个人来说叫我啥都一样,我只要知道是跟我讲话就 ...

这样显得比较亲热嘛,装熟的说

账号被盗用户

好吧,MV一式三份。。。

志勋仁淑MV---爱错失

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU4NTQyMDc2/v.swf
115载点
http://u.115.com/file/t5a801e299#Download
志勋仁淑MV.flv

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-13 16:44 发表

难怪十集之后就鲜少见到你的倩影了 TOT

我一个人撒鼻息啊~~~~~

不能顺带拜,我特意的来拜拜~~~编剧请赐阳光~~~~

其实关键是最近小忙……老板布置了几万字,ORZ 所以就光看看你们讨论了……
我错了,BJ是不能顺带拜的………………那就再三鞠躬下
话说,面包车真的还蛮抠门阿……拿点花絮照就来糊弄人
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!