QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

社区元老

呵呵,知道了~~~~^^

EP04

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-4-13 17:09 发表

其实关键是最近小忙……老板布置了几万字,ORZ 所以就光看看你们讨论了……
我错了,BJ是不能顺带拜的………………那就再三鞠躬下
话说,面包车真的还蛮抠门阿……拿点花絮照就来糊弄人

难怪呢~~~~
快点闲下来呗~~~~呵呵~~~
面包车这样我已经习惯了 XD

他哪天大方了,我还不踏实~~~
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

看大家讨论的那么热火朝天,我也就观占了,看的不仔细也讨论不出啥,前几集真的超级紧张也再猜测故事的一些过程,现在看大家得讨论也缓过来了,就等待编剧慢慢把故事说完吧,既然凶手啥都不重要的,重要的是救赎,就看如何救赎吧(大家不要拍我,我怎么觉得是bj不知道如何善后就一直说要救赎呢........)

青铜长老

爱情着墨这么少
为什么这两人的对手戏让人如此心动心痛心疼呀
这几集真是泪点多……

黄金长老

楼主出来说爆点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽然你很可能在改楼标。。。
爱情着墨这么少
为什么这两人的对手戏让人如此心动心痛心疼呀
这几集真是泪点多……

是的哦,最后这一段看的我抽了额,从未有过的心潮澎湃。。。。啊啊啊啊,互虐什么的最有爱了~~~~

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-13 22:16 发表
楼主出来说爆点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前2/3都是豪门争斗,没啥好说的,爆点在最后15分钟
志勋查到徐顺爱,之前那个精神病患者原来就是他妈妈
想到仁淑开始就知道顺爱是他妈妈这件事,,,开虐了
找到徐顺爱的疗养院,仁淑正在对顺爱说,志勋我会亲自说明
意思是即使志勋找来也先不要说出真相
然后在志勋进门的当口,妈妈主动和仁淑藏了起来
执事把妈妈转移了,志勋看到车里的人是执事的
于是到JK找执事,执事知道他来了躲起来了
志勋又去了仁淑房间,听到仁淑和大叔讲电话
金玛丽,能和我谈谈么
两人去了教堂,志勋在门外独自纠结半天
终于鼓起勇气进去了。。。对白很长,听不太懂
大致就是他什么都能理解,但是理解不了仁淑为什么隐瞒那么多
说出真相的话会考虑相信她帮助她
仁淑对志勋没有信心,你现在已经不把我当金仁淑了,开始当我满口谎言的金玛丽了吧
。。。反正志勋是无比的纠结,相信,不相信?哎。。。

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-13 22:27 发表

前2/3都是豪门争斗,没啥好说的,爆点在最后15分钟
志勋查到徐顺爱,之前那个精神病患者原来就是他妈妈
想到仁淑开始就知道顺爱是他妈妈这件事,,,开虐了
找到徐顺爱的疗养院,仁淑正在对顺爱说,志勋我会亲 ...

最后十五分钟我大爱啊~~听不懂光看着就很鸡冻,另外最后的最后,志勋是不是质问她小黑的事,仁淑很惊恐的样子要说什么的样子。。。

然后被大叔打断了,那里你听清楚了吗?

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-13 22:32 发表

最后十五分钟我大爱啊~~听不懂光看着就很鸡冻,另外最后的最后,志勋是不是质问她小黑的事,仁淑很惊恐的样子要说什么的样子。。。

然后被大叔打断了,那里你听清楚了吗?

最好有无字在给我看一边,就听懂志勋要仁淑不是罪犯的证据
就像证明他当初不是杀人凶手那样,但仁淑说小黑死了就什么都没了、、、

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-13 22:35 发表

最好有无字在给我看一边,就听懂志勋要仁淑不是罪犯的证据
就像证明他当初不是杀人凶手那样,但仁淑说小黑死了就什么都没了、、、

唉,其实仁淑已经有什么准备了。。。和大家想的一样,只要小黑死了,她纵然米有亲自操刀,也是罪责难逃
一辈子心绞痛了。。。。

觉得她和JK的抗争就是在为她另一个儿子拼命的完成最后一击。。然后化为尘土~~~~~

某阳光天使啊,救命啊~~~~

账号被盗用户

14集官网文字预告,深情呼唤W亲来干活

이 정가원에서 제일 사람 아닌 게 누군지는 아세요?
지훈과 순애는 그동안의 회포를 풀며 서로에 대해 미안함을 전한다. 순애는 지훈에
게 자신의 정신이 맑을 때 해줄 이야기가 있다며 인숙에 대한 이야기를 꺼낸다. 인숙
은 자신의 존엄을 위해 공여사와의 싸움을 독하게 결심한다.

현진에게서 지훈이 친모를 찾았다는 사실을 듣게 된 공여사는 새로운 계획을 세운
다. 인숙과 윤서는 윤서가 가져온 도청 테이프를 들어보며 여론몰이를 계획하는데..

账号被盗用户

带图捞楼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-13 22:47 发表
14集官网文字预告

樓主,偶來晚了,sorry

이 정가원에서 제일 사람 아닌 게 누군지는 아세요?
你知道嗎?庭家院裡誰最不是人?

지훈과 순애는 그동안의 회포를 풀며 서로에 대해 미안함을 전한다. 순애는 지훈에
게 자신의 정신이 맑을 때 해줄 이야기가 있다며 인숙에 대한 이야기를 꺼낸다. 인숙
은 자신의 존엄을 위해 공여사와의 싸움을 독하게 결심한다.
智勛和順愛深深地擁抱後互道抱歉,順愛趁著自己清醒時說出有關仁淑的事,仁淑為了自己的尊嚴,決心和孔女士開戰

현진에게서 지훈이 친모를 찾았다는 사실을 듣게 된 공여사는 새로운 계획을 세운
다. 인숙과 윤서는 윤서가 가져온 도청 테이프를 들어보며 여론몰이를 계획하는데..
孔女士從賢真的那得知智勛找尋生母後,立了新的作戰計畫。仁淑和大媳婦聽了大媳婦帶來的窃聽錄音帶後,計畫放出消息(輿論play),然而…

黄金长老

樓上智勛的那張大圖,大萌啊
堪稱本年度最萌的男主照片了
中指反射地按下滑鼠右鍵:另存圖片
食指又忍不住划動滾輪:再看一次
說真格的:就是為他一個人,還有樓主精神感召,走到現在