QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

白金长老

越来越好看了……仁淑一定要赢啊,要不她的人生也太悲惨了!

账号被盗用户

重点?这集都乱成一锅粥了。。。
楼标?这剧实在不是我的风格,俺楼标一向是走搞笑路线的,所以麻油灵感啊

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-14 22:35 发表

重点?这集都乱成一锅粥了。。。
楼标?这剧实在不是我的风格,俺楼标一向是走搞笑路线的,所以麻油灵感啊

好吧,那个啥,我只以为你改楼标是剧后习惯~~
我看着没觉得乱,反倒是太不乱了,所以赶脚少了点神马~~

嘛~~楼主翻译辛苦鸟~洗洗早点休息吧~
建议明天收视留白,强心脏者自己去看XD
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

支柱会员

QQ
池城演的太到位了,演完这个戏,他不会拔不出来吧。

账号被盗用户

原帖由 wunchunmei 于 2011-4-14 23:00 发表
池城演的太到位了,演完这个戏,他不会拔不出来吧。

花絮里你可以看到,就算是在旁边看廉晶雅和车艺莲的对手戏,他也会忍不住流眼泪
新闻里不止一次的提到因为太入戏而眼泪止不住只能暂停拍摄。。。
不过偶们池子是专业的,相信会调整好的

好吧,那个啥,我只以为你改楼标是剧后习惯~~
我看着没觉得乱,反倒是太不乱了,所以赶脚少了点神马~~

嘛~~楼主翻译辛苦鸟~洗洗早点休息吧~
建议明天收视留白,强心脏者自己去看XD

收视是要归档的,要存首页里,后人翻起来才方便
所以想54都不行
不过我也想开了,不强求不钻牛角尖

社区元老

话说,等着也是等着,闲着也是闲着。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

第14集收视

AGB
全国13.1    首尔15.4

TNS
全国9.5    首尔11.9

黄金长老

首发字幕

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

白金长老

看完这集了,,
这集不错,,前几集搞得头疼的问题,,
都有答案了,,长出一口气。。

最后,志勋带大嫂来作证人,,这事好像没和仁淑商量啊??

当年,仁淑相信志勋不是杀人犯,今天,志勋也是同样的态度回报,,

这个剧跟“诚信”很挂钩啊,,;) ;)

账号被盗用户

原帖由 遥远的诚 于 2011-4-15 10:53 发表
看完这集了,,
这集不错,,前几集搞得头疼的问题,,
都有答案了,,长出一口气。。

最后,志勋带大嫂来作证人,,这事好像没和仁淑商量啊??

当年,仁淑相信志勋不是杀人犯,今天,志勋也是同样的态度 ...

仁淑的底牌好像都亮完了,接下来要拿什么和老婆子斗?
大嫂手里的牌到底是什么?洗钱?这事和娘家也有关,应该不会抖出来。。。
好吧,这集的斗争写的不错,婆媳正面交锋很精彩
开场志勋和妈妈相认,泪啊~两人演得太有感觉了

新手上路

今天两方算是排好阵势正式开战了
下个礼拜的战争应该很精彩

社区元老

呃。。没有人来么。。。。

那继续呼唤~~~GINJJ~~KITJJ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

就我个人感觉而言,EP14有些平淡。。纯属过渡

印象最深的是孔会长,得知志勋找到妈妈后,第一反应是有人质了。。默。。

那邪恶的标签有往她身上打么。。。^^

期待15~~~~^^

账号被盗用户

回复 1982# Kit09 的帖子

看到自家人跑错楼了?

初级会员

回复 1983# ycl8577 的帖子

看完第十四集,我對男女主的結局又恢復信心了,但看了楼主的新標題,我的心又冷了一半,為什麼會注定沒有結果啊.....  ....不懂啊 !!

初级会员

看完14集,想想觉得之前对于仁淑跟智勋之间的纠结好像都没必要了。
智勋想要的从头到最后,
应该就是有个人告诉他Johny不是金仁淑杀的,
甚至不需要证据证明,他都可以义无反顾的去相信。
智勋原本希望由仁淑告诉他,但我看到现在我最担心的应该就是仁淑的心态了,
感觉就是最后想把JK跟孔顺浩会长搞垮,最后别人怎样看她或对待她都无所谓了,
所以连跟智勋解释的意愿都没了~