QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

高级会员

呵呵谢谢
我觉得这个标题有,我们边走边谈谈的意思。

黄金长老

边走边谈便算账??????? XD

不要疑问我为毛打那么多的问号,其实也是在凑字数。。。

PS;唉我脚的金仁淑大姐犯下的最大的病就是隐瞒了志勋麻麻的事,如果这个编剧不能解释好的话

金仁淑就这一个理由就可以让志勋一辈子不原谅她了~~

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

黄金长老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-11 23:08 发表

原来这样,的确不好理解的一句话啊

其实有时候我觉得标题神马的比底下正文更有内涵和深意~~

但是奈何参透不了~~XD

孟婆亲欢迎啊~~~~~~~~

的確,標題的確含有深意
如第9集(小黑死後)文字預告的標題:這次,我真的什麼都没做
播出後,才知道這句話是仁淑說的,這次没做,那就表示上次有做囉,深意啊~

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2011-4-11 23:15 发表

的確,標題的確含有深意
如第9集(小黑死後)文字預告的標題:這次,我真的什麼都没做
播出後,才知道這句話是仁淑說的,這次没做,那就表示上次有做囉,深意啊~

当时就猜是金仁淑说的,但是光看文字还没有想到那么多,就单纯的以为她是清白的

结果剧情一播出,联系上下文一看,的确有以前做过什么的赶脚

还有某集的标题,如果是志勋的话,没有那么容易停止

我觉得,是说案件追击呢还是说爱情呢,不管是什么,志勋都不会轻易放弃的吧 。。

原来???也可以凑字数啊
呃,还不够,多来几个
???

主要是你还可以编辑自己的帖子,可以重复添加删减字数,比如我这样~~~
然后可以把多次回复编辑到一个帖子里~~~
看见自己帖子下面有编辑的字样吗

试试吧~~

高级会员

原来???也可以凑字数啊
呃,还不够,多来几个
我是来尝试编辑的。

高级会员

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-11 23:14 发表

边走边谈便算账??????? XD

不要疑问我为毛打那么多的问号,其实也是在凑字数。。。

PS;唉我脚的金仁淑大姐犯下的最大的病就是隐瞒了志勋麻麻的事,如果这个编剧不能解释好的话

金仁淑就这一个理 ...

就是,她不该隐瞒妈妈的事,当初是迫不得已,在精神病院的时候母子都遇到了,还把他拉走,这个就有点坏了。
我替志勋罚她

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-11 15:47 发表
呵呵,多一条邪恶论只是顺手的一玩笑~~~~(但它真的真的有可能发生哟~~~~~^^)
只是从人之常情推
金女士丧夫后立马开始战斗,再开始这么一场从世俗的角度大逆不道的爱情
我怕她没精力的说。。。^^
...

卡卡, 邪恶论...
亲爱滴, 你不觉得这是一出恶魔养成记么?
几么天使的一个人,
10集过后让人不自觉地害怕呀!
原来, 天使和恶魔也可以是一线的距离而已!
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

原帖由 footpath 于 2011-4-11 23:24 发表

就是,她不该隐瞒妈妈的事,当初是迫不得已,在精神病院的时候母子都遇到了,还把他拉走,这个就有点坏了。
我替志勋罚她

唉,不论你惩不惩罚,志勋都要惩罚的

所以金仁淑才说:只有志勋才能审判她,不仅是往事的父亲,也是为今日的母亲吧~

高级会员

啊,谢谢秀才长老
哈哈哈哈,我又凑字数

高级会员

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-11 23:28 发表

唉,不论你惩不惩罚,志勋都要惩罚的

所以金仁淑才说:只有志勋才能审判她,不仅是往事的父亲,也是为今日的母亲吧~

嗯,是的。
我想起志勋跟孔会长解释的何谓除掉,呃,让人寒毛都立起来。

黄金长老

我突然觉得编剧鸭梨好大,一面写出了金仁淑的很多的缺失,一面还想要为她洗白。。。

她在写金仁淑缺失的一面的时候,有木有想到以后缺少洗白的逻辑啊。。。。。

我们也一样,一面觉得她的缺失怎么看怎么没办法洗白,一面还期待她被洗白。。。

最后只能指望编剧道行深,能化腐朽为神奇,让我们接受起来妥妥滴。。。

高级会员

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-11 23:36 发表
我突然觉得编剧鸭梨好大,一面写出了金仁淑的很多的缺失,一面还想要为她洗白。。。

她在写金仁淑缺失的一面的时候,有木有想到以后缺少洗白的逻辑啊。。。。。

我们也一样,一面觉得她的缺失怎么看怎么没办法 ...

编剧手上有牌,她可以弄个悲剧结尾。编剧还有一张王牌,他想谁死,谁就死,实在洗不了了,就只好让谁牺牲了

高级会员

我想起《sign》最后所有线索都没了,于是编剧就让男主的死亡来作为最有利的证据,让坏人落网。

高级会员

不过现在最危险的应该是严大叔。女主救了他一命,他会还一命的。

黄金长老

原帖由 footpath 于 2011-4-11 23:43 发表

编剧手上有牌,她可以弄个悲剧结尾。编剧还有一张王牌,他想谁死,谁就死,实在洗不了了,就只好让谁牺牲了

我不就是想她能先给洗白了再让她SHI吗
不能洗白救赎啥啊
以死救赎太无聊了
我宁愿接受编剧为SE而SE
不过现在最危险的应该是严大叔。女主救了他一命,他会还一命的。

讲不定,现在脑子混沌,先去碎叫,明天再来哈~
我想起《sign》最后所有线索都没了,于是编剧就让男主的死亡来作为最有利的证据,让坏人落网。

我看的韩剧巨少,这部剧米有看,不过我知道是不久前的,编剧不会有这种跟风精神的吧,太特么没水准的事,我相信这个编剧是不屑干滴~~~