QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

社区元老

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-14 16:44 发表

我是觉得蛮好看滴~~~~^^

应该带着字幕滴。。。^^

登录/注册后可看大图

我看完了,如你所说,真的很好看~~~~
最后十五分钟昨天是我的澎湃~今天更是~~~

表示在官配已经宣判死亡的时候,我开始憧憬这一对的感情对手戏了。。。
真囧。。。我真是不逢时不应景。。。。
悲催。。。
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-14 16:57 发表

我看完了,如你所说,真的很好看~~~~
最后十五分钟昨天是我的澎湃~今天更是~~~

表示在官配已经宣判死亡的时候,我开始憧憬这一对的感情对手戏了。。。
真囧。。。我真是不逢时不应景。。。。
悲催。。。

呵呵,要坚信 道路是曲折滴,前途是光明滴~~~~~^^

一定要洞房花烛才算成就么

当然,他们要是硬要洞房花烛我也不反对~~~~~^^

但但但。。。要让我说,还是纯爱吧~~~~~^^

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-14 17:15 发表

呵呵,要坚信 道路是曲折滴,前途是光明滴~~~~~^^

一定要洞房花烛才算成就么

当然,他们要是硬要洞房花烛我也不反对~~~~~^^

但但但。。。要让我说,还是纯爱吧~~~~~^^

你几么乐观...
好吧,拜编剧是正经~~拜~~~~~~~~~~~

高级会员

为毛的,这个女主让人又爱又恨呢???从一直不喜欢男主配女主到现在喜欢他俩。这剧是有种即矛盾又感到复杂某种情绪。不过我是追到底。

高级会员

回复 1922# ycl8577 的帖子

这首MV的歌名叫什么,听着歌曲看着画面蛮有感觉

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-14 17:19 发表

你几么乐观...
好吧,拜编剧是正经~~拜~~~~~~~~~~~

呵呵,是我乐观么~~~~^^

如果这部戏的主题是救赎而不是沉沦的话(我想不会有哪部戏是教人沉沦滴。。。所以沉沦排除~~~^^)

那救赎才刚刚开始

隐瞒与被隐瞒的人谈什么救赎,知晓了“罪恶”才可以救赎

然后拿什么来救赎呢?当然是 爱

所以,我坐等他们置之死地而后生~~~^^

登录/注册后可看大图

初级会员

望眼欲穿啊 ,既想看到男主女主的爱情, 又想看到女主夺下JK 。
看原来很多人认为贤真得到JK对女主来说也不算失败,我不这么看,贤真得到JK,孔会长就胜利了。不想女主的战争只得到这个结果。

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-14 18:58 发表

呵呵,是我乐观么~~~~^^

如果这部戏的主题是救赎而不是沉沦的话(我想不会有哪部戏是教人沉沦滴。。。所以沉沦排除~~~^^)

那救赎才刚刚开始

隐瞒与被隐瞒的人谈什么救赎,知晓了“罪恶”才可 ...

偶了了~~~
救赎党坚贞不二等救赎!!!

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-14 19:13 发表

偶了了~~~
救赎党坚贞不二等救赎!!!

呵呵,俺是志勋党~~~~^^

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-14 19:20 发表

呵呵,俺是志勋党~~~~^^

各种亲妈党
我是RF亲妈党,所以都是俺亲生儿女~~~,不过那就各种不伦了 XD

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-14 19:29 发表

各种亲妈党
我是RF亲妈党,所以都是俺亲生儿女~~~,不过那就各种不伦了 XD

呵呵,觉得这部戏可以有N多番外

比如孔会长与那位老律师,比如大哥与大嫂,比如奇GG与。。谁好泥。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-14 19:49 发表

呵呵,觉得这部戏可以有N多番外

比如孔会长与那位老律师,比如大哥与大嫂,比如奇GG与。。谁好泥。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://upic.me/i/sc/gxp04 ...

墙裂支持大叔与大嫂~~~必须滴~~~妥妥滴~~~~
真两个的
相配的气质真的是萌到我了

我刚还在贴吧里大吼,要是有部剧是这两只演夫妻,那我一定追!!

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-14 20:02 发表

墙裂支持大叔与大嫂~~~必须滴~~~妥妥滴~~~~
真两个的
相配的气质真的是萌到我了

我刚还在贴吧里大吼,要是有部剧是这两只演夫妻,那我一定追!!

^^

祝你今晚看得愉快~~~^^

我要明早看中字版了,也一并谢谢字幕组的辛苦劳动~~~^^

这么早就有中字可看,谢谢谢谢的说~~~~~^^

本想明天呼叫下下G&K两位姐姐

但现在看也差不多了。。这个高度又这么好

那俺就呼叫下下啰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

黄金长老

楼主改完楼标后请来说重点

然后GOD赐我神力明天自动屏蔽收视吧~~~~